Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Dara_Savelly

Как ляжет защита?
Мир(пер) - Смерть - Колесница

Почему-то видится в позитивном свете, но такое впечатление, что после этой защиты прям какой-то толчок резкий вперед, вроде бы к лучшему.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василира

Собираюсь делать на кроля "Черную связку". Как на него ляжет воздействие?
4жезлов пп-2жезлов-Умеренность
У меня два совершенно разных варианта.
1) будет действовать постепенно, не агрессивно. В итоге воздействие на него ляжет, но по истечении некоторого времени (что, впрочем, характерно для ЧС)

2)Отношения в его семье будут разрушены, но мое воздействие натолкнется на защиту МЧ.

Спросила, ляжет ли воздействие вообще?
6кубков-6жезлов-Туз пентклей пп
Мне кажется, ляжет нормально, вот только для меня это будет...не нужно уже, что ли.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Эльвира

Есть ли на объекте защита? Справедливость, Девятка Чаш, Четверка Мечей. ИМХО  - есть. Через кладбище?
И еще - где-то здесь читала на форуме, что Справедливость может указывать на то, что высшие Силы сами разберутся и лучше в эту ситуацию не лезть. Это так?

vladena

Цитата: Эльвира от 28 апреля 2012, 12:04:05Есть ли на объекте защита? Справедливость, Девятка Чаш, Четверка Мечей
Есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Эльвира

Цитата: mlada от 28 апреля 2012, 12:32:52
Есть.
А какая не можете подсказать? У меня Четверка Мечей вызвала мысль, что ,возможно, кладбищенская?

Лея

тоже решила проверить наличие защиты на объекте: Император(пер), Шут(пер),4кубков.

Либо была, но сломана, сильно пошатнулась; либо нет. Подскажите,пожалуйста

Alis_A

Уважаемые тарологи, помогите понять расклад "Магический Ритуал" на недавно законченный приворот.
1) Суть проблемы - Отшельник пп
2) Наиболее вероятное развитие без вмешательства - 4 кубков
3) Причины вмешательства провозглашенные - Королева жезлов пп
4) Истинные причины - Смерть пп
5) Не противоречат ли мои действия Высшему Закону - 6 кубков
6) Вероятность отката - Мир
7) Достигнет ли ритуал цели - 6 мечей
8) Как будут развиваться события - 2 кубков пп
9) Результат - Верховня жрица

Причиной приворота послужило расстование, действия не противоречат ВЗ, отката быть не должно, цель должна быть достигнута, а вот с результатом - не понятно.
Благодарю за помощь.

lisacrev

Цитата: Disped от 28 апреля 2012, 10:10:06
Как ляжет защита?
Мир(пер) - Смерть - Колесница

Почему-то видится в позитивном свете, но такое впечатление, что после этой защиты прям какой-то толчок резкий вперед, вроде бы к лучшему.

Колесница просто укажет на агрессивную защиту. Защита встанет. Я не понимаю, почему у вас одни СА выпадают, вы на полной колоде делали? Если не на полной, то просто термоядерная защита получится!  ;D

Вообще этот расклад делают ДО ритуала.

Цитата: Alis_A от 28 апреля 2012, 23:58:06
Уважаемые тарологи, помогите понять расклад "Магический Ритуал" на недавно законченный приворот.
1) Суть проблемы - Отшельник пп

Хотите, чтобы чел. вернулся, пошел на уступки.

2) Наиболее вероятное развитие без вмешательства - 4 кубков

Не будет развития.

3) Причины вмешательства провозглашенные - Королева жезлов пп

Тут или у него есть кто-то, либо же вы сами недовольны ходом ситуации.

4) Истинные причины - Смерть пп

Застой.

5) Не противоречат ли мои действия Высшему Закону - 6 кубков

Нет.

6) Вероятность отката - Мир

Нет.

8) Как будут развиваться события - 2 кубков пп

6М можно двояко трактовать - и как перемены, и как то, что он уйдет. Учитываю 2К пп, скорее, второе, не получится приворота.

Наверное, подтверждает вышенаписанное, что надо продолжать работу. Вот так вижу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

8 ) Как будут развиваться события - 2 кубков пп
Тут я бы трактовала так, что 6м - именно средство достижения цели. То есть достигнет.
2 куб пп - ненастоящая любовь. Приворот, то бишь. По верхним чакрам, видимо.
Верх жрица - допы хорошо б. То ли помыкать им будете, то ли опыта наберетесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ms.chiara

Alis_A, по вашему раскладу  - по мне, так результата не будет - вам карты показали, что этот ритуал для наработки собственной маг. практики , своего рода обучение, наработка связи с Силами.А Жрица в рез-те говорит, что продолжайте работать в том же направлении ;) ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

lisacrev, все верно, разумеется на полной колоде.
Спрашивал до ритуала, т.к нужно хоть знать что ставить :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 29 апреля 2012, 18:43:55
Спрашивал до ритуала, т.к нужно хоть знать что ставить :)

Это я для Алисы написала, что Маг. ритуал раскладывается до проведения ритуала.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

хочу одной дамочки воздать за гадости. на какое слыбое звено лучше воздействовать?
король пентаклей-туз кубков-паж кубков
на проф.карьеру, на работу?(она гос.служащий)

Nooma

Цитата: tip-top от 29 апреля 2012, 19:49:56
король пентаклей-туз кубков-паж кубков
Муж, семья, ребенок. Все в области доходов, материального успеха.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alis_A

lisacrev, Nooma, ms.chiara, благодарю за помощь в трактовке. Я спрашивала и до ритуала. Выходил многообещающий расклад. Поняла, двигаться дальше в том же направлении. Наверное силы воспитывают, хотят от меня большего :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status