Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Calipso

Цитата: tip-top от 07 апреля 2012, 15:32:45
почему воздействие не взялось(не легло)?
пп8Ж-пп.Сила-КорольКубкков

tip-top, а не на эмоциях делали? На истину не претендую, но видится состояние эмоционального удерживания(не отпустили, думали постоянно, сомневались, ждали и тп)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lisacrev

Цитата: Leopard от 07 апреля 2012, 16:13:53
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с диагностикой маг. воздействия. Таро Уайта.

1. Было ли воздействие и что из себя представляет : Дама чаш пп, Маг, 5 мечей. Было однозначно, природу назвать не могу

Да, было, скорее всего, у меня 5М отыгрывались как привороты, но необязательно. Или же защита своих позиций (посредством подлости может быть.  ::))

2. Источник, откуда прилетело?  Дама мечей, Рыцарь мечей пп, Дама пент. Получается, что группа людей

Тут получается, что Дама М делала на Даму П через бесов. А если про МЧ спрашиваете, тогда 2 дамы.

3. Цель воздействия: 2 мечей пп, король мечей пп, 7 жезлов пп.
Мне кажется, что человека "закрывали", чтобы не было ни сил ни желания предпринимать что-то, подавление.
Благодарю всех кто откликнется.

Согласна.

Цитата: New от 07 апреля 2012, 16:05:43
Правильно ли я понимаю расклад?
Делал как "3 беды", только добавил еще и проклятье.
Получилось:
- Есть ли на МЧ проклятье? Кто сделал?
Туз мечей пер.-Король мечей-9 пентактей пер. 2 пентактей.
Проклятье есть на материальную сферу, сделано партнером.

Есть, видимо, какое-то словесное пожелание. Со стороны любовницы может быть.

- Есть ли на МЧ порча? Кто сделал?
Рыцарь пентаклей-Отшельник-Башня. Королева чаш.
Старый колдун на разрушение за большие деньги или порчу на деньги - тут не могу понять. По заказу блондинки.

Королева К сама делала, может быть порча на одиночество.

- Есть ли на МЧ приворот? Кто сделал?
Рыцарь жезлов-8 кубков-Звезда пер. Повешенный.
Пытались через опой, накосячили или еще не развернулся?

Нет приворота.

- Есть ли на МЧ сглаз? Кто сделал?
5 мечей пер.- 4 мечей-3 кубков. 9 кубков.
Есть. Из-за зависти к материльным благам. Скорее всего, кто-то с работы.

Сглаз есть, идет от чел., с которым состоит (-ял) в отношениях.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: New от 07 апреля 2012, 16:05:43- Есть ли на МЧ сглаз? Кто сделал?5 мечей пер.- 4 мечей-3 кубков. 9 кубков.Есть. Из-за зависти к материльным благам. Скорее всего, кто-то с работы.
Вот тут материального подтекста не поняла?
Ни одной карты материальной!

Согласна с
Цитата: lisacrev от 07 апреля 2012, 21:45:19Сглаз есть, идет от чел., с которым состоит (-ял) в отношениях.

Только скорее не на сглаз похоже, а на месть. Мол мне плохо - ну, так пусть тебе еще хуже будет!!!

КЕННА

Цитата: Leopard от 07 апреля 2012, 16:13:532. Источник, откуда прилетело?  Дама мечей, Рыцарь мечей пп, Дама пент. Получается, что группа людей
Интересное сочетание, но как правило наличие карт двора в ответе на вопрос показывает, что ситуация не ясна.
Цитата: Leopard от 07 апреля 2012, 16:13:531. Было ли воздействие и что из себя представляет : Дама чаш пп, Маг, 5 мечей. Было однозначно, природу назвать не могу
На рассорки очень похоже...По 5 мечей вообще ситуация поссорились - помирились - маета сплошная!
Цитата: Leopard от 07 апреля 2012, 16:13:533. Цель воздействия: 2 мечей пп, король мечей пп, 7 жезлов пп. Мне кажется, что человека "закрывали", чтобы не было ни сил ни желания предпринимать что-то, подавление.Благодарю всех кто откликнется.
Закрепили работу - внушили, что так и должно быть.

Dara_Savelly

Как сработает "Сытник" (Мансур).
6К (пер) - 6П - 6М(пер)

Я так понимаю, получится все как надо, да не совсем. Сойдет быстро на нет почему-то. (6м). И не совсем понял 6Кубков.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Leopard от 07 апреля 2012, 16:13:53Было ли воздействие и что из себя представляет : Дама чаш пп, Маг, 5 мечей. Было однозначно, природу назвать не могу
Уважаемая Leopard, я думаю, что то сделано с использованием иголок. или ножей.

Nooma

На что направлено маг нападение на меня?
Король пент пп, Башня пп, 2 пент - мысли, что Мч разрушил наши отношения
(на ментале проявилось именно такими мыслями)

На что направлено маг нападение на Мч?
Туз куб пп, 3 куб пп, Умеренность - ? думаю, отворот. Что-то вроде завершения многодневного обряда.
Как подействовало маг нападение на Мч?
Сила пп - слабо.

Как подействовало на меня? 10 куб
Почему защита не помогла? Любовники
Почему другая не помогла? 4 жез пп
Думаю, защита НЕ пропустила.
Защита помогла? Мир - да.

Почему я ощутила воздействие?
Верховная жрица - понятно.

Посмотрите, плиз, на меня - внушение мыслей, на него - отворот?
Странно, что я ощутила. Если защита не пропустила само воздействие, а мысли были - то цель была не вызвать мысли, а что-то разрушительнее.
Правильно рассуждаю?

И еще расклад.
Что с самочувствием Ж? Всадник жез, Королева пент пп - отсутствие чего-то и злость? (не умею на здоровье трактовать).
По какой причине Ж плохо себя чувствует? Королева жез пп, Верховный жрец, Суд - видится как откат от Королевы жезлов.
Жрец - маг воздействие или сам маг? Вестник кубков - воздействие.
Кто Королева жезлов по отношению к Ж? Королева кубков пп - кто-то близкий.
За какие действия получен откат? 6 куб, 4 пент, 8 жез - что-то на быстрые деньги.

Вопрос такой.
Откат "за деньги" нереален. Не магичила Ж на деньги.
Зато Королева жезлов как раз магичила.
Не является ли плохое самочувствие Ж последствием магического воздействия Королевы жезлов на деньги? (Вроде "умрет - наследство получу").

Какое возд делала Королева Ж, повлиявшее на самочувствие Ж? Туз жез, Звезда, Туз меч пп - на чистку не похоже. Что-то на удачу, начало нового, на перспективы.

Прошу помочь мне разобраться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КЕННА

Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27На что направлено маг нападение на меня?Король пент пп, Башня пп, 2 пент - мысли, что Мч разрушил наши отношения(на ментале проявилось именно такими мыслями)
Тут и без менатала видно - на разрыв отношений, причем через материальную сферу - ссора должна быть спровоцированна именно материальной неудовлетворенность (деньги,  дом, подарки)
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27На что направлено маг нападение на Мч?Туз куб пп, 3 куб пп, Умеренность - ? думаю, отворот. Что-то вроде завершения многодневного обряда.Как подействовало маг нападение на Мч?Сила пп - слабо.
Некорректный вопрос - некорректный ответ!
Как понять "магическое нападение"?Воздействие было бы понятнее.
Но как спросили, так Вам карты и ответили-
в веселой компании было сделано то, что сделано.

А вот Сила пп. - подействовало, т.к. именно на разрыв отношений всегда положительный ответ.
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27Как подействовало на меня? 10 кубПочему защита не помогла? ЛюбовникиПочему другая не помогла? 4 жез ппДумаю, защита НЕ пропустила.Защита помогла? Мир - да.
Период счастья - Вы слишком понадеялись на себя!!!

Эйфория - ментальность - пробита!!!
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27Почему я ощутила воздействие?Верховная жрица - понятно.
А мне не понятно!!!
Вы ощущаете присутствие соперницы, отсюда подозрительность и жажда держать все под контролем. Тут столкновение двух интересов - странно, что МЧ еще жив!!!
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27Что с самочувствием Ж? Всадник жез, Королева пент пп - отсутствие чего-то и злость? (не умею на здоровье трактовать).
Проблемы с сердцем.
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27По какой причине Ж плохо себя чувствует? Королева жез пп, Верховный жрец, Суд - видится как откат от Королевы жезлов.
Стрессы и нервотрепка во всех сферах жизни.
Цитата: Nooma от 08 апреля 2012, 21:52:27За какие действия получен откат? 6 куб, 4 пент, 8 жез - что-то на быстрые деньги.
Слишком конфликтна. Не умеет сдерживать эмоции, принимает все ближко к сердцу.

Здесь вообще нет маг. воздействий - больше характер и пакостность, уж извините.

Это как Дева - умру, но свое получу!!!

Если отпустит ситуацию, то все пойдет на лад.

Трудно трактовать такие расклады, вопросы эмоциональные, а не продуманные.

Ну что увидела, то и выдала.

Nooma

Цитата: КЕННА от 08 апреля 2012, 23:05:26
Тут и без менатала видно - на разрыв отношений, причем через материальную сферу - ссора должна быть спровоцированна именно материальной неудовлетворенность (деньги,  дом, подарки)
Огромное вам спасибо! То, что надо. А я-то голову ломаю, чего вдруг старое о нем вспоминаю и злюсь О_о
ЦитироватьНекорректный вопрос - некорректный ответ!
Как понять "магическое нападение"?Воздействие было бы понятнее.
Но как спросили, так Вам карты и ответили-
в веселой компании было сделано то, что сделано.
Не-не, вопросы были про воздействия. Я у карт точно спрашиваю, с указанием времени или других ориентиров.
Это тут по-скорому записывала так, чтобы сразу понятно было.
ЦитироватьА вот Сила пп. - подействовало, т.к. именно на разрыв отношений всегда положительный ответ.
Ага... странно. Заметила, что что-то на него легло, но он под чисткой как раз был. Не сильно проявилось.
ЦитироватьПериод счастья - Вы слишком понадеялись на себя!!!
Эйфория - ментальность - пробита!!!А мне не понятно!!!
Так тоже под чисткой была О_О Под Напалмом. Как раз от таких штук.
Но на ментал прошло, эт точно. Если не мое спонтанное яснознание сработало, показав мне воздействие.
ЦитироватьА мне не понятно!!!
Верховной жрицей в раскладах выхожу обычно я. Как практик со способностями.
Вы ощущаете присутствие соперницы, отсюда подозрительность и жажда держать все под контролем. Тут столкновение двух интересов - странно, что МЧ еще жив!!!
Не совсем. Контроль - мое обычное состояние. Мч такой, ему без контроля нельзя )))
А жив он потому, что его соперница почти не трогает. Лупит меня ядерной бомбардировкой, ему только осколки и радиационный фон достаются )))

ЦитироватьПроблемы с сердцем.
Ай-ай-ай... Спасибо! Точно, слабое место у нее.
ЦитироватьСтрессы и нервотрепка во всех сферах жизни.
Хм... Не вижу такого. Может, скрывает...
ЦитироватьСлишком конфликтна. Не умеет сдерживать эмоции, принимает все ближко к сердцу.
Не конфликтна. Остальное - в точку.

ЦитироватьЗдесь вообще нет маг. воздействий - больше характер и пакостность, уж извините.
Если вы окажетесь правы, я буду очень рада.
Ж - моя родственница. Я опасаюсь, что чужие воздействия на меня к ней по крови перешли. Или я сама что-то напортачила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василира

Магичила ли ЖН в последнее время на то, чтобы расстроить мои отношения с МЧ?
Суд-7кубков-Туз пентаклей пп .
Мне кажется, что нет (думает, что само собой все прекратится, поэтому особо в расчет меня, как соперницу, не берет).

Магичила ли ЖН в последнее время на то, чтобы привязать МЧ к себе?
Император-8жезлов-8мечей пп
Уххх...тут император либо сам МЧ с твердой, непробиваемой позицией, а посему воздействия ЖН от него отлетают, либо Император здесь отыгрался как сама ЖН, но тогда получается, что она магичит и любыми способами хочет МЧ "повязать"...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

магичит ли кролиха на моего МЧ
Маг-Справедливость-пп4К
шурует только так..что "пыль столбом"

Felis

Цитата: tip-top от 09 апреля 2012, 14:23:01
магичит ли кролиха на моего МЧ
Маг-Справедливость-пп4К
шурует только так..что "пыль столбом"
Мне кажется нет. Маг+Справедливость в моих наработках это либо желание достичь цели и без применения магии, либо была попытка применить магию, но она оказалась безуспешной (и человек впоследствии отказался). Имхо.

Цитата: Василира от 09 апреля 2012, 12:30:26
Магичила ли ЖН в последнее время на то, чтобы расстроить мои отношения с МЧ?
Суд-7кубков-Туз пентаклей пп .
Мне кажется, что нет (думает, что само собой все прекратится, поэтому особо в расчет меня, как соперницу, не берет).

Магичила ли ЖН в последнее время на то, чтобы привязать МЧ к себе?
Император-8жезлов-8мечей пп
Уххх...тут император либо сам МЧ с твердой, непробиваемой позицией, а посему воздействия ЖН от него отлетают, либо Император здесь отыгрался как сама ЖН, но тогда получается, что она магичит и любыми способами хочет МЧ "повязать"...
По первому согласна.
По второму, мне кажется что Император-это Ваш МЧ, так что здесь тоже согласна.

Hachiko

Спросила у карт " смогу ли я колдовать и вызвать духа." В ответ вытянула пять карт:
1. Императрица- развитие/природа личности.
2. Жрица-интуиция/книга жизни.
3. 1 посох-Источник/удача.
4. Шут-Свобода/безумие
5. 13-ть пентаклей- изобилие\  ответственность.
и того выходит:
Развивай интуицию, придет удача и свобода с оттенком безумия, поэтому стоит помнить об ответственности.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

tip-top

спросила, ложиться ли РФ ЧМО на объект воздействия?
4П- пп.5П -пп.Рыцарь П
по 4П-пп.5П  какое то занудство получаеться
а по пп.Рыцарь П  -бесмысленные усилия, нет,РФ не работает

ложиться ли РФ разрушение отнoшений?
пп6м- 5п- рыцарь Пент.
процесс идет. медленно, став раскручиваеться?

lisacrev

Цитата: tip-top от 09 апреля 2012, 19:37:44
спросила, ложиться ли РФ ЧМО на объект воздействия?
4П- пп.5П -пп.Рыцарь П
по 4П-пп.5П  какое то занудство получаеться
а по пп.Рыцарь П  -бесмысленные усилия, нет,РФ не работает

ложиться ли РФ разрушение отнoшений?
пп6м- 5п- рыцарь Пент.
процесс идет. медленно, став раскручиваеться?

По первой, не ложится, по второй формуле - тоже, не видно, чтобы отношения разрушились, так и останутся вместе, думаю. Возможно, у РП хорошая энергетика, везде в конце выпадает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status