Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Hachiko от 09 апреля 2012, 15:34:42Спросила у карт " смогу ли я колдовать и вызвать духа." В ответ вытянула пять карт:

хорошие карты на данный ответ. шут - свобода фантазии, творчество.

Василира

Замышляет ли что-нибудь (в плане магии) ЖН против меня?
Колесо фортуны-6жезлов пп-Королева мечей
Мне кажется, она уже "запустила механизмы" насчет меня. Вот только не могу понять-то ли у нее поражение (6жезлов) в замыслах, то ли она магичит, чтобы меня неудачи преследовали?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Прозерпина

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 00:56:45Колесо фортуны-6жезлов пп-Королева мечей
изменения уже начались, скорей всего на проблемы в взаимоотношениях с людьми....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Самая

1)Спросила у карт носят ли мои ужасные боли магических характер? 3 мечей ,Маг ,8 мечей - тут вроде как надуманные страхи
2)Избавит ли меня задуманная чистка от такого состояния ? Звезда ,Мир ,Маг
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Прозерпина

Цитата: Самая от 10 апреля 2012, 01:10:313 мечей ,Маг ,8 мечей
скорей всего вы сами накручиваете свои страхи и подозрения, преувеличивая опасность, то что сейчас с вами происходит это последствия ваших страхов и после того как вы начали преувеличенно думать об этом, к вам начал цепляться добавочно разный негатив (вы привлекаете своим страхом его но негатив не серьезный, тут скорей всего идет вариант сглазов или самосглазов)

Цитата: Самая от 10 апреля 2012, 01:10:31Звезда ,Мир ,Маг

Если верить в свои силы – все проблемы решаемы...Почистится (при обязательной вере в свои силы) удастся удачно, все в ваших руках и все зависит только от вас самой (это как пройдет чистка)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Dara_Savelly

Уважаемые практики,

происходят веселые вещи, хотя бы например один кошелек украли 4 раз за две недели (Благодарю руны за возвраты) и многое другое.

Являются ли все эти события и неудачи результатом магического воздействия на меня?
9М(пер) - Звезда - Рыцарь Жезлов(пер)

по 9М сказал бы, что я сам себе все накручиваю, но дальше что-то заставляет подумать, что это просто результат Моих воздействий. 

Являются ли эти неудачи и события последствием моих собственных воздействий на кого-либо?
5М(пер) - 3К(пер) - 4Ж(пер)

Да, последствия моих работ (3К), плоды моих собственных воздействий (4Ж).
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василира

Цитата: Прозерпина от 10 апреля 2012, 01:00:46
изменения уже начались, скорей всего на проблемы в взаимоотношениях с людьми....
Самое смешное, что и я, и окружающие стали замечать-действительно, что-то изменилось во мне самой. Как мне говорят, я стала мягче, конфликты стороной обходят. Наверное, у моей мадам получилось что-то из разряда "сделать хотел грозу, а получил козу" ?И получается, что пп 6жезлов-это ее неудача?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Прозерпина

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 08:19:34Самое смешное, что и я, и окружающие стали замечать-действительно, что-то изменилось во мне самой. Как мне говорят, я стала мягче, конфликты стороной обходят. Наверное, у моей мадам получилось что-то из разряда "сделать хотел грозу, а получил козу" ?И получается, что пп 6жезлов-это ее неудача?
не совсем, иногда изменения идут более мягко и не заметно, ведь любая программа (положительная или отрицательная) должна изменить событийный ряд жизни человека, изменения проходят мягко, например возьмите став назойливая муха, став работает изменяя реальность постепенно, и человек воспринимается по другому другими людьми не на следующий день а постепенно. поэтому я бы уточнила вопрос -

чем для меня обернется магическое вмешательство дамы Х.

и после этого только бы начала бы разбирать вопрос как и зачем.

Василира

Цитата: Прозерпина от 10 апреля 2012, 10:01:18
поэтому я бы уточнила вопрос - чем для меня обернется магическое вмешательство дамы Х.
и после этого только бы начала бы разбирать вопрос как и зачем.
Именно так и поступила, задав вопрос, во что для меня выльется вмешательство (магическое) ЖН)?
6жезлов пп-7пентаклей-6мечей пп
Тут мне кажется, что меня могут преследовать неудачи во многих сферах жизни, но в первую очередь-благополучие финансовое, вопросы, связанные с карьерой

Strekoza

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 10:47:29Именно так и поступила, задав вопрос, во что для меня выльется вмешательство (магическое) ЖН)?
6жезлов пп-7пентаклей-6мечей пп
Очень на закрытие путей похоже, будут кругом помехи, любое продвижение будет стоить больших усилий.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Прозерпина

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 10:47:29Именно так и поступила, задав вопрос, во что для меня выльется вмешательство (магическое) ЖН)?6жезлов пп-7пентаклей-6мечей пп

ну значит смотрю кратенько и отписываю по трем сферам сразу

Личность. Опустошённость, подавленность, тоска. Чувство безисходности. Страх. Нет роста.

Взаимоотношения. Нет уважения.Несчастливый брак. Переживание из-за обиды, разлуки. Конфликты, которые причиняют сильную боль.

Бизнес работа. Срыв командировок, препятствия, конфликты. Изматывающий труд на кого-то, низкая оплата труда. Обман, использование, подлость.

Василира

Цитата: Strekoza от 10 апреля 2012, 10:52:57
Очень на закрытие путей похоже, будут кругом помехи, любое продвижение будет стоить больших усилий.
Да, очень похоже на эту завистливую мадам.
Тогда последний вопрос-спасут ли меня защиты, которые я планирую поставить/усилить?
2пентаклей-Королева жезлов-3пентаклей
Подействуют спустя какое-то время

Прозерпина

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 11:00:472пентаклей-Королева жезлов-3пентаклей
Защита от материальных проблем и со здоровьем всё хорошо,удачное совмещение  практик и материи. Думаю все будет вполне удачно для вас)

КЕННА

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 11:00:472пентаклей-Королева жезлов-3пентаклейПодействуют спустя какое-то время

Я бы сказала, что ситуация будет все время меняться! И Вам придется снова и снова подделывать защиты!

Venera114

Расклад делался на молодую женщину, она замужем...спрашивала карты есть ли порча на ней 9 мечей, 3 денариев, 3 кубков порча была, снали ее...только вот она не ходила никуда говорит, ни к бабкам не обращалась)...подскажите правильно ли поняла, что сняли.
2. на мужа ее мать якобы поставила защиту...сама...смотрю карты, выпадают...туз денариев, 2 мечей, 6 мечей...мое мнение, защита стоит. Пожалуйста поправьте если что то не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status