Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: banu от 17 апреля 2012, 22:28:50посмотрела на раскладе кельтский крест как идет маг. воздействие на мч?-1-3 пен п,2-8 куб,3-маг,4-8 пен п,5-колесо фортуны,6-4 меч,7-повешенный п,8-3 куб,9-2 куб,10-верховный жрец.
уважаемые тарологи,думаю все удачно ложится и результаты порадуют.
поделитесь пожалуйста вашими мнениями
Да, результат должен вас порадовать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

banu

Цитата: Richard от 17 апреля 2012, 22:39:15
Да, результат должен вас порадовать.

спасибо большое,вы меня очень порадовали.так как пока никаких результатов нет,но думаю будут

Richard

Цитата: banu от 17 апреля 2012, 22:42:28спасибо большое,вы меня очень порадовали.так как пока никаких результатов нет,но думаю будут
А на что конкретно направлена работа? Меня немного смущает 4 мечей в позиции 6 - ближайшее будущее. Это говорит, что воздействие будет замедленно раскручиваться.  Но итог - Верховный Жрец говорит о достижении цели. Так что скорее всего придется вам попопеть прежде, чем вы добьетесь цели..
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Richard от 17 апреля 2012, 22:59:36
А на что конкретно направлена работа? Меня немного смущает 4 мечей в позиции 6 - ближайшее будущее. Это говорит, что воздействие будет замедленно раскручиваться.  Но итог - Верховный Жрец говорит о достижении цели. Так что скорее всего придется вам попопеть прежде, чем вы добьетесь цели..

Солидарна с Ричардом, по раскладу все ок .А сколько времени прошло если не секрет?

Если что  то привороты за неделю не ложатся если только погостные и то через 40 дней при удачно варианте и хорошей работе .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Alis_A от 17 апреля 2012, 21:03:57
Уважамые тарологи, помогите понять расклад.

1) Начал ли действовать приворот на МЧ ?
3 кубков,  Солнце, 9 кубков пп.
Думаю, что еще не начал.

2) Начал ли тосковать по мне МЧ ?
4 кубков пп, Рыцарь пентаклей( ут. 9 мечей),  10 жезлов( ут. 7 мечей пп., 3 пентаклей).
Вроде бы переживает и тяжело ему( 10 жезлов), но что-то все равно не так.

Благодарю заранее.

1 вопрос нет (рано еще смотреть видимо )

2 Да что то парень  мается но у вас по расскладу ..И хоцца и колется..
Лс закрыта

Alis_A

Naara, благодарю! Так и есть, в раскрутке воздействие. Вам плюсики. :)

Nooma

Цитата: Alis_A от 17 апреля 2012, 21:03:57
1) Начал ли действовать приворот на МЧ ?
3 кубков,  Солнце, 9 кубков пп.
Думаю, что еще не начал.
Я бы трактовала как "начал" по общей положительности карт.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Ale от 17 апреля 2012, 21:20:52
Откатило мне? - Луна пп,Рыц пент, 3 жез - по Луне пп -откатило
Да.
ЦитироватьПрекратить воздействие от которого откатило? -Башня пп,8 жез,Сила пп, 3 меч пп - вроде нет,воздействие идет,но слабо,из-за отката.Не пойму,подскажите уважаемые.
Разрушить стремительное движение к слабости (раздорам), беспорядку.
Ослабляете, ссорите? Что-то мне кажется, на голову откатит (плохое настроение, путание мыслей или мигрень).

Naara

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 00:18:06
Я бы трактовала как "начал" по общей положительности карт.

Кстати у меня такая мысль была  из за второго ряда карт  .. Но из серии начало  начал  :)
Лс закрыта

ms.chiara

Цитата: Ale от 17 апреля 2012, 21:20:52
Откатило мне? - Луна пп,Рыц пент, 3 жез - по Луне пп -откатило
Прекратить воздействие от которого откатило? -Башня пп,8 жез,Сила пп, 3 меч пп - вроде нет,воздействие идет,но слабо,из-за отката.Не пойму,подскажите уважаемые.
Мне видится, что не откатило, но надо бы повторить обряд с хорошим откупом.
Надо продолжать делать работу, не останавливаться.Энергетику бы еще надо вам свою поправить, может силы нет на работу ? ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ale

ms.chiara,мне тоже кажется,что процесс идет...и мне не откатило,а меня просто бинарит,т.к делаю на быв.мужа и ударило по спине(моему больному месту).Прокоментируйте пжлс,мой пост 1683,мне никто не ответил там,а мне бы хотелось узнать ваше мнение.

verle

Расклад на маг. воздействие

1 - Суть проблемы, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
рыцар жезлов - азарт завоевания

2 - Вероятное развитие ситуации  при условии  невмешательства
король пентаклей -  отношения, основанные на уважении, скорее всего доведется иметь отношение к каким то крупным ценностям материального характера

3 Оправдания своих действий, то, как это все представляется
рыцарь пентаклей (перев.) - недовольство того, что о чувствах забыли, меркантильный интерес

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы.
влюбленные- большая эмоциональная свобода, пренебрежении последствиями своих поступков, продиктованных чувством.

5 - Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
паж пентаклей - да, будет

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на голову).
король жезлов (перев.) - апатия утрата интереса

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?

4 кубков (перев)- использование шанса, которое ничего не дало

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.

7 жезлов - сражение с невидимыми врагами. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Дьявол - эмоции непредсказуемы, от физического притяжения, до агрессии, отношения в которых замешано слишком много всего, чтобы разобраться в своих чувствах.

ПС Помогите наиболее точно растолковать, особенно интересует дьявол в итоге. Интуитивно - карта, где два человека прикованы цепью.(может рисунок говорит сам за себя?)

Nooma

Цитата: verle от 19 апреля 2012, 00:06:13
1 - Суть проблемы, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
рыцар жезлов - азарт завоевания
Или физическое отсутствие Мч, или моральная нехватка присутствия его в вашей жизни.
Цитировать2 - Вероятное развитие ситуации  при условии  невмешательства
король пентаклей -  отношения, основанные на уважении, скорее всего доведется иметь отношение к каким то крупным ценностям материального характера
Мч будет относиться покровительственно, ответственно. И материальное тоже даст.
Цитировать3 Оправдания своих действий, то, как это все представляется
рыцарь пентаклей (перев.) - недовольство того, что о чувствах забыли, меркантильный интерес
Застой, инертность, неизменность отношения Мч к кверенту. Мысли:"Если ничего не сделать - ничего не изменится."
Цитировать4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы.
влюбленные- большая эмоциональная свобода, пренебрежении последствиями своих поступков, продиктованных чувством.
Любовь истинная причина. Или желание получить любовь.
Цитировать5 - Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
паж пентаклей - да, будет
Будете размышлять об этом воздействии, все время помнить о нем.
Цитировать6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на голову).
король жезлов (перев.) - апатия утрата интереса
Муж (постоянный Мч) исчезнет из жизни.
Цитировать7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
4 кубков (перев)- использование шанса, которое ничего не дало
Получите нечто новое, чего не было.
Цитировать8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.
7 жезлов - сражение с невидимыми врагами. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
Конкуренцию или борьбу, в которой вы победите.
Цитировать9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Дьявол - эмоции непредсказуемы, от физического притяжения, до агрессии, отношения в которых замешано слишком много всего, чтобы разобраться в своих чувствах.
Приворот делаете?
По раскладу, не сделаете - неплохо будет.
Сделаете - именно приворот и получите. С потерей имеющегося Мч и борьбой за нового (или за него же).

verle

Цитата: Nooma от 19 апреля 2012, 00:56:26Муж (постоянный Мч) исчезнет из жизни.
Вот тут не очень понятно.Утрата человека, на которого совершается воздействие?
Цитата: Nooma от 19 апреля 2012, 00:56:26С потерей имеющегося Мч и борьбой за нового (или за него же).
кверент теряет того, на кого воздействует, или того, кто есть на данном этапе?
Признательна!

Nooma

verle, я же вашей ситуации не знаю - ни что за воздействие, ни на кого, ни вашу семейную ситуацию.
Что вижу - то говорю.
И Король пентаклей, и Король жезлов обычно показывают мужа (заботящегося мужчину).
Один и тот же это человек или разные - вам лучше знать.
То есть или вы магичите на любовника - и потеряете мужа.
Или вы магичите на мужа - и в результате его потеряете в том виде, в каком он сейчас есть.
Или вы магичите на ушедшего Мч, а потеряете того, кто рядом с вами.
В любом случае получите нечто новое, чего не было - отношения, чувства (хуже или лучше - надо отдельно смотреть). И будете бороться за что-то с конкурентами (соперницы, враги, родичи - опять-таки, вам лучше знать).

Попробуйте посмотреть, что будет без магических воздейтвий. Просто на будущее. Король пентаклей прямой дает вероятность, что Мч и так будет вашим (с вами жить или о вас заботиться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status