Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: feniks от 04 апреля 2012, 18:31:09У самой возник вопрос по теме- лег ли приворот? Туз кубков-4куб- 6меч.
Т.е. да, 4 куб- объект в депрессии?
Думаю, что лег приворот, но не сильно. Возможно, что он просто подействовал как тоска (4 кубков). Чтобы это был ошеломителен результат - то нет. Возможно еще не раскрутился на всю.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Venera114

Благодарю вас  samara13 за ваше мнение! отвечаю здесь так как личные сообщения не работают у меня. извините, только не много не поняла я все таки, приворот начал раскручиваться или это другое что то?....

Strekoza

Цитата: feniks от 04 апреля 2012, 18:31:09Я считаю,что негатив непосредственно половым путем не передается. Но можно "перетянуть" на себя, если есть устойчивая эмоц и/или кровная связь с порченым.
Сразу прошу прощения за флуд в некотором роде, но раз уж здесь об этом заговорили...
Я бы сказала, что тут не негатив можно перетянуть (половым путем), а энергетически пострадать очень даже можно. Не особо в теме, но знаю, что во время секса между некоторыми партнерами может создаваться какая-то особая энергетическая связь, которая даже после разового секса может еще очень долгое время сохраняться. Это может казаться в реале на ощущениях типа приворота, вот тянет к человеку и все тут, и ничего с этим поделать не можешь. Причем, это не простая тяга, а какая-то параноидальная, когда ни о чем и ни о ком больше думать не можешь, постоянно надо лицезреть партнера, слышать, чувствовать, в общем, натуральное сумасшествие. Скорее всего, другой партнер при этом подвампиривать может, заряжаться энергией и взамен ничего не давать. После встреч, даже случайных, без общения, у одного партнера имеет место невероятный прилив энергии, а второй становится выжатым как лимон на несколько дней.
Это я по собственному опыту пишу))) Причем, все вышеописанное - не кратковременное явление, как это часто бывает, а длящееся годами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Strekoza от 05 апреля 2012, 09:20:42Не особо в теме, но знаю, что во время секса между некоторыми партнерами может создаваться какая-то особая энергетическая связь
такя связь создается абсолютно между всеми партнерами по сексу, охотите вы этого или нет, а уж если оргазмы регулярные, то вообще, туши свет бросай гранату, вот и ходят люди опутанные как паутиной. Потому что в большинстве своем обыватели, и не знают мер предосторожности в плане энергии, про презервативыв быту тож промолчу:-), существует же еще техника типа приворота, когда во время секса нужно представлять канал - шнур между партнера, помоему в области пупка, визуализировать, подробностей не помню, читала где в нете на магической страничке, так что делайте выводы.....а про подвампиривание в самую точку, в жж на страничке woman wisdom была выложена хорошая техника обрубания привязок с партнером, вот так как раз описывается разрубание этих каналов...

Strekoza

Цитата: triton от 05 апреля 2012, 09:54:27такя связь создается абсолютно между всеми партнерами по сексу, охотите вы этого или нет, а уж если оргазмы регулярные, то вообще, туши свет бросай гранату, вот и ходят люди опутанные как паутиной.
Я же написала, что я не про обычную связь, а про особенно сильную. Во всяком случае, у меня именно такая связь только с одним партнером, другие как-то попроще были))))))) А уж как после встреч ломало, и не передать... Воть. А секс один раз только был
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Chernaya Koshka

Доброго времени суток,уважаемые! Девочки,пожалуйста прокомментируйте мой расклад.

Как чистка от "тараканов"(с конкретно составленным оговором) подействует на МЧ (относительно его мыслей обо мне)?

Императрица - 5 кубков пер.- Королева жезлов

Подумает вернуть прежние дружеские отношения...и будет задумываться по поводу серьезных намерений относительно меня?  ??? Что то не могу совместить Императрицу и Королеву жезлов...

Помогите пожалуйста,девчата :) Заранее очень благодарна!

tip-top

спросила, легло ли воздействие?
Пп7к-рыц.п-пп.королева к
"...в процессе.  терпение батенька, терпение 

vic.liberty

Уважаемые, сделала себе 3 беды, в последнем триплете(есть ли приворот) выпало 3 мечей, 10пент, 4 жезл, король чаш. Это получается опой, да ещё и лёг хорошо. Да? Поправьте меня.

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 22:09:39
Уважаемые, сделала себе 3 беды, в последнем триплете(есть ли приворот) выпало 3 мечей, 10пент, 4 жезл, король чаш. Это получается опой, да ещё и лёг хорошо. Да? Поправьте меня.

На ссоры в семье. Тут или недавно сделано, или не особо на вас влияет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: Chernaya Koshka от 05 апреля 2012, 17:28:10Доброго времени суток,уважаемые! Девочки,пожалуйста прокомментируйте мой расклад.Как чистка от "тараканов"(с конкретно составленным оговором) подействует на МЧ (относительно его мыслей обо мне)?Императрица - 5 кубков пер.- Королева жезлов

По Императрице - начальный этап, видимо действие става только раскручивается. По 5 кубков - разрыв отношений, но не окончательный. По Королеве Жезлов - диктат в чистом виде.

А теперь - начало процесса по возобновлению отношений, при жестком принуждении.

КЕННА

Цитата: tip-top от 05 апреля 2012, 19:30:57
Пп7к-рыц.п-пп.королева к

Стесняюсь спросить, а воздействие какого плана? Приворот, оморочка и т.д.
Ведь каждую трактовку можно рассматривать с любой из выше приведенных позиций
7 кубков пп. -
утраченные иллюзии - событие
алкоголизм, наркомания, пороки - здоровье
разочарование, скука друг от друга - личные отношения...........

Nooma

Цитата: tip-top от 05 апреля 2012, 19:30:57
Пп7к-рыц.п-пп.королева к
Остуду делали?
Легло удачно, рыцарь успокоился по отношению к королеве.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chernaya Koshka

Цитата: КЕННА от 05 апреля 2012, 22:40:20По Императрице - начальный этап, видимо действие става только раскручивается.
Я просто диагностирую,стоит ли чистить МЧ от "тараканов",чистку еще не начинала... Судя по раскладу процесс будет двигаться в нужном мне направлении... :)

Ув.КЕННА,благодарю Вас за помощь ;)

triton

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 22:09:39есть ли приворот) выпало 3 мечей, 10пент, 4 жезл, король чаш. Это получается опой, да ещё и лёг хорошо. Да? Поправьте меня
а я не вижу приворота, вижу сердечные переживания по поводу мужчины, который скорее всего женат...

tip-top

Цитата: КЕННА от 05 апреля 2012, 22:45:58Стесняюсь спросить, а воздействие какого плана? Приворот, оморочка и т.д.Ведь каждую трактовку можно рассматривать с любой из выше приведенных позиций7 кубков пп. -утраченные иллюзии - событиеалкоголизм, наркомания, пороки - здоровьеразочарование, скука друг от друга - личные отношения...........
все верно...только это  характеризует +7К  а не пп7к
Цитата: Nooma от 06 апреля 2012, 00:51:50Остуду делали?
нет. не остуду.  ВП от  ShadowCat.

при раскладе на  диагностику  здоровья  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1323.0.html)  на  показаьель 10  выпало -Сила.
так что нечего ни взялось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status