Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

verle

Цитата: Nooma от 19 апреля 2012, 02:23:06я же вашей ситуации не знаю
В моей ситуации терять некого. поэтому перев. короля жезлов истолковала именно,как утрату интереса, охлаждение. Если брать в общем целом по раскладу, Вы правы, скорее всего, это карта замещения старого на что-то иное. (тк 4 кубков перев. еще) Признательна за помощь и совет! С уважением.

triton

Цитата: verle от 19 апреля 2012, 00:06:135 - Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
паж пентаклей - да, будет
у вас ребенок есть?
Цитата: verle от 19 апреля 2012, 00:06:136 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на голову).
король жезлов (перев.) - апатия утрата интереса
может долбануть по социалке, пропадут цели стремления желание чего либо добиваться, удерживать уже завоеванные позиции, ну а самое главное ударит по потенции

verle

Цитата: triton от 19 апреля 2012, 07:06:32у вас ребенок есть?
нет. а причем здесь ребенок? С Ув.

Лея

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: делала на мч приворот 3 недели назад. отношения изначально были неплохии, но сейчас кролик закрылся от меня, даже не здоровается. на сообщения не отвечает тоже.
хочу выявить причины. делала расклад "КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"

1,2,3 - голова: мысли, ум - выпало: рыцарь жезлов(пер), 8 жезлов, королева чаш.

"взвинчен, радрожителен, хочет убежать от своих мыслей."

4,5,6 - душа, сердце, чувства - выпало: 6 пентаклей, 5 кубков, паж жезлов(пер)

"ему тяжело, он чувствует, что что-то не так и боиться этого, хочет закрыться"

7,8,9 - тело, плоть - выпало: Императрица, 9 пентаклей(пер), Смерть.

"вроде и хочет, и что-то мешает. Вялое, гнетущее состояние"

Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

triton

feniks

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Планировала работать на знакомом кладбище, недавно случайно узнала о другом кладбище, тянет туда. Сделала расклад- будет ли успешна моя работа на кладбище?

Кладбище 1: Сила-7 мечей- 3жезлов.
Т.е. указывает на успех задуманного.

Кладбище 2: 9жезлов-5 пентаклей-Смерть.
Лезть не стоит, возможны мат потери и непредвиденные ситуации. В общем, там "не ждут" либо не поймут (есть захороненная родня).
Итого- совет карт работать с кладбищем 1?

Прозерпина

Цитата: feniks от 20 апреля 2012, 19:34:38недавно случайно узнала о другом кладбище, тянет туда.
думаю вам надо туда сходить просто на разведку, почувствовать его. а пока поработать на первом.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

feniks

Прозерпина

Цитата: feniks от 20 апреля 2012, 21:17:52Кладбище 1- это как раз новое.
тогда вам нет смысла сомневаться)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

verle

Цитата: Лея от 20 апреля 2012, 13:05:331,2,3 - голова: мысли, ум - выпало: рыцарь жезлов(пер), 8 жезлов, королева чаш.
в голове у мч каша. он хочет перемен в личной жизни, всё разорвать, его почему-то заботит прошлое, но сам он пасивен.
Цитата: Лея от 20 апреля 2012, 13:05:334,5,6 - душа, сердце, чувства - выпало: 6 пентаклей, 5 кубков, паж жезлов(пер)
отвергает новые возможностьи из-за боязни разочароваться, недоверия.Он это испытал, и извлек урок для себя.
Цитата: Лея от 20 апреля 2012, 13:05:337,8,9 - тело, плоть - выпало: Императрица, 9 пентаклей(пер), Смерть.
если он состоял в отношениях, то вскоре  они закончатся, или уже закончились. он хочет изменений.

lisacrev

Цитата: Лея от 20 апреля 2012, 13:05:33
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: делала на мч приворот 3 недели назад. отношения изначально были неплохии, но сейчас кролик закрылся от меня, даже не здоровается. на сообщения не отвечает тоже.
хочу выявить причины. делала расклад "КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"

1,2,3 - голова: мысли, ум - выпало: рыцарь жезлов(пер), 8 жезлов, королева чаш.

Какое-то нетерпение, раздражение, хочет выйти на связь с Королевой.

4,5,6 - душа, сердце, чувства - выпало: 6 пентаклей, 5 кубков, паж жезлов(пер)

"ему тяжело, он чувствует, что что-то не так и боиться этого, хочет закрыться"

Согласна, вроде бы и хочет отношений, но считает, что давал больше, чем получал, это его разочаровывает и поэтому теряет интерес.

7,8,9 - тело, плоть - выпало: Императрица, 9 пентаклей(пер), Смерть.

Честно говоря, тут не понимаю вопроса, но хочет каких-то изменений. Надо было к Смерти доп. вытянуть. Как бы он не захотел просто закончить все. Или он с ЖН живет?

Короче получается, что у него разум конфликтует с чувствами.

Вопрос - делали бесовские привороты?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2012, 16:11:34

Вопрос - делали бесовские привороты?

Да, бесовский. И МЧ буквально через неделю перестал со мной общаться вообще. Даже не здоровается. Хотя до этого у нас были хорошие отношения.

jafera

В Таро абсолютный новичек, сделала расклад на 3 карты, на свои способности в магии. Выпали: Луна-Король кубков-Маг. Я так понимаю, что мне наилучшим образом будут удаваться обряды на семью, замужество, привороты? К тому же Луна - еще и интуиция. Возможно, мне стоит развиваться в этом плане?

Richard

Цитата: jafera от 22 апреля 2012, 12:50:54В Таро абсолютный новичек, сделала расклад на 3 карты, на свои способности в магии. Выпали: Луна-Король кубков-Маг. Я так понимаю, что мне наилучшим образом будут удаваться обряды на семью, замужество, привороты? К тому же Луна - еще и интуиция. Возможно, мне стоит развиваться в этом плане?
У вас очень хорошие способности. Есть чему позавидовать.
Но вы ведь ставили вопрос о своих способностях в целом, правильно? По этому конкретно какие именно они у вас сказать сложно. Для этого сделайте еще один расклад, например "Какая я ведьма" или что то в этом роде. Так будет яснее. А Луна обозначает не только интуицию, но и связь с потусторонним, с кладбищем. Ну а Маг - это в общем на любую магическую работу хорошо показывает. Это если все же посмотреть ваши карты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Уважаемые, смотрю, есть ли на мужчине магическое воздействие.
Сила пп-слабость, неуверенность в себе, нездоровье.кто то вмешивается в жизнь и судьбу.
Королева жезлов-вот она, похоже и вмешивается.магичит женщина. здесь вытаскиваю доп, с вопросом-с какой целью магичит-Паж жезлов ПП- делает на неудачи,проблемы в делах. и, как вариант, на плохие отношения с детьми(что есть и в самом деле)
5 мечей-поражение в борьбе, кажущийся успех призрачный, и слишком дорогой ценой.
Башня ПП- человек угнетен, и сильно зависим от обстоятельств.нет стабильности.
Я до этого с него приворот успешно сняла. защиту поставила. Но, такое чувство, что я снимаю, а кто то дальше на него вешает. Помогите,пожалуйста, правильно трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status