Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

banu

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 21:14:10мужчина крепко засел в семье и не хочет оттуда вылезать....а вы слишком эмоционируете и не хотите видеть реальность, еще больше путаетесь в своих иллюзиях и страхах и сомнениях...
уважаемый,он не женат.как в таком случае можно толковать?

Ok$ana

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:06:11помогите пожалуйста в трактовке-почему не работают вызовы-луна п,2 куб п,верховный жрец,суд.
не могу никак понять
в какую лунную фазу делаете вызовы? Тут карты говорят о каком то конфликте в  проведения ритуала. Проанализируйте в какое время делали и сделайте все наоборот

triton

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:22:12уважаемый
емая, мужчина видимо крепкий орешек по жрецу, возможно верующий, или просто морально устойчив, а луна и 2 чаш обе перевернутые для меня поп режнему дают слишком много эмоций, воды много.

Ok$ana

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 21:32:38слишком много эмоций, воды много.

да, вот как будто не в точку ( не в дырочку)

lisacrev

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:06:11
помогите пожалуйста в трактовке-почему не работают вызовы-луна п,2 куб п,верховный жрец,суд.
не могу никак понять

Может быть, защита на нем?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Betelgeuse

Здравствуйте, уважаемые тарологи.

У меня возник вопрос по проведению одного ритуала на кладбище, делать для себя и на свое здоровье. Спросила "стоит ли его проводить?"

Принцесса Жезлов, 10 Пентаклей, Иерофант - Хозяева будут не против и мне помогут направить в нужное русло

Хочу успеть в эту убывающую луну, потому что кладбищенские обряды долго раскручиваются, вот срочно и стала думать, чтобы уже завтра все и сделать

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 16 апреля 2012, 21:57:29
Здравствуйте, уважаемые тарологи.

У меня возник вопрос по проведению одного ритуала на кладбище, делать для себя и на свое здоровье. Спросила "стоит ли его проводить?"

Принцесса Жезлов, 10 Пентаклей, Иерофант - Хозяева будут не против и мне помогут направить в нужное русло

Это на Тота расклад? Да, стоит, откуп хороший принесите.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Betelgeuse

Цитата: lisacrev от 16 апреля 2012, 22:08:33
Это на Тота расклад? Да, стоит, откуп хороший принесите.

У меня Герметическое Таро. Они с одного куста почти) Но отличаются все же, эти более гибкие и податливые, сами все расскажут, если уметь видеть.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 16 апреля 2012, 22:11:02
У меня Герметическое Таро. Они с одного куста почти) Но отличаются все же, эти более гибкие и податливые, сами все расскажут, если уметь видеть.

При таких картах я бы провела. Тут Принцесса Ж + Жрец это вы и то, что вас услышат, а 10П - может быть и откуп, и то, что ритуал пойдет во благо. Я бы так рассматривала.

Leopard

У меня вопрос по снятию защиты. Формулировка: снимет ли конкретный комплекс защиту с объекта? Король пент. пп, 10 мечей, Дама чаш. По первым двум картам - да, снимется защита. Но получается, что потом она все же будет самовосстанавливаться. И нужны будут постоянные закрепы. Я права?

Nerry

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 22:33:55
У меня вопрос по снятию защиты. Формулировка: снимет ли конкретный комплекс защиту с объекта? Король пент. пп, 10 мечей, Дама чаш. По первым двум картам - да, снимется защита. Но получается, что потом она все же будет самовосстанавливаться. И нужны будут постоянные закрепы. Я права?

Король пентаклей пп + 10 мечей - снимется, а Королева чаш - Вы.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lucky

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 22:33:55снимет ли конкретный комплекс защиту с объекта? Король пент. пп, 10 мечей, Дама чаш.
вопрос был - снимет ли? По Королю пентаклей пп  ответ - нет, а последующие карты я бы трактовала как откат в сторону Королевы кубков. Все зависит от постановки вопроса при раскладе, если бы такие карты выпали при вопросе "какое воздействие окажет на МЧ такой-то комплекс обрядов", то я бы согласилась с Nerry. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

tip-top

Цитата: lisacrev от 16 апреля 2012, 20:44:07пора ли снимать чистку?пп10ж-8ж-7пПо мне, так еще подержать. 10Ж пп снимаемый негатив, 8Ж действие чистки - 7П - подождать.

подождала.
а Теперь, пора ли снимать?
луна-5мечей-пп.5К
такое ощущение чт я толи переборщила то ли уже кто то "навесил" подарков

Lucky

Вы лучше спросите: какие позитивные результаты принесла чистка? Какие негативные? Были ли и какие чужие маг. воздействия на меня во время чистки? А то, действительно, карты как на хорошую порчейку))
Везёт тому, кто везёт.

Стрела

есть ли на МЧ маг негатив?
Король Пентаклей+Дьявол+2 Кубков пп
есть на разрыв семьи

чье воздействие?
9 Пентаклей пп+8 Пентаклей+Король Жезлов
не понятно мне чье, но я так понимаю, что делаетя постоянно

мое ли это воздействие?
4 Кубков пп+Солнце +Паж Пентаклей
все-таки мое?

помогите плиз