Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Дина от 22 апреля 2012, 15:00:49
Уважаемые, смотрю, есть ли на мужчине магическое воздействие.
Сила пп-слабость, неуверенность в себе, нездоровье.кто то вмешивается в жизнь и судьбу.
Королева жезлов-вот она, похоже и вмешивается.магичит женщина. здесь вытаскиваю доп, с вопросом-с какой целью магичит-Паж жезлов ПП- делает на неудачи,проблемы в делах. и, как вариант, на плохие отношения с детьми(что есть и в самом деле)
5 мечей-поражение в борьбе, кажущийся успех призрачный, и слишком дорогой ценой.
Башня ПП- человек угнетен, и сильно зависим от обстоятельств.нет стабильности.
Я до этого с него приворот успешно сняла. защиту поставила. Но, такое чувство, что я снимаю, а кто то дальше на него вешает. Помогите,пожалуйста, правильно трактую?

Да, привороты делает ему с целью восстановления отношений. И ослабление, возможно, делала. Вы об отсутствии приворота только по картам судите - когда его сняли, имею ввиду?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ms.chiara

Цитата: Дина от 22 апреля 2012, 15:00:49
есть ли на мужчине магическое воздействие.
Сила пп, Королева жезлов ,5 мечей, Башня ПП
Воздействие есть.мч в браке состоит ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Уважаемая ms.chiara, он в официальном разводе.но живут вместе. уж лет девять. как соседи, в одной квартире.Ребенка забрала мачеха этого мужчины. будто бы заботятся, а в самом деле через ребенка идет воздействие. Приворот был, сняла, это безусловно. Но вижу новые и новые воздействия. в частности и приворот тоже. лепится приворот снова. Защита видимо пробита. Уважаемые модераторы, извините,за отвлеченное сообщение, но это для того, что бы лучше понять ситуацию.
он мне не любовник, и не клиент. Просто добрые отношения. Жалко мужика- пропадет ни за что.

Nooma

Цитата: Дина от 22 апреля 2012, 17:42:52
Уважаемая ms.chiara, он в официальном разводе.но живут вместе. уж лет девять. как соседи, в одной квартире.
Тут не Мч бы пожалеть, а Жн - не жена, не вдова. Ни замуж выйти, ни парня привести. Остается только этому привороты вешать. Грустно все ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 22 апреля 2012, 21:39:06Жн - не жена, не вдова.
так любая женщина в этом положении возьмет этого мужика(не худшего, я вам скажу) голыми руками. А там жуть. Она пьет безбожно. Из интересов одно-Дом-2. В холодильнике только отпечатки пальцев, и слои пыли и грязи годовые повсюду. Сын у родителей живет. Своими глазами видела. но она чистая. нет на ней воздействий.

Dara_Savelly

Как ляжет работа? (Довольно сильная порча)
Луна - Справедливость - 5П(пер)

Вот без справедливости если, то ляжет, по 5П очень хорошо даже. А справедливость? Откат или наказание объекта по справедливости, результат работы?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lucky

замечательно ляжет, накажет за что-то.
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Disped от 23 апреля 2012, 09:39:33Как ляжет работа? (Довольно сильная порча)
Хорошо ляжет, если порча бесовская Справедливость может указать на это.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Dara_Savelly

И еще один вопрос, уважаемые практики.

Не думаю, что стоит ввязываться, если защита на объекте есть, т.к у объекта сестра практик хороший, а если нет, то может и не заметит поначалу, а там проще будет. Есть ли защита на объекте?

Смерть - Король Жезлов(пер) - 10К(пер).

В замешательстве абсолютно. Если бы 10К была бы прямой - то помощь родни, возможно (сестра), а так.. Хотя по 10К(пер) я сказал бы в случае удара сестра бы приняла удар на себя, я так вижу. С картой смерть в плане диагностики защиты\негатива нет идей даже.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 23 апреля 2012, 09:39:33
Как ляжет работа? (Довольно сильная порча)

Вот без справедливости если, то ляжет, по 5П очень хорошо даже. А справедливость? Откат или наказание объекта по справедливости, результат работы?

На финансы?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Это "Встану я засветло время да пойду за море синие...", если знаете. Основной удар конечно по благосостоянию как в обряде, так и в моей цели.

lisacrev

Цитата: Disped от 23 апреля 2012, 11:46:17
Это "Встану я засветло время да пойду за море синие...", если знаете. Основной удар конечно по благосостоянию как в обряде, так и в моей цели.

Ага. Нет, обряда не знаю, но лечь должно хорошо. Ааа, все, почитала, понятно, откуда Справедливость, млада права.

lisacrev

Вопрос: колдует ли в наст. вромя на загаданное лицо

№1. Башня пп, Туз М пп, Король П
№2. 9Ж, 10Ж пп, Король М

Первый да, второй нет?

Naara

Цитата: lisacrev от 23 апреля 2012, 14:12:37
Вопрос: колдует ли в наст. вромя на загаданное лицо

№1. Башня пп, Туз М пп, Король П
№2. 9Ж, 10Ж пп, Король М

Первый да, второй нет?

1. Да колдует .Тут прям на уничтожение что ли  и башня и мечи чуть ли не на смерть ..

2. Нет Тампо второму раскладу  как то как буд то человек пытается защититься но не очень у него получается  по 10 ж пп все из рук валиться   Ну я так увидела .
Лс закрыта

samara13

работает ли мой приворот на мч?-9к-императрица-император.
еще как.(а в реале изменений нет)
что у мч в личной жизни?-паж к пп- пп-башня пп-дьявол пп.
попытка построить что то новое на руинах старого?
помогите пожалуйста с трактовкой.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status