Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Дина

Цитата: yulechka.lilit от 29 сентября 2013, 06:05:05Туз пентаклей - Солнце ... Дьявол  доп.карту к Д - Рыцарь кубков. 
нет здесь любви совершенно. Дьявол никогда не показывает любовь. Здесь максимум секс он хочет, в плане "поиметь"

Dara_Savelly

Дина, ну почему же совершенно?) А как же Солнце. Не страсть конечно, но ощущение полноценной счастливой семьи, где секс еще не стал обыденным.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Шарон

Как мой звонок повлиял на мужчину?
Иерофант пер., 4 мечей, король жезлов итог паж пентакли

Такое впечатление, что он боится своих чувств, хочет взять время подумать (остыть?) но не против общения, так как вызываю в нем еще интерес?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

Цитата: Шарон от 29 сентября 2013, 21:00:51
Как мой звонок повлиял на мужчину?
Иерофант пер., 4 мечей, король жезлов итог паж пентакли

Такое впечатление, что он боится своих чувств, хочет взять время подумать (остыть?) но не против общения, так как вызываю в нем еще интерес?
Мне кажется ,что никак не повлиял особо.Все ровно.Я так предполагаю,у мч есть жн(не вы) ::)
Еще возможно счел этот поступок незрелым,ребяческим.Возможно вы слабость проявили,по его мнению. ???
ИМХО

Шарон

Цитата: Blair от 29 сентября 2013, 21:48:59
Мне кажется ,что никак не повлиял особо.Все ровно.Я так предполагаю,у мч есть жн(не вы) ::)
Еще возможно счел этот поступок незрелым,ребяческим.Возможно вы слабость проявили,по его мнению. ???
ИМХО
Не знаю, сказал мне боится упасть в мои объятия просто ибо это будет фактическим возвращением. Вот и стало интересно, благодарю.)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

поправьте пожалуйста :)

чувства мч к девушке-рыцарь куб пер,2 куб,2 жезлов итог- 6 пент пер

небольшой интерес на грани с безразличем ???

хочет ли чм встретиться с жн-8 пент пер,королева куб пер,10 меч итог-5 пент пер

нет,не хочет.судя по всему еще и не может.

Дина

Цитата: Dara_Savelly от 29 сентября 2013, 13:32:13Дина, ну почему же совершенно?) А как же Солнце. Не страсть конечно, но ощущение полноценной счастливой семьи, где секс еще не стал обыденным.
Солнце+Дьявол- это будет так, что он очень обаятельный, привлекательный, и соблазнит, это чертовски притягательная личность. но где тут семья?? тут нет серьезного ничего, и по рыцарю, в том числе. завоюет, соблазнит, и бросит. дальше пойдет

Цитата: Шарон от 29 сентября 2013, 21:00:51Иерофант пер., 4 мечей, король жезлов итог паж пентакли
тут на чувства ни одной карты нет, он женатый наверное?

Madlen

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
      Часто вмешивается в мои дела знакомый мужчина, что ему нужно от меня: Паж пентаклей + Повешенный пер. + Шут. Я вижу здесь что-то нездоровое, маниакальное.

Что предпринять, чтобы избавиться от этого мужика: Повешенный, 2 жезлов, Туз жезлов пер... Кармическое, бесполезные усилия избавиться от его внимания.  :'( Я правильно трактую?
Заранее благодарна.

Naara

Цитата: Madlen от 30 сентября 2013, 14:01:45
      Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
      Часто вмешивается в мои дела знакомый мужчина, что ему нужно от меня: Паж пентаклей + Повешенный пер. + Шут. Я вижу здесь что-то нездоровое, маниакальное.

Что предпринять, чтобы избавиться от этого мужика: Повешенный, 2 жезлов, Туз жезлов пер... Кармическое, бесполезные усилия избавиться от его внимания.  :'( Я правильно трактую?
Заранее благодарна.

Вам грубо говоря надо этого мужика из состояния пп повешенного ,посадить в состояние повешенного .Карты говорят что то типо чтоб вы ему тумаков  надавали,не в прямом смысле конечно  .

К примеру сделайте ему печать хель с альгизами или закрытие дорог к вам и он из повершенного пп превратиться в просто повешенного .

Атак да человек какой то по картам он не в адеквате .
Лс закрыта

Inga Besova

Уважаемые практики, помогите разобраться с толкованием. Спросила, что испытывает МЧ к девушке. Итог
Влюбленные+3 жезлов+5 пентаклей.

Вроде бы любовь и есть, и развитие чувств, но что в итоге - разочарование, чувство не нужности, забытости. Правильно ли я трактую? Как вы видите?

Olivia7

Помогите пожалуйста с раскладом, правильно ли я трактовала позиции? И помогите понять 8 и 10 дома.
Колода -Таро Божественного наследия
Делала расклад на мужчину:

S(я всегда в этом раскладе по серединке ложу сигнификатор) Дьявол- человек искуситель. Очень хитер, такого не проведешь. Человек самодостаточный и осознанный в жизни.

1 дом - личность человека сейчас (имидж, манера общаться, то как его видят другие люди.- 9 Кубков(человек удовлетворен своей жизнью и материально и емоционально. Если кратко, то сейчас у него "жизнь в шоколаде")) состояние полного счастья.)

2 дом - материальное состояние; то, что он способен заработать своими силами. Здесь так же может быть система ценностей. Король пентаклей (мужчина состоятельный, добился успеха в бизнесе, и умеет зарабатывать деньги)

3 дом - самые поверхностные контакты, не играющие большой роли, плюс братья-сестры. Информация (потоки), обучение, короткие поездки. Туз пентаклей-использует свои контакты, друзей или братьев с пользой для своего дела. То-есть отношения построены скорее на практичности, чем емоциях.

4 дом - корни человека. Часто означает отца и мать. Его родительский дом и семья. Глубины души. Генетические проблемы. Король Кубков- в семье его очень любили, и он с теплом относиться к своей семье.

5 дом - где человек получает радость и удовольствие. Дети, творчество, азарт, любовь.Туз мечей-такое впечатление что вся его жизнь это умственная работа. Главней всего для него интелект. В работе или учебе он и получает истинное удовольствие.

6 дом - здоровье, заботы, работа - то где человек тратит силы. 4 мечей- человек умеет расслабляться и контролировать свои силы. Здоровье отличное.

7 дом - общение на равных: партнеры, друзья, враги. Колесница-он не обращает никакого внимания на врагов, идет своей дорогой. Друзей возможно тоже не сильно есть. Он как бы не предает этим людям много внимания, проходит мимо их.

8 дом - место где сталкивается со сложным опытом. Психическая сфера, столкновение с потусторонними ситуациями, тонкими планами. Столкновение со смертью, рождением, операцией: всем, что ставит на грань. Оккультный опыт. Может быть секс и деньги других людей. 5 мечей-? у него проблемы с интимом, у меня чувство что он вообще любит парней)?

9 дом - дальние путешествия, высшее образование, люди издалека, мировоззрение. Паж кубков-он открыт для новых впечатлений, путешествий.

10 дом - карьера, работа (как призвание). Повешенный-?

11 дом - друзья, те кто разделяет идеалы, общественные союзы. Вера (Папа 5 СА)- его окружают люди с высокими духовными ценностями. Или возможно он сам очень духовный человек и может учить окружающих этому.

12 дом - душа, подсознание, сны, оккультизм, внутренний мир: то, где человек наедине с собой. 10 Пентаклей- опять же деньги, у него дар зарабатывать деньги. Может построет какую-то бизнес-империю и оставит своим наследникам..

Lypita

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Подскажите, пожалуйста, верна ли моя трактовка. В чем причина холодности м? Императрица-3мечей пп-рыцарь мечей пп Мне кажется, либо чувства его угасли из-за классовых различий, либо у м новая любовь. Заранее благодарю. С уважением.

Шарон

Цитата: Дина от 30 сентября 2013, 03:10:30тут на чувства ни одной карты нет, он женатый наверное?
На   мне)

Naara

Цитата: Inga Besova от 30 сентября 2013, 16:51:13
Уважаемые практики, помогите разобраться с толкованием. Спросила, что испытывает МЧ к девушке. Итог
Влюбленные+3 жезлов+5 пентаклей.

Вроде бы любовь и есть, и развитие чувств, но что в итоге - разочарование, чувство не нужности, забытости. Правильно ли я трактую? Как вы видите?

А как у него с материальным положением - просто я бы предположила что человека может волновать  вопрос финансовой  его несостоятельности - может быть он из скромной семьи ? Карты в общем хорошие - но человек тревожиться из за отсутствия денег, подарков ,в кино сводить  , (нету возможности ) Ну как то так .
Лс закрыта

Inga Besova

Цитата: Naara от 30 сентября 2013, 18:45:13А как у него с материальным положением - просто я бы предположила что человека может волновать  вопрос финансовой  его несостоятельности - может быть он из скромной семьи ? Карты в общем хорошие - но человек тревожиться из за отсутствия денег, подарков ,в кино сводить  , (нету возможности ) Ну как то так .
Я дико-дико извиняюсь, не 5, а 7 пентаклей!!! Ужас, как мне неудобно. Это, видимо, меняет всю картину.
На счет проблем с деньгами, все же - вы верно подметили.
Но если учитывать все же 7 пентаклей, как и выпало, то здесь есть у него большие сомнения, получится ли у нас или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status