Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

1. Легла ли рассорка? 4 пент пп,8 пент пп,Маг   квинт Смерть - мне видится,что еще не легла,но воздействие только начинает свою работу(Маг),и повлечет изменения.
2, Легла ли РФ Чмо на МЧ? - Шут,6 пент,2 куб пп, Рыц пент - думаю,что да.Шут-глупое поведение МЧ,от воздействия формулы,что ведет его к ссорам с окружающими,а Р пент что говорит?
3. Легла ли РФ на разрыв отнош.отца с дочерью?  К-ва меч пп,Паж пент,10 пент пп,Шут - опять Шут...Королева меч пп-отрезано, дочь(П пен),от отцовских корней.

tip-top

Цитата: Lucky от 17 апреля 2012, 14:00:13Вы лучше спросите: какие позитивные результаты принесла чистка? Какие негативные? Были ли и какие чужие маг. воздействия на меня во время чистки? А то, действительно, карты как на хорошую порчейку))
что мне принесла данная чистка?
6м-справедливость-пп.звезда-пп.отшельник

6м-справедливость (выздоровление, здоровье в норме)

пп.звезда- стабильное состояние

пп.отшельник - все подгадил

(но чистка была Ландыш от Сэма-а она говорят очень трамвирующая)
может ошельник  это следствие чистки?

девченки, наведите на умную мысль

Strekoza

Цитата: tip-top от 17 апреля 2012, 15:18:57что мне принесла данная чистка?
6м-справедливость-пп.звезда-пп.отшельник
По мне, так ушли блоки всякие, которые мешали общаться с людьми, например. Если ставили именно на физ.здоровье, то тут не так радужно, по-моему. Возможно, передержали, может, упадок сил, ослабленность.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

tip-top

Цитата: Strekoza от 17 апреля 2012, 15:26:50По мне, так ушли блоки всякие, которые мешали общаться с людьми, например. Если ставили именно на физ.здоровье, то тут не так радужно, по-моему. Возможно, передержали, может, упадок сил, ослабленность.
да действительно, общение наладилось. направление было не на физ здоровье а на блоки , ограничители. да, я так и думала что передержала. вот говорила ж мне Оксана-хватит хватит, куда там,  мы выполни и перевыполним.
спасибо Strekoza.
привет Ok$ana

Дина

Уважаемые, смотрю, не нацепляла ли негатива, во время энергичной магической деятельности. что то не важно чувствовать себя стала.
королева пентаклей пп-остерегаться какого то разоблачения.
Туз жезлов пп- спад энергии(так оно и есть в самом деле)
7мечей пп-бесполезно скрывать свои действия. ждать разоблачения
10 пент.пп- накопительство, озабоченность бюджетом.
эм..не очень приятная картинка. мало того, что разоблачат в чем то не хорошем, так еще и нет сил с этим бороться.Но магического нападения не видно. Верно понимаю? Подскажите, пожалуйста. чистка не помешает.

Naara

Цитата: Дина от 17 апреля 2012, 19:06:20
Уважаемые, смотрю, не нацепляла ли негатива, во время энергичной магической деятельности. что то не важно чувствовать себя стала.
королева пентаклей пп-остерегаться какого то разоблачения.
Туз жезлов пп- спад энергии(так оно и есть в самом деле)
10 пент.пп- накопительство, озабоченность бюджетом.
эм..не очень приятная картинка. мало того, что разоблачат в чем то не хорошем, так еще и нет сил с этим бороться.Но магического нападения не видно. Верно понимаю? Подскажите, пожалуйста. чистка не помешает.

Вы на косепорили в чем то у вас смотрите ваша работа все против вас из рук валиться -бинарностью может идти ,чистка никогда не помешает ,как-то по картам чет как все с ног на голову сыпется ..работу не очень качественно сделали что ли  Попробуйте поставить ловушку от сэма и целящие пока что ..это прям сразу можно сделать .. а там по ситуации смотрите .У вас по картам все не ахти  потеря энергии потеря денег может быть 10 пент пп
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Naara, благодарю Вас. Так оно и есть. Накосячила, и знаю об этом. Почищусь немедленно, и напишу в раздел по работе с кладбищем.

Lucky

Цитата: Дина от 17 апреля 2012, 19:06:20Туз жезлов пп- спад энергии(так оно и есть в самом деле)
10 пент.пп
Спад энергии и денежные неудачи с кого-то подцепили.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: tip-top от 17 апреля 2012, 15:34:01
да действительно, общение наладилось. направление было не на физ здоровье а на блоки , ограничители. да, я так и думала что передержала. вот говорила ж мне Оксана-хватит хватит, куда там,  мы выполни и перевыполним.
спасибо Strekoza.
привет Ok$ana

А вы делали отливки и они у вас гладкие блины?? А то знаете, карты могут всякое разное показать, что от одной формулы порчу на смерть сняли в один заход и при этом перечистились (вообще мне нравится это слово).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alis_A

Уважамые тарологи, помогите понять расклад.

1) Начал ли действовать приворот на МЧ ?
3 кубков,  Солнце, 9 кубков пп.
Думаю, что еще не начал.

2) Начал ли тосковать по мне МЧ ?
4 кубков пп, Рыцарь пентаклей( ут. 9 мечей),  10 жезлов( ут. 7 мечей пп., 3 пентаклей).
Вроде бы переживает и тяжело ему( 10 жезлов), но что-то все равно не так.

Благодарю заранее.

triton

Дина

Alis_A

Ale

Откатило мне? - Луна пп,Рыц пент, 3 жез - по Луне пп -откатило
Прекратить воздействие от которого откатило? -Башня пп,8 жез,Сила пп, 3 меч пп - вроде нет,воздействие идет,но слабо,из-за отката.Не пойму,подскажите уважаемые.

banu

посмотрела на раскладе кельтский крест как идет маг. воздействие на мч?-1-3 пен п,2-8 куб,3-маг,4-8 пен п,5-колесо фортуны,6-4 меч,7-повешенный п,8-3 куб,9-2 куб,10-верховный жрец.
уважаемые тарологи,думаю все удачно ложится и результаты порадуют.
поделитесь пожалуйста вашими мнениями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status