Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

•   Перевернутая

Пояснение (общее значение): утраченные иллюзии.
Событие: Лишение возможностей, многие предложения отпали, перспективы оказались ложными.
1. Делание денег на мелких человеческих пороках: сигареты, самогон, игровые автоматы, проституция.
2. Состояние «после вчерашнего». Здоровье подорвано алкоголем, курением, нездоровым образом жизни (но не слишком).
3. Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов; столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но поиска новых отношений нет, потому что боязно, что новое может оказаться хуже, чем скучное, но привычное старое. 
4. Скучный, разочарованный, потерявший интерес к жизни. Но есть надежда, что что-то все-таки изменится.
   5. Совет: перестаньте верить мишуре.
   Предостережение: все шансы могут оказаться пустыми.
   -----------------------------------6. период разочарований.---------------------------------------------
Цитата: tip-top от 06 апреля 2012, 13:24:43все верно...только это  характеризует +7К  а не пп7к
Я знаю только такие трактовки, которые выложены в том числе и у нас на форуме.

КЕННА

Цитата: tip-top от 06 апреля 2012, 13:24:43при раскладе на  диагностику  здоровья  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1323.0.html)  на  показаьель 10  выпало -Сила.так что нечего ни взялось
Сила - одна из карт магии.
По трактовке - сила целительства.
По опыту скажу, хорошая родовая защита стоит. Нужно подойти к проблеме вначале с этой стороны.
Работу на чистку.

Dara_Savelly

Замужем ли женщина?
9П(пер) - 4Ж - Мир(пер)

Да, замужем, один единственный у нее кто-то, живут месте, но по 9п(п) как-то не ладится с финансами, насколько я понял.

Есть ли дети?
Повешенный (пер) - 7К - 6Ж

Да, есть.

_ _ _

И прошу простить, по ошибке перепутал вкладку. Если модератор заметит, просьба перенести в Отношения. Благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ale

Делаю чистку МЧ от моего приворота,и снимаю защиту,четвертый день головные боли.Сделала расклад: Есть ли защита на мне (не снесло ли)?Т пент,Мир,Император и Башня.-по Мир и Император-стоит защита,а вот Башня что хочет сказать здесь? - после работы надо будет почиститься?Подскажите знающие.

vladena

Цитата: Ale от 06 апреля 2012, 17:42:58Есть ли защита на мне (не снесло ли)?
Т пент,Мир,Император и Башня
Стоит, у вас какая?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ale

Кружина-Думаю,что Мир ее и показывает,Кактус в горшке,заговоренные камни,И воду заговоренную перед зеркалом, пила перед чисткой.Но эти восковые отливки,всмысле,чистка-мне прям крышу сносит.Мне кажется,что Башня и говорит об этом.

Felis

Цитата: Ale от 06 апреля 2012, 17:42:58Т пент,Мир,Император и Башня.-по Мир и Император-стоит защита,а вот Башня что хочет сказать здесь?

А Башня здесь хочет сказать, что зря вы ее вытянули-3 карты вполне достаточно))
А если по существу (Башня)-мне кажется есть риск, что защита после чистки может ослабиться. Имхо.

КЕННА

Цитата: Ale от 06 апреля 2012, 18:05:33Мне кажется,что Башня и говорит об этом.
Конечно.
Крушение в чистом виде!!!
Причем болезненная, в физическом плане, спрыгните с 12 этажа головой вниз, что будет?
Вот у Вас головные и боли.

tip-top

имееться ли родовая защита?
пп3М-Рыцарь Ж- Туз М
по мечам вроди нет, но здесь РЖ, ... может он показывает на свою собственную?
но вопрос был о родовой- думаю что нет

Ale

Цитата: tip-top от 07 апреля 2012, 09:07:33
имееться ли родовая защита?
пп3М-Рыцарь Ж- Туз М
по мечам вроди нет, но здесь РЖ, ... может он показывает на свою собственную?
но вопрос был о родовой- думаю что нет

Родовой защиты нет.

Ale

Цитата: Disped от 06 апреля 2012, 16:34:20
Замужем ли женщина?
9П(пер) - 4Ж - Мир(пер)

Да, замужем, один единственный у нее кто-то, живут месте, но по 9п(п) как-то не ладится с финансами, насколько я понял.

Есть ли дети?
Повешенный (пер) - 7К - 6Ж

Да, есть.

_ _ _

И прошу простить, по ошибке перепутал вкладку. Если модератор заметит, просьба перенести в Отношения. Благодарю.
По-моему Ж сожительствует с МЧ,но официально не расписаны,и детей пока нет (Повешенный отвечает на вопрос -Нет), но мечтает родить.

КЕННА

Цитата: Disped от 06 апреля 2012, 16:34:20Замужем ли женщина?9П(пер) - 4Ж - Мир(пер)
По Миру пп. там вообще нет серьезных отношений...

О детях тем более  речи нет.

tip-top

почему воздействие не взялось(не легло)?
пп8Ж-пп.Сила-КорольКубкков

пп8Ж-пп.Сила  сил у меня не хватает?
КорольК- покровитель чтоли? кто то из родни?  опять же спрашивала про родовую защиту (№1571)-ее нет.

Jad-Wiga

Правильно ли я понимаю расклад?
Делал как "3 беды", только добавил еще и проклятье.
Получилось:
- Есть ли на МЧ проклятье? Кто сделал?
Туз мечей пер.-Король мечей-9 пентактей пер. 2 пентактей.
Проклятье есть на материальную сферу, сделано партнером.

- Есть ли на МЧ порча? Кто сделал?
Рыцарь пентаклей-Отшельник-Башня. Королева чаш.
Старый колдун на разрушение за большие деньги или порчу на деньги - тут не могу понять. По заказу блондинки.

- Есть ли на МЧ приворот? Кто сделал?
Рыцарь жезлов-8 кубков-Звезда пер. Повешенный.
Пытались через опой, накосячили или еще не развернулся?

- Есть ли на МЧ сглаз? Кто сделал?
5 мечей пер.- 4 мечей-3 кубков. 9 кубков.
Есть. Из-за зависти к материльным благам. Скорее всего, кто-то с работы.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leopard

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с диагностикой маг. воздействия. Таро Уайта.

1. Было ли воздействие и что из себя представляет : Дама чаш пп, Маг, 5 мечей. Было однозначно, природу назвать не могу
2. Источник, откуда прилетело?  Дама мечей, Рыцарь мечей пп, Дама пент. Получается, что группа людей
3. Цель воздействия: 2 мечей пп, король мечей пп, 7 жезлов пп.
Мне кажется, что человека "закрывали", чтобы не было ни сил ни желания предпринимать что-то, подавление.
Благодарю всех кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status