Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: marjana от 31 марта 2012, 18:42:07
Наконец то я приобрела свою первую колоду таро,почистила,носила с собой три дня и решила спросить хочет ли колода со мной работать:выпало:8 жезлов,2 пентаклей,6 мечей,все прямые.Я думаю что будет работать.Поправьте,если не так.
Конешно будет - вообще зачем у карт спрашивать такие вопросы Вы не рабыня  карт а Хозяйка  своей колоды .. Надо просто делать расклады и все, без этих вопросов хотят не хотят..  ... Будут работать  если вы сама лениться не будите и будите стараться учиться изучать  и понимать и работать с картами .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 31 марта 2012, 19:26:59
Конешно будет - вообще зачем у карт спрашивать такие вопросы Вы не рабыня  карт а Хозяйка  своей колоды .. Надо просто делать расклады и все, без этих вопросов хотят не хотят..  ... Будут работать  если вы сама лениться не будите и будите стараться учиться изучать  и понимать и работать с картами .

Ага, согласна, тоже это хотела написать. Я, когда РУ купила, задала тот же самый вопрос, так она мне ответила что-то типа "полное разочарование" и "сотрудничество неприемлемо", но я внимания не обращаю, просто делаю расклады и анализирую их и все нормально.

А на Тота мне колода вообще польстила по вопросам о совместной работе (вообще, очень покладистая колода!) она, бедная, прямо из кожи вон лезет, чтобы я поняла, а я все пока с трудом.  :(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 20:41:54Ага, согласна, тоже это хотела написать. Я, когда РУ купила, задала тот же самый вопрос, так она мне ответила что-то типа "полное разочарование" и "сотрудничество неприемлемо", но я внимания не обращаю, просто делаю расклады и анализирую их и все нормально.
У меня так было с колодой "Зеркало судьбы". Купил эту колоду давно, вот только у меня от нее было одно разочерование - ну не пошли мне картинки, сама стилистика не нравилась. Отложил я ее на несколько лет. Потом опять хотел к ней вернутся. Задал вопрос о сотрудничестве - вытягиваю 5 мечей. Теперь лежит в комоде. Ну не мое.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василира

Собираюсь провести обряд "Черный крест" на МЧ. Перед обрядом-призыв Сил.
Будет ли данный обряд действенен для конкретного МЧ?
Рыцарь жезлов пп-2пентаклей пп-Король жезлов
Что-то я совсем в замешательстве...Вроде как препятствия и полная неразбериха в делах, однако ж по КЖ-все не так и плохо((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Уважаемые, смотрю, ложится ли порча.
4мечей-борьба прекращена?
5жез пп-Хлопоты, суета, нервозность.ссоры, скандалы.Борьба организма против самого себя.
король кубков пп-потеря покровителя (защиту с него снимала)
2 мечей пп-обстоятельства, которые тормозят ход дел.конфликты.
вроди бы вся карта негативная. и знаю, что действительно, проблем у него множество.близкого контакта с вражиной нет, но вижу, как живой на работу ездит. при чем на должность, с которой отстранен судом недавно.
как думаете, ложатся ли мои воздействия?

lisacrev

Цитата: Дина от 01 апреля 2012, 17:19:34
Уважаемые, смотрю, ложится ли порча.
4мечей-борьба прекращена?
5жез пп-Хлопоты, суета, нервозность.ссоры, скандалы.Борьба организма против самого себя.
король кубков пп-потеря покровителя (защиту с него снимала)
2 мечей пп-обстоятельства, которые тормозят ход дел.конфликты.
вроди бы вся карта негативная.

Да, ложится порча, но вполсилы, Король сопротивляется. Ляжет несильно, возможно перекрытием путей.

Цитата: Василира от 01 апреля 2012, 17:14:11
Собираюсь провести обряд "Черный крест" на МЧ. Перед обрядом-призыв Сил.
Будет ли данный обряд действенен для конкретного МЧ?
Рыцарь жезлов пп-2пентаклей пп-Король жезлов
Что-то я совсем в замешательстве...Вроде как препятствия и полная неразбериха в делах, однако ж по КЖ-все не так и плохо((

Мне кажется, не ляжет, КЖ = Ваш МЧ, так он вообще прямым выпал. Тут либо ритуал выбран неправильно, либо же ввиду различных препятствий не хватит энергии на то, чтобы он лег.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

MaBaker

Уважамые тарологи и модераторы,я знаю об отрицательном отношении к потребительскому использованию форума,но есть просьба,каша в голове так и остается кашей,особенно в этом разделе,касающемся толкований о магии. Дошла уже до того,что листочек завела,куда записываю,что более менее понятно. Так вот просьба,уважаемые тарологи,прошу выложить какой то свод значений,которые для Вас очевидны в раскладах о магии. Вот,что я у Вас "наворовала"!
  Суд-хорошая защита
  Жрец-обрядовая магия,обращение к эгрегору.
  Луна-измена(это наверное из "отношения" попало :))
  луна,10 мечей,смерть,3 мечей-хорошо ляжет,ложится приворот
  8 пентаклей-качество работы
  5 кубков-разочарование в собственной работе
  5 кубков-приворот на жидкостях(опои),крови.
  суд-показатель успешности,если речь о снятии порч,приворотов,чистках
  повешанный-какие то помехи в работе
  4 мечей-любое маг.воздействие
  6 мечей-прогресс,движение в работе
  8 пентаклей-бесовские привороты.

Верховная Жрица

Цитата: MaBaker от 01 апреля 2012, 19:58:57Дошла уже до того,что листочек завела,куда записываю,что более менее понятно
Вам это кажется исключительным усердием? У меня несколько толстых тетрадей полностью исписаны. По вашим значениям - вы написали однобоко, у каждой карты гораздо больше значений, не всегда можно применить ваш вариант. Чтобы понять магическое значение карты, надо хорошо знать ее общее значение. 3 Мечей - хорошо ложится приворот? Впервые слышу, обычно это проблемы в отношениях с людьми, например, рассорка. Повешенный - основное значение карты - это жертва, карма. Это часто родовые проклятия, либо обратный удар.
Цитата: MaBaker от 01 апреля 2012, 19:58:57луна,10 мечей,смерть,3 мечей-хорошо ляжет,ложится приворот
Если у вас на порчу врага выпадет такое сочетание, можете открывать шампанское.

Пусичка

Здравствуйте!
Задала вопросы. Есть ли у объекта подселенец, защищающий его от неприятностей, и от порч в том числе (чтоб объект кровь у окружающих пил, кормя его)?
Выпало: 6 мечей, ПП 5 денариев, Башня.
Кажется, вполне может быть - выход из неприятностей, сбивание идущего на него негатива...

И защищает ли его какой-либо эгрегор? ПП 7 денариев, 8 мечей, Дьявол
Тут, наверное, какая-то деструктивная система не столько защищает его, сколько держит его в нужных ей рамках. Хотя, может быть, и защищая его при этом...

Если не права, поправьте, пожалуйста!

MaBaker

Уважаемая,Верховная Жрица,что Вы!? Я вообще без претензий на усердие! Читаю...,но когда сверяю с выкладками здесь,совпадает мало. Почему так? А выкладки прошу,потому что и с выкладками значений приведенных здесь сверяюсь,но там так мало касательно магических интерпритаций. Ткните меня носом,пожалуйста,что читать на эту тему! :),чтоб я отвязалась временно хотя бы!

lisacrev

MaBaker, нет темы по маг. интерпретациям карт, сами нарабатывайте.))

Дина

и у меня толстая тетрадь. скоро новую уже надо будет брать. Пожалела, что сразу не разделила сами расклады, и толкования раскладов.

lisacrev

Есть ли на чел. защита от просмотра? Шут пп, Королева М пп, 8П пп. По-моему, явно есть.

MaBaker

С магической точки зрения Шут пп означает человека,отдавшегося Богу или Духу,наподобие индийских бродячих садху с их чашами для подаяния и бесхитростной простотой,или же святого-трикстера,достигающего любых целей благодаря своей невинности.Еще он означает умение находить магию в повседневности.Это самое начало пути посвящения,которому не видно не начала не конца.
   С маг. точки зрния королева мечей пп связанна с установлением защиты,определением поля работ и пониманием того,чего делать не надо.Также это познания в области ядов и токсических веществ и умение работать с ними-как для исцеления,так и для причинения вреда.Она может включать подготовку тела к погребению и обряды по провожанию мертвых,которыми традиционно ведали старые женщины.
   8 п пп-с маг. точки зрения карта связана с изготовлением и освящением ритуальных предметов и инструментов,а также с приготовлением зелий и лекарственных средств.Эта требующая тщательности и скурпулезности работа с самыми лучшими материалами,точные планетарные соответствия,четкое намерение и правельные призывания.Вы можете быть исполненным рвением учеником чародея.Но кайот сказал бы,что вы относитесь к себе слишком серьезно.
                                                 (Мэри Грир.Полная книга перевернутых карт таро.)

Верховная Жрица

Цитата: MaBaker от 01 апреля 2012, 20:24:57когда сверяю с выкладками здесь,совпадает мало. Почему так?
Потому что книг на эту тему не издают, каждый нарабатывает сам кто во что горазд. Лично я училась у человека и придерживаюсь определенной системы магических трактовок + сама много чего дополнила.
По поводу магических значений Мэри Грир - мне кажется, человек просто не имеет права их писать, если не имеет серьезного опыта в магии, что, по моим ощущениям, произошло в данном случае. Чтобы написать такие значения, надо сначала собственноручно провести ритуал, а потом погадать и проанализировать - какими картами оно выпало, а потом еще понаблюдать, как какая карта проигралась в реальных событиях. Надо пережить и снятие собственной работы и конфликт сил и еще очень многое, чтобы опознать все это на картах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status