Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 18:28:02
Расклад делался на молодую женщину, она замужем...спрашивала карты есть ли порча на ней 9 мечей, 3 денариев, 3 кубков порча была, снали ее...только вот она не ходила никуда говорит, ни к бабкам не обращалась)...подскажите правильно ли поняла, что сняли.
2. на мужа ее мать якобы поставила защиту...сама...смотрю карты, выпадают...туз денариев, 2 мечей, 6 мечей...мое мнение, защита стоит. Пожалуйста поправьте если что то не так.

Я думаю, порча есть, а про защиту что-то сомнения у меня, что она наличествует...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 00:56:45
Замышляет ли что-нибудь (в плане магии) ЖН против меня?
Колесо фортуны-6жезлов пп-Королева мечей
Мне кажется, она уже "запустила механизмы" насчет меня. Вот только не могу понять-то ли у нее поражение (6жезлов) в замыслах, то ли она магичит, чтобы меня неудачи преследовали?

Да, замышляет, может, на неудачи, но тут не уверена. А КФ у меня тоже часто выпадает, точно сказать не могу, что это, но думаю, это работа с чертями. Или перекрестки и на личной силе (без обращения).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:16:33А КФ у меня тоже часто выпадает, точно сказать не могу, что это, но думаю, это работа с чертями. Или перекрестки и на личной силе (без обращения).
Вот и у меня очень часто выпадает КФ, но как-то ни разу не отыгралось отрицательно. Больше с кармическими отработками, долгами и т.д. Еще после сложной работы  - трудные клиенты, но все-же судьбоносные поступки!!!

Странно да? Во всех трактовках в положительную сторону Колесико должно крутиться, а показывает негатив!
Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 18:28:02туз денариев, 2 мечей, 6 мечей...
На практикуме (устраивали с девочками-тарологами сами для себя, делились опытом) поднимали тему именно защиты в Таро.
Сто процентов - если падает Туз пентаклей - то тут ЩИТ стоит. То ли молитвенный, то ли Сон Богородицы - все, что относиться к БМ.

lisacrev

Цитата: КЕННА от 10 апреля 2012, 22:43:21
Вот и у меня очень часто выпадает КФ, но как-то ни разу не отыгралось отрицательно. Больше с кармическими отработками, долгами и т.д. Еще после сложной работы  - трудные клиенты, но все-же судьбоносные поступки!!!

Странно да? Во всех трактовках в положительную сторону Колесико должно крутиться, а показывает негатив!На практикуме (устраивали с девочками-тарологами сами для себя, делились опытом) поднимали тему именно защиты в Таро.

У меня не так. Задаю вопрос по человеку, что собирается делать и тп, выпадает Колесо Ф вместе с другими картами, а мне впоследствии "прилетает", что приходится чиститься. Вот и сделала выводы. По одному чел. очень часто эта карта выпадает.
А по Тота Эон выпадает, например, Эон, ТК, 10М на вопрос о маг. воздействии.
А там у Василиры вкупе с Королевой мечей к тому же.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как ляжет Каменный страж Мансура?
8М - 10П - 2К

по пентаклям и кубкам все более чем хорошо будет, но вот 8М смущает немного. Может эта "скованность" и есть сама защита?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

КЕННА

Цитата: Disped от 11 апреля 2012, 14:58:298М - 10П - 2К
По 8 мечей - нет развития. Понимаете? Действовать придется понемногу, проявляя осторожность. Т.е. работа может выйти косо!!!
Скорее предупреждение, чем отрицание. 10 пентаклей - предостережение - что все может коснуться семьи - вообще карта кармической отработки грехов пришедших по линии то ли отца, то ли матери. 2 кубков - понятно, что объединение 2-х людей, в единое. Т.е. здесь тоже на семейные узы больше похоже.
Я не знаю, что это за Каменный страж, в чем работа ритуала, но у Вас по работе - действовать медленно, чтобы принести благо близким.

Ale

Девочки прокомментируйте пжлс,эмоции не дают адекватно оценить себе  ситуацию.Отливками+РФ снимала мой приворот и защиту с МЧ.9 дней лью.До этогокарты ясно показывали что надо продолжать.А сегодня такие расклады вышли:
1.Снята ли защита с МЧ? -9 пент пп, Паж жез пп, Повешенный пп, 5 куб. -Падение,снижение жизненного уровня,неприятные события,психологические проблемы,уход,потеря-из всего этого можно заключить,что защита пала.
2. Снят ли приворот? -Паж пент, 9 куб пп., 8 куб, Королева чаш. - здесь не все понятно,но 8 куб - уход,королева чаш - моя карта.Можно ли трактовать как снято? -есть сомнения.
3.Стоит ли продолжать отливки? - 8 пент,Т жез пп., 3 жез, Жрец пп. - 8 пент-мне всегда говорит о работе с РФ,ТЖ пп-предупреждает-не переусердствовать, 3 жез - идти дальше по-плану,Жрец пп - уязвимость.Думаю хватит лить.Подскажите,если не права.

КЕННА

Цитата: Ale от 11 апреля 2012, 20:15:333.Стоит ли продолжать отливки? - 8 пент,Т жез пп., 3 жез, Жрец пп. - 8 пент-мне всегда говорит о работе с РФ,ТЖ пп-предупреждает-не переусердствовать, 3 жез - идти дальше по-плану,Жрец пп - уязвимость.Думаю хватит лить.Подскажите,если не права.
Переусердствовали!!!
Так и темечко открыть можно!Вы из МЧ почти младенца сделали!

Alis_A

Уважаемые тарологи,  подойдет ли мне денежный обряд ?

Сила, 3 жезлов, 6 пентаклей

Вроде бы подойдет, но 3 жезлов смущает.

Заранее благодарю всех ответивших.

Strekoza

Цитата: Alis_A от 11 апреля 2012, 23:28:42Уважаемые тарологи,  подойдет ли мне денежный обряд ?

Сила, 3 жезлов, 6 пентаклей

Подойдет. 6П часто на деньги падает. Единственное, часто бывает, что они в меньшем количестве приходят, чем ожидаешь. У меня она обычно дает деньги в необходимом на данный момент количестве.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2012, 18:28:02Расклад делался на молодую женщину, она замужем...спрашивала карты есть ли порча на ней 9 мечей, 3 денариев, 3 кубков
и я вижу порчу. 9 мечей же. я думаю, на финансовое благополучие сделано.

vic.liberty

Добрый день, уважаемые. Хотела посмотреть есть ли на ребёнке(девочка, 6 лет) сглаз, выпало дьявол пп, паж пент пп, башня пп, итог луна пп. Я думаю, что всё очень сложно! Заодно глянула есть ли порча, вышло 4жез пп, паж чаш, паж жез, итог туз жез. Тут по-моему всё нормально. Подскажите пожалуйста.

triton

а вы считаете трактовка: здесь все очень сложно, а вот тут по моему все нормально, вызовет желание помогать? т.е вы написали набор общих фраз а вам должны разжевать и в рот положить?

vic.liberty

Цитата: triton от 12 апреля 2012, 10:51:43
а вы считаете трактовка: здесь все очень сложно, а вот тут по моему все нормально, вызовет желание помогать? т.е вы написали набор общих фраз а вам должны разжевать и в рот положить?
я так не считаю. Я только учусь, и немного стесняюсь печатать свои "трактовки", поэтому писала общими фразами, не хотела не кому навязываться. Если нет желания подсказать Ваше право, Вы же тоже когда-то начинали?!

Calipso

Цитата: vic.liberty от 12 апреля 2012, 12:06:25Я только учусь, и немного стесняюсь

Вот так и говорите - только учусь, поэтому вижу то и то, где не права, поправьте) И нечего стесняться)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status