Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: vic.liberty от 28 марта 2012, 15:27:32Добьюсь ли желаемого результата "конкретным" приворотом?
Тройка Пентаклей - Жрица(пер) - Шестерка Жезлов
Да, вы правы. Трудновато, но исполнимо. А на что формула направлена? Что то связано с домашними делами или материальным интересом?
Цитата: Disped от 28 марта 2012, 17:24:03
Все говорит об успехе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Dara_Savelly

Забавно, что по диагностике другие работы не ложатся на объекта обычно.

Добьюсь ли желаемого "строгим ошейником?

Восьмерка Мечей, Шестерка Жезлов(пер), Тройка мечей(пер) и допы к ней: Дьявол(пер), Туз мечей - Туз жезлов

8М - да, добьюсь, ограничение, скованность в прямом смысле. 6:(пер) почему-то не нравится. А с допами к тройке так вообще запутался.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

AliceMadness

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь подсказкой. Два дня назад на объект был сделан рунический "Дуплет" - подавление воли и сопротивления и направление энергии в нужное русло, в данном случае была проведена своеобразная гармонизация отношений с очень робким и нерешительным персонажем.
На вопрос - легли ли ставы на объект? - выпали:
Туз пентаклей - Дьявол - 10 мечей, итоговая - Влюбленные
Будет ли эффект? - Император
Буду благодарна за любые мнения, ибо на неспециализированном форуме высказали мнения, что став сработал наоборот, на ухудшение.

В данной теме положено высказать свое видение карт, иначе ваше сообщение будет удалено. Здесь не бюро добрых услуг для тех, кто ходит по форумам с потребительской целью.
Модератор Kotey

Ладно, исправляюсь) Лично я считаю, что став лег, причем прекрасно, и не на ухудшение.

tip-top

что то у меня формулы не ложаться  или дают слабый результат.
не лишена ли я возможности магичить?
9м 7м туз петаклей   думаю что да, делали ни сами, через кого то, проплатили за услугу

Ale

Цитата: Disped от 29 марта 2012, 03:35:14
Забавно, что по диагностике другие работы не ложатся на объекта обычно.

Добьюсь ли желаемого "строгим ошейником?

Восьмерка Мечей, Шестерка Жезлов(пер), Тройка мечей(пер) и допы к ней: Дьявол(пер), Туз мечей - Туз жезлов

8М - да, добьюсь, ограничение, скованность в прямом смысле. 6:(пер) почему-то не нравится. А с допами к тройке так вообще запутался.
Добьетесь,объект будет подавлен,скован(8м),Станет неудачником и несчастным(6ж пп),будет находиться в безвыходном положении,не понимая,что с ним происходит(3мпп+Дьявол пп),и возможно, Что в таком состоянии с ним может произойти несчастный случай (ТМ),и потеря работоспособности (ТМ+ТЖ)
Цитата: Лилия1982 от 28 марта 2012, 15:14:36
Девочки подскажите,каков будет результат заговора на тоску-6мечей,справедливость,императрица-вроде нормально должно быть, как думаете?
По моему -не будет действовать заговор.6 мечей-уход от опасностей,Справедливость прямая-наказания не будет,Императрица,как результат,вообще "цветет и пахнет",но явно не тоскует.ИМХО
Цитата: vic.liberty от 28 марта 2012, 15:27:32
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Вопрос сработает ли рун.формула, выпало-3пент, 8жез, 10жез, итог 10пент. Думаю, что с оочень большим трудом, да?
Рунная формула сработает,быстро,но для вас энергозатратно будет.Знать бы еще,на что направлена РФ?На вражину или на любовные цели...тогда бы яснее было трактовать.

vic.liberty

Хочу с вражиной жирком поделится!:-)))

Vilena

Цитата: AliceMadness от 29 марта 2012, 12:10:53Будет ли эффект? - Император
Нет

Цитата: tip-top от 29 марта 2012, 15:08:00не лишена ли я возможности магичить?
9м 7м туз петаклей
Не лишены

Девочки помогите пожалуйста разобраться, все формулы на одного кроля, женщина познакомилась с ним в инете, всё шло к секс встречи и вдруг он неожиданно изменил линию поведение, выкинул её из друзей, занес в черный список, прекратил общение, женщина в расстройстве, цель этих РФ секс встреча, он живет в другом городе, есть авто       
Сработают ли РФ
Волшебный пендель - Смерть Паж кубков Король мечей - сработает, разовое воздействие 
Делай то, что я скажу - Король мечей 6 кубков 6 жезлов - вроде, как должен смягчится по отношению к женщине 
Внушение мысли - 8 кубков Рыцарь жезлов Туз пентаклей - да внушу     
В обще и в общем можно ли узреть секс встречу между ними, по моему мнению да   

Ale

Цитата: Vilena от 29 марта 2012, 18:47:06

Сработают ли РФ
Волшебный пендель - Смерть Паж кубков Король мечей - сработает, разовое воздействие
ЦитироватьСогласна,поменяет отношение,но будет упрямиться (КМ)
Делай то, что я скажу - Король мечей 6 кубков 6 жезлов - вроде, как должен смягчится по отношению к женщине
ЦитироватьСогласна с Вами,результат будет
Внушение мысли - 8 кубков Рыцарь жезлов Туз пентаклей - да внушу     
В обще и в общем можно ли узреть секс встречу между ними, по моему мнению да   
Мысли изменятся (8К)на внушаемые,секс можно узреть по 6жез.,Рыцарь жез.,Туз пент,но как то все так выглядит одноразово...ИМХО
Цитата: vic.liberty от 29 марта 2012, 18:03:25
Хочу с вражиной жирком поделится!:-)))
Поделиться получится,по 10 жез.как результат-согнется под тяжестью жирка.

Дина

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, верно ли трактую? смотрю магические способности человека.
1)Отшельник ПП-на человека снизошел "свет", но вершина еще не достигнута.
2)Мир ПП- человек на своем месте, в жизни всё приобрело правильные очертания.
3)Справедливость- человек очень ответственно подходит к делам, и ни в чем не будет препятствий.
4)Смерть-имеются перемены, которые не пугают, а радуют. и следовательно, они благоприятны.
вижу, что все хорошо у него, но вот на счет магии тут как? я думаю, что все эти положительные моменты распространяются и на магическую сферу жизни.

Naara

Цитата: Дина от 29 марта 2012, 23:40:25
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, верно ли трактую? смотрю магические способности человека.
3)Справедливость- человек очень ответственно подходит к делам, и ни в чем не будет препятствий.
4)Смерть-имеются перемены, которые не пугают, а радуют. и следовательно, они благоприятны.
вижу, что все хорошо у него, но вот на счет магии тут как? я думаю, что все эти положительные моменты распространяются и на магическую сферу жизни.

А я вот истолковала бы наоборот ,знаю что отшельник если в раскладе, это очень хороший показатель способностей но в  вашем  в раскладе  отшельник пп - Мир пп  ( мир это вселенная, связь с тонкимии мирами образно ) Смерть - Ощущение что у человека способностей нету или просто не развиты  но он хочет развивать может  старается что то делать .
Лс закрыта

Лень

Цитата: Дина от 29 марта 2012, 23:40:25

Отшельник пп - нет, духовная деградация и закрытие духовных путей
Мир пп - я бы сказала, что тут зацикленность присутствует, наверное, к магии хочет обратиться по какому-то конкретному делу (типа, сделаю приворот - и никогда больше не буду ничего делать)
Справедливость - все по карме, все что происходит - последствия прошлых действий, причем заслуженные
Смерть - а вот тут по магии очень негативная карта - у него есть способности приносить вред, то есть, не к целительной магии, а к порчам
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Nooma

Цитата: Vilena от 29 марта 2012, 18:47:06

Сработают ли РФ
Формула убьет романтику, Мч станет холоден, упрется.
ЦитироватьДелай то, что я скажу - Король мечей 6 кубков 6 жезлов - вроде, как должен смягчится по отношению к женщине 
Нет, он сильнее.
ЦитироватьВнушение мысли - 8 кубков Рыцарь жезлов Туз пентаклей - да внушу 
Да, он приедет, но не сразу, через время.
Если вдруг удалил - скорее, его постоянная дама прознала о его интрижке.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vilena

Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:05:15Если вдруг удалил - скорее, его постоянная дама прознала о его интрижке
Ясно было такое подозрение, сейчас затаился, по раскладам была такая мысль, что жена прознала

marjana

Наконец то я приобрела свою первую колоду таро,почистила,носила с собой три дня и решила спросить хочет ли колода со мной работать:выпало:8 жезлов,2 пентаклей,6 мечей,все прямые.Я думаю что будет работать.Поправьте,если не так.

lisacrev

Цитата: marjana от 31 марта 2012, 18:42:07
Наконец то я приобрела свою первую колоду таро,почистила,носила с собой три дня и решила спросить хочет ли колода со мной работать:выпало:8 жезлов,2 пентаклей,6 мечей,все прямые.Я думаю что будет работать.Поправьте,если не так.

Ну она еще подумает, но мне кажется, нормально она к вам "относится".))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status