Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

1)Работает ли РФ "Кризис"? -6 куб пп,К-ль куб пп, Справедливость пп, К-ва жез.пп- все карты пп,значит не работает,да еще и квинт Звезда....или она притормозила работу?
2)Работает ли РФ на защиту от аллергии? -8 куб пп,Рыц куб пп, 10 жезВроде бы работает, но как то криво.

Дина

Уважаемые, смотрю, как ложатся мои порчельные воздействия на вражину.
Дьявол-наступили неблагоприятные перемены.
Справедливость-это он получает по заслугам
Туз Мечей пп-потеря доходов,конфликты,болезнь.
Император пп- потеря покровительства, защиты.
вобщем ложится что то, проблемы есть, но недостаточно.

и как мне дальше воздействовать на него
Луна пп -действовать при помощи магии
10 мечей-портить на смерть
Паж куб-а вот это поняла как при помощи воды что то делать..подклад вроди, может на воду что то сделать?
6 мечей- тоже на воду указание.
Девочки, помогите пожалуйста. кто что думает?

Лера

Ув. практики и тарологи. Помогите с интерпритацией, а то что-то я подзапуталась, по неопытности. Таро Райдера.
Вопрос - Стоит ли мне проводить ритуал Х, ляжет ли?
10 мечей, 7 жезлов, 2 жезлов.
Чем закончится(грозит), если я все же проведу воздействие? - Король кубков.

С уважением  и благодарностью за помощь.

Стрела

Уважаемые, подскажите пожалуйста каким раскладом можно увидеть подселенца, если он есть.

Дина

Цитата: Стрела от 08 мая 2012, 22:09:20Уважаемые, подскажите пожалуйста каким раскладом можно увидеть подселенца, если он есть.
Уважаемая Стрела, а Вы так и задайте картам вопрос. И вытащите 3-4 карты.

Vilena

Цитата: Стрела от 08 мая 2012, 22:09:20Уважаемые, подскажите пожалуйста каким раскладом можно увидеть подселенца, если он есть.
Я одну ЖН смотрела на картах было чисто и только отливка на воске это показала

Hachiko

спросила у карт: Могу ли я привораживать?
вытянула три карты:
1. пять кубков
2. мир
3. жрица

Могу ли порчу наводить?

1. Королева мечей
2. 7 кубков
3. король кубков

Есть ли у меня хоть какие -то магические способности?

1. Маг
2. 5 жезлов
3. 9. пентаклей

Все карты были в прямом положении
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Richard

Цитата: Hachiko от 09 мая 2012, 12:25:12Есть ли у меня хоть какие -то магические способности?
Способности есть неплохие.
По вашим картам вы можете привораживать и делать порчи (способности к этому есть). Но привороты получше будут идти.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Hachiko

Цитата: Richard от 09 мая 2012, 12:54:41Способности есть неплохие.
 По вашим картам вы можете привораживать и делать порчи (способности к этому есть). Но привороты получше будут идти.
Привороты - да, но больше как-то бытовые, точнее  через кухню, нежели так, но думаю если учиться и иметь желание, то можно,  спасибо
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Самая

Спросила как меня приняли хозяева кладбища?Король мечей ,5 мечей ,2 пентаклей-как то совсем не дружелюбно
2)Приняла ли хозяйка кладбища мои дары?паж пентаклей,Верховная Жрица,Королева чаш -тут вроде как нормально
3)принял ли хозяин мои дары ?8 мечей ,Дьявол,паж жезлов- тут вообще не понятно
4)Согласны ли хозяева,чтобы я работала на их кладбище?Король чаш ,6 мечей ,Туз пентаклей -вроде двигаюсь в верном направлении ,но мне тут Туз пентаклей не нравится
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

northlynx

Как ляжет порча на вражину?

Паж пент., Император, Маг
Мир

Э... ничего не понимаю((
Защитные и положительные карты вышли - вроде как не ляжет совсем? Или наоборот, прекрасно ляжет?  ???
Услуг не оказываю!

Venera114

Здравствуйте уважаемые тарологи!!!! вот не могу до конца разобраться, спросила карты есть ли бес, либо сущность в человеке выпали Король кубков, Валет мечей, 6 мечей...зверюга то есть, я уже поняла, но вот помошник ли это??? или паразит наоборот...я рассудила, что это бес помошник. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Буду очень благодарна!

Ale

Цитата: Самая от 09 мая 2012, 21:06:26
Спросила как меня приняли хозяева кладбища?Король мечей ,5 мечей ,2 пентаклей-как то совсем не дружелюбно
2)Приняла ли хозяйка кладбища мои дары?паж пентаклей,Верховная Жрица,Королева чаш -тут вроде как нормально
3)принял ли хозяин мои дары ?8 мечей ,Дьявол,паж жезлов- тут вообще не понятно
4)Согласны ли хозяева,чтобы я работала на их кладбище?Король чаш ,6 мечей ,Туз пентаклей -вроде двигаюсь в верном направлении ,но мне тут Туз пентаклей не нравится
Помогите пожалуйста разобраться

1) Думаю,что принять приняли,но будут наблюдать за Вами,прикидывать,стоит ли...
2)Приняла
3)Принял,но мне кажется ему хотелось бы побольше алкогольных напитков и сигарет.ИМХО
4)Согласны,а ТП как раз и говорит,что вам дали добро на старт.
Цитата: northlynx от 09 мая 2012, 23:52:25
Как ляжет порча на вражину?

Паж пент., Император, Маг
Мир

Э... ничего не понимаю((
Защитные и положительные карты вышли - вроде как не ляжет совсем? Или наоборот, прекрасно ляжет?  ???
Отлетит все Вам,защита на вражине сильная,снимать надо.
Цитата: Venera114 от 10 мая 2012, 05:20:04
Здравствуйте уважаемые тарологи!!!! вот не могу до конца разобраться, спросила карты есть ли бес, либо сущность в человеке выпали Король кубков, Валет мечей, 6 мечей...зверюга то есть, я уже поняла, но вот помошник ли это??? или паразит наоборот...я рассудила, что это бес помошник. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Буду очень благодарна!
Сущность есть,но не пойму бес или не бес....но помощник,покровитель,защитник - это точно,квинт Император.

Самая

!)Работает ли обряд вызов на мужчину?7 чаш ,Отшельник ,8 пентаклей -нет
2)Какой будет результат в итоге от вызова этого?Луна ,Паж мечей ,Маг -не думается мне ,что вызов сработает.
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Hachiko

спросила: "стоит ли делать приворот на мужчину?"
1. 7 пент.
2. 3 кубка.
3. паж жезлов.
4. жрец.

"Сработает ли приворот на мужчину?"

1. 11 паж пент
2. 2 жезлов
3. император