Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vladena

Цитата: Disped от 11 апреля 2012, 14:58:29как ляжет Каменный страж Мансура?
8М - 10П - 2К
Хорошо ляжет, плотным коконом опутает.

Цитата: vic.liberty от 12 апреля 2012, 09:21:26сть ли порча, вышло 4жез пп, паж чаш, паж жез, итог туз жез.
Порчи нет
Цитата: vic.liberty от 12 апреля 2012, 09:21:26сглаз, выпало дьявол пп, паж пент пп, башня пп, итог луна пп.
Сглаз есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vic.liberty

Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 12:08:17
Вот так и говорите - только учусь, поэтому вижу то и то, где не права, поправьте) И нечего стесняться)
благодарю за критику! Впредь буду более откровенной! ;D ;D :-[

triton

Цитата: vic.liberty от 12 апреля 2012, 12:06:25Если нет желания подсказать Ваше право, Вы же тоже когда-то начинали?!
естественно, я до сих пор начинаю, раньше вообще печатала трактовкис учебников, потом поняла что надо прочитать и написать своими словами:-)
это лучше чем ничего.

Dara_Savelly

Уже писал, в жизни пошел полный крах, есть подозрения на одну особу, никогда не думал, что буду "воевать" с деканшей )

1. Было ли произведено магическое воздействие?
Иерофант

Не совсем понимаю значение этой карты в плане воздействий, наработок своих по ней пока нет. Либо я просто получаю "откат" (он маловероятен), тогда скорее защита объекта выдержала, либо это уже наведенный негатив. Отталкиваюсь от этого.

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
2м(пер) + допы к ней 3П, 7п(пер), Повешенный(пер)

Закрытие путей, на "удачу", материальную сторону. + по допам (7п) аналогичное. Неудачи.

3. Кто атаковал?
Король мечей(пер)

Говоря о борьбе за власть, главный подозреваемый как раз и цель моих атак. Пытаюсь снять ее с поста в университете по многим причинам. Т.е это человек, который охраняет свое место, судя по КМ.

4. Чего добивался противник этой атакой?
Туз жезлов

Вот тут даже близко сказать не могу. Чего? Просто остаться на своем месте и сделать так, чтобы мне не до нее было?

5. Какие действия  следует предпринять ?
Королева Мечей

Ну тут конечно ввязаться в борьбу, принять вызов.

6. Что в итоге?
Рыцарь Пентаклей + Мир(пер), Король Пентаклей, 7М

По ПК успех, дальше реализация своих идей, целей. Но я так понял, карты советуют выйти победителем (снять негатив) и не ввязываться, прекратить работу.

Почему не сработала защита через погост?
Башня - Дьявол(пер) - 9Ж(пер)

На момент расклада (два дня назад) защита как раз таки работала (Башня), боролась, так сказать. Воздействие было довольно сильным, возможно защита была пробита из-за невнимательности и моего попустительства. Держалась, держалась, а я и внимания не обращал. (по отливкам она еще есть все-таки, через погост)

Предпринимала ли что либо женщина, о которой я думаю (сама или обращалось -
неважно)
9Ж - Луна - Маг

Да, да и еще раз да. Прямо носом меня тычут) Женщина не глупая, заметила что что-то идет не так.

Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

tip-top

есть ли на мне приворот от МЧ?
пп.3М-Король жезлов-10кубков
КЖ-полное совпадение по описанию МЧ
пп.3м-подавление меня, 10к-эмоции, любовь, взаимопонимание.
= я под колпаком?

Ok$ana

Предположу,что если бы Вы были под колпаком, то чаши были бы перевернуты )

triton

Цитата: Disped от 12 апреля 2012, 18:06:431. Было ли произведено магическое воздействие?
Иерофант
не было ничего, иерофант - учитель, обучение, наставник.

Василира

Начала ли свое действие на человека чистка?
4кубков пп-Влюбленные-Суд
Начала, хорошо идет,мощно

Что чувствует человек под этой чисткой, какие ощущения испытывает?
4мечей-7пентаклей-Паж мечей
Он уединился, занимается самоедством, недоволен собой и тем, как живет, что делает. Внутренний конфликт с самим собой.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 13 апреля 2012, 10:25:17
Начала ли свое действие на человека чистка?
4кубков пп-Влюбленные-Суд
Начала, хорошо идет,мощно
Согласна с вами. Отличная чистка :) тттттт

Цитата: Василира от 13 апреля 2012, 10:25:17Что чувствует человек под этой чисткой, какие ощущения испытывает?
4мечей-7пентаклей-Паж мечей
Он уединился, занимается самоедством, недоволен собой и тем, как живет, что делает. Внутренний конфликт с самим собой.
Не понимает что с ним происходит. Мог и приболеть еще, недомогание чувствуется. Плохо ему и душевно и физически.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ale

1. Какая из трех рассорок ляжет лучше ?
   1)Как ляжет рассорка РФ №1? -П куб пп, 7меч пп, 4 куб пп, Дьявол -ляжет хорошо,возникнет недоверие,обманы...
    2)Как ляжет РФ №2? -6 жез,Башня пп,К-ва куб, 7 пент  - ляжет,но слабо,отношения будут натянутыми,но помирятся.
    3)Как ляжет РФ №3? -Тжез, 10 куб, К-ль пент, Дама пент пп. -  не ляжет.
2.Ляжет ли РФ-заморозить намерение МЧ?Колесница пп,К-ва пент пп, 3 меч пп, Умеренность. - ляжет,перестанет ходить по инстанциям,т.к совесть будет мучить.
3.Ляжет ли РФ "Чмо"? - 3 куб пп, Башня пп, 5 куб пп, Жрец пп.- вроде ляжет,но почему то все пп.-что бы это значило?

Dara_Savelly

Ale,

ЦитироватьЛяжет ли РФ "Чмо"?

Из наработок уже, не раз выпадали 3 куб пп + 5 куб пп

объект пересматривал свои взгляды по поводу людей (под Чмом разумеется), появляется недоверие, придирки. (эффект чма как понижение самооценки).
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

tip-top

ляжет ли моя РФ ЧМО с обращением к...
9П-Король П-  9К  -думаю что ляжет

Dara_Savelly

Задал картам вопрос, как ляжет оберег на машину, хотел Маме сделать на всякий случай, собираюсь одну машину портить.

Вот что выпало: 10М(пер) - Луна - Звезда(пер)

Вот если без мечей, то я сказал бы, что машина как ездила нормально по дорогам(Луна), так и будет ездить (Звезда), стабильно, без изменений + под оберегом(Луна). Но 10м? Как-то ужасающе.. Простите, оберег показывать не буду, но такое ощущение что порчей ляжет. Тогда все сходится.

_ _

Lucky, в лс ответил

Lucky

Цитата: Disped от 14 апреля 2012, 09:03:4310М(пер) - Луна - Звезда(пер)
Порчей ляжет. А что за оберег??
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Девочки, а у меня вопрос опять по чистке...
Ставила на три дня, начало было ох, каким хорошим, а сегодня спрашиваю у карт-как чистка идет?
Императрица пп-9жезлов пп-Звезда
Мне кажется, что чистка уже сама собой остановилась, Звезда дает намек, что пора к новым воздействиям приступать.

Спрашиваю-пора ли снимать чистку?
9кубков пп-Королева мечей пп-Король мечей пп
И опять не совсем понимаю. Король в раздрае, вмешалась баба какая-то в процесс? Или это я сама? И действительно, пора снимать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status