Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Лс закрыта

vladena

Дина
Негатив половым путем не передается, можна спать спокойно, какой дурак это придумал? Скоро напишут, что через поцелуи или объятие порчу передать можна.
Мозги тоже надо включать.

Ale
Вы в своем посте пишите, что Три беды не показало ни порчи, ни сглаза и тут же пишите что это якобы передано половым путем тем самым перечите сами себе.
Кстати, именно приворота не даме тоже нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

samara13

вопросы на три карты:
-что означает лицо мужчины на отливке?-9м-6п(п)-5ж.
(пытался навести порчу на меня и впустую потратил деньги.я сняла.)?

-он магичит против меня?-умеренность-10м-2м(п)
(было дело)?

-в каких взаимоотношениях он с другими женщинами?-10ж(п)-кп(п)-7м.
(если были бы у него деньги то было бы лучше)?

-что у него в семейной жизни?-2к-5п(п)-7ж.
(выясняет отношения с родней?с родней жены,подруги?(не знаю женился или нет.судя по королеве кубков в дальнейшем вроде нет.просто девка есть.)

-у него есть ребенок?-6м(п)-дурак(п)-8п.
тут не могу понять.

-есть ли на нем приворот?-9ж(п)-10м-2ж(п)-
(есть.разрушает его жизнь)?

-как он ко мне относится?-10м-императрица-6м.
(трагичная ситуация,порча(??) спровоцировала уход,хотя считал меня тем кто нужен?)??

-что он думает о мне?-3ж-королева пентаклей-2ж.
(моя обеспеченность мешает ему смотреть в будущее)?

-счастлив ли он без меня?-королева кубков-9к(п)-тж(п)
-достали со своей любовью и заботой?

-финансовое состояние-8(п)-звезда-дурак.
-нет работы.дохода.надеется сорвать куш криминальным талантом.?
мне трудно на этого мч гадать.подскажите если не трудно.пожалуйста.
и еще.спросила карты-когда мы встретимся снова-выпал маг перевернутый.поняла как-тебе не стоит этого знать.??временные рамки для мага не знаю.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Дина

Уважаемые, смотрю, как ложится порча на вражину.
8 мечей- укрощенная сила, сложное положение, из которого нет выхода.
Туз мечей пп- агрессия, направленная внутрь.конфликты, убытки. человек сохнет, какая то серьезная болезнь.
10 мечей-время беспросветных потерь, крушение надежд.Состояние между жизнью и смертью
Луна перевернутая-магическое нападение.
я считаю, что хорошо ложится. подскажите, пожалуйста, правильно понимаю?

Venera114

помогите пожалуйста понять!!! спросила что на душе у человека Императрица, Колесо
Фортуны, Влюбленные (человек в гармонии с собой)...но идут сомнения, либо борьба это???
приворот начал воздействие или нет 6 кубков, 9 кубков, 9 жезлов (приворот только начал раскручиваться) и здесь же опять, либо кроль сопротивляется???

Nooma

Цитата: Venera114 от 04 апреля 2012, 00:28:48
помогите пожалуйста понять!!! спросила что на душе у человека Императрица, Колесо
Фортуны, Влюбленные (человек в гармонии с собой)...но идут сомнения, либо борьба это???
На душе - Императрица и рост любви к ней.
приворот начал воздействие или нет 6 кубков, 9 кубков, 9 жезлов (приворот только начал раскручиваться) и здесь же опять, либо кроль сопротивляется???
Новые чувства рождаются, пока действие не видно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Дина от 04 апреля 2012, 00:28:11
Уважаемые, смотрю, как ложится порча на вражину.
8 мечей- укрощенная сила, сложное положение, из которого нет выхода.
Туз мечей пп- агрессия, направленная внутрь.конфликты, убытки. человек сохнет, какая то серьезная болезнь.
10 мечей-время беспросветных потерь, крушение надежд.Состояние между жизнью и смертью
Луна перевернутая-магическое нападение.
я считаю, что хорошо ложится. подскажите, пожалуйста, правильно понимаю?

По-моему, отборным негативом ложится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Venera114

Новые чувства рождаются, пока действие не видно.
Благодарю! т.е. приворот имеет место быть, как я поняла, но раскручивается с горем пополам?

Nooma

Вопрос: Было ли магическое воздействие на меня (какое)?
Ответ: Суд, Любовники, Дьявол пп.
Сексуальный приворот, правильно понимаю?

Richard

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 01:34:16Вопрос: Было ли магическое воздействие на меня (какое)?
Ответ: Суд, Любовники, Дьявол пп.
Сексуальный приворот, правильно понимаю?
Да, был приворот. Но не сильно он подействовал.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nooma

Цитата: Richard от 04 апреля 2012, 02:04:10
Да, был приворот. Но не сильно он подействовал.
Вообще не успел подействовать - сразу, как почувствовала воздействие, сняла.
Вы интерпретировали, что не подействовал, по Суду или по Дьяволу пп?

Richard

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 02:28:00Вы интерпретировали, что не подействовал, по Суду или по Дьяволу пп?
И по Суду и по Дьяволу пп. Но если честно, то Дьявол пп сильнее на это указывал. Тут ключевым оказался Дьявол пп.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: mlada от 03 апреля 2012, 23:29:19
Дина
Негатив половым путем не передается, можна спать спокойно, какой дурак это придумал? Скоро напишут, что через поцелуи или объятие порчу передать можна.

Вот уж не была бы так уверена. Когда начинают отливать детей, у которых родителей привораживали, так на детях куча всего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 13:22:19детей, у которых родителей привораживали
так то дети-самое близкое родство. а сами родители между собой не являются кровными родственниками.

feniks

Я считаю,что негатив непосредственно половым путем не передается. Но можно "перетянуть" на себя, если есть устойчивая эмоц и/или кровная связь с порченым. Т.е. например после разового случайного полового контакта вряд ли что-то можно подцепить.

У самой возник вопрос по теме- лег ли приворот? Туз кубков-4куб- 6меч.
Т.е. да, 4 куб- объект в депрессии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status