Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Самая от 15 апреля 2012, 23:34:19
2)работает ли формула на внушение мыслей?верховная жрица,8 пентаклей,Сила
работает
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Richard

Цитата: Самая от 15 апреля 2012, 23:34:193)работает ли формула на неудачи на мужчину?Смерть ,Луна ,паж пентаклей тут смнения большие
Мне видится, что работает и даже очень неплохо. Смерть как перемена в худшую сторону - Луна и воздействует формула на материальную сферу - Паж пентаклей.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ale

Цитата: Venera114 от 15 апреля 2012, 00:25:06
Спросила карты, на наличие защиты...туз пентаклей, 2 пентаклей и 7 пентаклей....есть, да еще какая, надеюсь правильно поняла уважаемые...честно, не разу мне так не выпадали картишки...чтобы пентакли одни.
Защита - молитвенная-БМ,на не сильная.Снимется легко рунами.ИМХО
Цитата: northlynx от 14 апреля 2012, 23:34:15
На вопрос о наличии негатива:
8 Жезлов, 4 Пент, Рыцарь Мечей
Луна.

Получается: порча на... материальную сферу что ли? Нищий стол?
Согласна с Вами,заморозить приток финансов.
Цитата: Disped от 15 апреля 2012, 11:27:17
Есть ли приворот?
8М(пер) - Рыцарь Мечей(пер) - 2М(пер)

Судя по 8 и 2м объект принужден к общению, отношениям, скован. Обстоятельства выбирают его, а не наоборот.
Допы к 2м: Паж кубков, Императрица, Туз Кубков.

Вопрос был о привороте конечно, но мне почему-то кажется что все-таки его нет. Скорее Императрица наобещала объекту с три короба (в плане мат. помощи), объект купился и свято верит, зарождается любовь.
ЦитироватьВ раскладе выпали все мечи,думаю,что приворот есть

Почему воздействия на объект не проходят? (Защиты поставленной нет)
Королева Пентаклей - 8Ж(пер) -Туз Кубков(пер)

Я так полагаю, вот 8Ж(пер) и есть то, что воздействия просто оканчиваются буквально после запала. Не держится на нем ничего. Туз Кубков - не хватает личной силы, энергии? Всегда хватало на всех, а он на тебе)
ЦитироватьСильная личность

Спросил будут ли проходить воздействия, если буду делать обращения к Богам с подношениями?
7К - Звезда - Дурак

Будет из чего выбрать, раздолье просто, Звезда дает добро, все будет проходить + шут, божественная помощь.
ЦитироватьСогласна с Вами, Шут - помощь Богов

Mendy

Цитата: Самая от 15 апреля 2012, 23:34:19Работает ли формула разрушительного характера на одного мужчину 10 мечей,3 пентаклей ,Шут -начало вроде как было не плохое судя по 10 мечей ,а сейчас....
10 мечей-нет  3 пентаклей-да  шут-нет   По сочетаниям шут+10 мечей=ошибочное решение  2 нет,против 1 да,формула не работает
Цитата: Самая от 15 апреля 2012, 23:34:192)работает ли формула на внушение мыслей?верховная жрица,8 пентаклей,Сила
да,работает.
Цитата: Самая от 15 апреля 2012, 23:34:193)работает ли формула на неудачи на мужчину?Смерть ,Луна ,паж пентаклей тут смнения большие
нет,не работает.
на да/нет- смерть не дает четкого ответа.
на да/нет-луна больше говорит о нет,чем да и о вашоем неправильном решении относительно выбранного обряда.
паж пентаклей-да
в итоге,формула не легла.Это если вы спрашивали легла ли формула. А если задавали вопрос,КАК легла формула,то тут будет другая трактовка.

Hachiko

С просила у карт: " нас кто-то зглазил? Естьли порча? Что с этим делать и как бороться, выпало:
8 посохов
13 пентаклей
отшельник
1 пентакль
Король пентакль
королева кубков
луна
солнце
6 пентаклей
7 кубков
4 пентакли
8 мечей
2 кубка
4 посоха
Итог: Нужно проявить активность в чем-то новом, но быть бдительным и уверенным, что это не самообман.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Strekoza

Цитата: Hachiko от 16 апреля 2012, 15:33:56С просила у карт: " нас кто-то зглазил? Естьли порча? Что с этим делать и как бороться, выпало:
8 посохов
13 пентаклей
отшельник
1 пентакль
Король пентакль
королева кубков
луна
солнце
6 пентаклей
7 кубков
4 пентакли
8 мечей
2 кубка
4 посоха

Я прошу прощения... Это какой-то расклад? Какие позиции? Если нет, то зачем так много карт? И еще, имхо, некорректно ставить сразу несколько вопросов картам, они Вам и ответят соответственно так, что не разберешься. Вот Вы сами даже не пишете конкретно свое мнение по картам, есть сглаз, порча или нет. Имхо, расклад нечитаем, ибо слишком много карт и много вопросов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

tip-top

пора ли снимать чистку?
пп10ж-8ж-7п

пп10ж-8ж -вроди хорошо все начилось
а в результате 7п-результать не совсем тот  который я ожидала,т.е. процес еше не закончен?

еще подержать? (хотя оговоренное время закончено пол часа назад) Ч-ка от Сэма "Ландыш" держала сутки

Deymos

Цитата: Hachiko от 16 апреля 2012, 15:33:56" нас кто-то зглазил? Естьли порча? Что с этим делать и как бороться, выпало:

Цитата: Hachiko от 16 апреля 2012, 15:33:56Итог: Нужно проявить активность в чем-то новом, но быть бдительным и уверенным, что это не самообман.

Это надо было столько карт тянуть, чтоб подобный ответ получить? И как, он вас удовлетворил?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hachiko

Цитата: Strekoza от 16 апреля 2012, 16:59:16Я прошу прощения... Это какой-то расклад? Какие позиции? Если нет, то зачем так много карт? И еще, имхо, некорректно ставить сразу несколько вопросов картам, они Вам и ответят соответственно так, что не разберешься. Вот Вы сами даже не пишете конкретно свое мнение по картам, есть сглаз, порча или нет. Имхо, расклад нечитаем, ибо слишком много карт и много вопросов.
в Итоге мое мнение и написано, только вот ответа не получила,возможно просто много карт взяла. Все равно спасибо.

Hachiko

Цитата: deymos от 16 апреля 2012, 18:47:08
Это надо было столько карт тянуть, чтоб подобный ответ получить? И как, он вас удовлетворил?
он меня скорее запутал, но это уже моя ошибка, я переборщила.

Lucky

Делала обряд на лишение врага силы, помогающих. Вопрос: как сие воздействие легло на вражину? Ответ: Король мечей, Луна, 5 мечей пп, 9 пентаклей пп. Похоже, порчей легло, лишение силы я тут не вижу. Что скажете, уважаемые? Или все же есть по 9 петаклей пп?
Везёт тому, кто везёт.

Leopard

Здравствуйте! Диагностика защиты, препятствующей магии. 9 чаш пп, 9 жезлов, Повешенный. На мой взгляд, защиты особо нет, человек блокирован несколько, "в ступоре". Но аркан Повешенный меня немного смущает. Может ли он указывать на защиту какого-то духа? Дело в том, что объект хвастался, что имеет (как он думает) защиту рода. Хотя на мой дилетантский взгляд, я увидела лишь природную сильную энергетику. Что думаете, уважаемые практики?                                       Еще один вопрос картам. Наводил ли когда-либо имярек (муж) магические воздействия на объект (жен)?  Луна, Дама меч, 5 пент пп. Мой ответ: да, наводил. Возможно заказывал у дамы мечей, хотел лишить денег, удачи, личной жизни, сбить спесь. Уточняющий вопрос: на что была направлена эта магия? - 7 жезлов, Солнце. Солнце в общем-то положительная карта, но судя по предыдущему раскладу, он опять-таки хотел лишить радости жизни. Как-то так.

lisacrev

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 19:28:12
Здравствуйте! Диагностика защиты, препятствующей магии. 9 чаш пп, 9 жезлов, Повешенный.

Есть защита.

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 19:28:12
Наводил ли когда-либо имярек (муж) магические воздействия на объект (жен)?  Луна, Дама меч, 5 пент пп.

Наводил. У меня 5П и на привороты выпадает. А может и на финансы.

Цитата: tip-top от 16 апреля 2012, 18:36:00
пора ли снимать чистку?
пп10ж-8ж-7п

По мне, так еще подержать. 10Ж пп снимаемый негатив, 8Ж действие чистки - 7П - подождать.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

banu

помогите пожалуйста в трактовке-почему не работают вызовы-луна п,2 куб п,верховный жрец,суд.
не могу никак понять

triton

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:06:11луна п,2 куб п,верховный жрец,суд.
мужчина крепко засел в семье и не хочет оттуда вылезать....а вы слишком эмоционируете и не хотите видеть реальность, еще больше путаетесь в своих иллюзиях и страхах и сомнениях...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status