Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: samara13 от 24 апреля 2012, 10:49:28
работает ли мой приворот на мч?-9к-императрица-император.
еще как.(а в реале изменений нет)
что у мч в личной жизни?-паж к пп- пп-башня пп-дьявол пп.
попытка построить что то новое на руинах старого?
помогите пожалуйста с трактовкой.
Ой по первому то да работает

А вот по второму там жесть - выглядит как порча ...(но то есть ваша работа) дьвол пп это и есть видимо работа на подавление через бесов ..

Бесовской приворот что ли делали ..

Лс закрыта

MaBaker

Колдует ли женщина на мужчину? Король мечей,жрица,рыцарь жезлов.
Только по жрице-да. Посмотрите?

Lucky

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 16:51:56
Колдует ли женщина на мужчину? Король мечей,жрица,рыцарь жезлов.
Только по жрице-да. Посмотрите?

Колдует, и не без успеха.
Везёт тому, кто везёт.

triton

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 16:51:56Король мечей,жрица,рыцарь жезлов
а чего мужчина в загуле?

MaBaker

Цитата: triton от 24 апреля 2012, 17:00:52
а чего мужчина в загуле?
Есть маленько.Но она то вряд ли будет на загул ему делать,я делала..Почему в этом раскладе про ее воздействия вылезло? :o

Спросила,ложаться ли мои воздействия? Дьявол,дама жезлов пп,пятерка мечей пп.
По дьяволу и даме жезлов-да,а пятерка мечей пп не понимаю? Подскажите? То ли безоговорочно поддается,то ли все воздействия впустую?

Дина

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 16:51:56Король мечей,жрица,рыцарь жезлов
а почему в загуле обязательно?  я понимаю так, что она имеет над этим мужчиной магическую власть, которая приведет его к изменениям в личной жизни.

Naara

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 17:31:33
Спросила,ложаться ли мои воздействия? Дьявол,дама жезлов пп,пятерка мечей пп.
По дьяволу и даме жезлов-да,а пятерка мечей пп не понимаю? Подскажите? То ли безоговорочно поддается,то ли все воздействия впустую?
да ложиться 5 мечей пп - это ттакже означать зарывание в землю топора войны, прекращение конфликтов и разногласий. А по дьяволу работа с  чртиками, бесиками , а так же всевозможные сексуальные привязки  и подавление воли . 

Дама жезлов пп -оч часто обозначает практику (вашу работу или вас или того кто делал ) ее эту карту очень часто в раскладах описывают как ведьму
Лс закрыта

Дина

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 17:31:33Дьявол,дама жезлов пп,пятерка мечей пп
Уважаемая Naara, там на мужчину двое работают похоже.
а вот эта самая дама не мешается?смотря как смотреть эту даму. не может ли это выпадать соперница, которая противостоит воздействиям? мне кажется, из за неё  все воздействия ложатся с  трудом. 5мечей может говорть и о изматывающей борьбе. которая и есть,  самом деле, в этом случе.
я бы сделала более подробный расклад.

MaBaker

не нужен мне подробный расклад. Я как всегда себя умнее всех представила,даже и в голове не было,что она может магичить! Думать надо было раньше! Она в положении.Теперь либо надо зарыть топор войны,либо..продолжить,жестче.Хотя может подождать,и она сама себя загонит,ей магичить то нельзя сейчас. ;)

triton

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 17:19:16Есть маленько.Но она то вряд ли будет на загул ему делать,я делала..Почему в этом раскладе про ее воздействия вылезло?
я так скажу,  я почему то вижу в первуюочередь бытовой срез,наверное потому то магией на занимаюсь. и я посчитала что тут не колдовоство а доброльное желание "сходить налево" это если вопрос задавала жена про любовницу, если вопрос задавала любовница, то скорее всего у мужчины есть еще любовница...

MaBaker

Цитата: triton от 24 апреля 2012, 18:06:33
я так скажу,  я почему то вижу в первуюочередь бытовой срез,наверное потому то магией на занимаюсь. и я посчитала что тут не колдовоство а доброльное желание "сходить налево" это ели вопрсо задавала жена про любовницу, если вопрос задавала любовница, то скорее всего у мужчины есть еще любовница...
Вот и я со стороны магии мало ничего не понимаю.. Жены у него нет, а я доброжелательница ;D!
Про его доброольное "налево" и без карт знаю! ;)

Naara

Цитата: Дина от 24 апреля 2012, 17:53:27
Уважаемая Naara, там на мужчину двое работают похоже.
а вот эта самая дама не мешается?смотря как смотреть эту даму. не может ли это выпадать соперница, которая противостоит воздействиям? мне кажется, из за неё  все воздействия ложатся с  трудом. 5мечей может говорть и о изматывающей борьбе. которая и есть,  самом деле, в этом случе.
я бы сделала более подробный расклад.

Дина похоже что так .. ::) а я по постам правильно поняла что дама еще в положении?

MaBaker
Цитироватьне нужен мне подробный расклад. Я как всегда себя умнее всех представила,даже и в голове не было,что она может магичить! Думать надо было раньше! Она в положении.Теперь либо надо зарыть топор войны,либо..продолжить,жестче.Хотя может подождать,и она сама себя загонит,ей магичить то нельзя сейчас
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 24 апреля 2012, 18:28:42я по постам правильно поняла что дама еще в положении
В положении соперница, которая тоже магичит похоже. И успешно прикручивает у себе мужика всеми способами.
Уважаемая MaBaker, но это ей не помешает обратиться к мастеру..вроди бы так беременным можно.

Уважаемые, смотрю, есть ли на девушке негатив? до этого снимала порчу.
Императрица ПП-жизнь поворачивается к чему то новому, стремление к чему то новому. домашние хлопоты.упадок творческих сил
Паж жезлов-Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажада независимости,Новое начинание. Хорошие известия.
2 мечей пп-делает вынужденный выбор, обстоятельства, которые тормозят ход дел.Стабилизация состояния.
Луна-тут уж как трактовать? есть две стороны у Луны.темная и светлая. Я понимаю, что очень магическая карта. но в этом случае как?
какие то противоречивые карты выпали.с одной стороны есть что то позитивное,надежда на возрождение. с другой нехорошие обстоятельства. будто человек на перепутье стоит. Но явно сильного негатива нет. Подскажите, пожалуйста, кто что думает?

Alis_A

Подскажите, магичит ли дама на даму?

Отшельк пп, Звезда, Король кубков пп (доп 7 кубков и Страшный суд)

Нет , но планировала.

lisacrev

Цитата: Alis_A от 24 апреля 2012, 21:01:00
Подскажите, магичит ли дама на даму?

Отшельк пп, Звезда, Король кубков пп (доп 7 кубков и Страшный суд)

Нет , но планировала.

Нет.

Цитата: Дина от 24 апреля 2012, 20:47:05
Уважаемые, смотрю, есть ли на девушке негатив? до этого снимала порчу.
Императрица ПП-жизнь поворачивается к чему то новому, стремление к чему то новому. домашние хлопоты.упадок творческих сил
Паж жезлов-Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажада независимости,Новое начинание. Хорошие известия.
2 мечей пп-делает вынужденный выбор, обстоятельства, которые тормозят ход дел.Стабилизация состояния.
Луна-тут уж как трактовать? есть две стороны у Луны.темная и светлая. Я понимаю, что очень магическая карта. но в этом случае как?
какие то противоречивые карты выпали.с одной стороны есть что то позитивное,надежда на возрождение. с другой нехорошие обстоятельства. будто человек на перепутье стоит. Но явно сильного негатива нет. Подскажите, пожалуйста, кто что думает?

А где тут позитив? Императрица пп, какие-то проблемы у женщины или семейные, или с деторождением, короче, женские; она хочет чего-то нового, но дороги перекрыты или же просто зашоа в тупик, и Луна - однозначно негатив есть. У меня вообще когда негатив "пришлют", Луна прямая выпадает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status