Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

chat noir

Будут ли вместе люди из пары 1? оба в браке
3 жезлов - папа - умеренность итог 2 пентаклей
здесь нет, ничего не изменится, все останется как есть

будут ли вместе люди из пары 2?
дама мечей - влюбленные - дьявол - луна - король мечей итог звезда
вот здесь может и будут вместе, если применить магию. но вот только ничего хорошего как мне кажется из этого не выйдет. чувств не будет. или Король мечей и Королева мечей могут показывать то, что сейчас они в ссоре и не общаются?

Naara

Цитата: Inga Besova от 30 сентября 2013, 18:53:32
Я дико-дико извиняюсь, не 5, а 7 пентаклей!!! Ужас, как мне неудобно. Это, видимо, меняет всю картину.
На счет проблем с деньгами, все же - вы верно подметили.
Но если учитывать все же 7 пентаклей, как и выпало, то здесь есть у него большие сомнения, получится ли у нас или нет.

Влюбленные+3 жезлов+7 пентаклей.

Тут картина меняеться в сторону того что его угнетают эти отношения,возможно он хочет чего то большего ,или хотел ,его сомнения какие то гложат .
А кстати по 3 жезлов может быть любовный треугольник ,тройки часто на это указывают .

Цитата: chat noir от 30 сентября 2013, 20:41:57
Будут ли вместе люди из пары 1? оба в браке
3 жезлов - папа - умеренность итог 2 пентаклей
здесь нет, ничего не изменится, все останется как есть

будут ли вместе люди из пары 2?
дама мечей - влюбленные - дьявол - луна - король мечей итог звезда
вот здесь может и будут вместе, если применить магию. но вот только ничего хорошего как мне кажется из этого не выйдет. чувств не будет. или Король мечей и Королева мечей могут показывать то, что сейчас они в ссоре и не общаются?
Первая пара я бы сказала что да
А вторая пара - плохой расклад - там нету совместного будущего.

Лс закрыта

Inga Besova

Цитата: Naara от 30 сентября 2013, 22:30:32Тут картина меняеться в сторону того что его угнетают эти отношения,возможно он хочет чего то большего ,или хотел ,его сомнения какие то гложат .
А кстати по 3 жезлов может быть любовный треугольник ,тройки часто на это указывают .
На счет треугольника вы в точку сказали. Он был мои любовником. Но все же какие-то чувства у него есть по Влюбленным или это просто показывает на связь?

chat noir

Цитата: Inga Besova от 01 октября 2013, 10:12:18
На счет треугольника вы в точку сказали. Он был мои любовником. Но все же какие-то чувства у него есть по Влюбленным или это просто показывает на связь?

Я бы сказала что влюбленные здесь говорят не о чувствах, а о том, что у человека был / есть выбор.

Могут ли у пары в будущем получится отношения? Сейчас расстались.
2 кубков - 7 жезлов - маг итог колесница
думаю да

Самая

Что чувствует мужчина к женщине ? Паж жезлов, рыцарь мечей,4 чаш - по рыцарь чувствует холод потому что у него к ней кого то интереса 2).  Что женщина чувствует ? Королева мечей , 8 жезлов , маг - по магу на чувства у меня падает на отдаление , вообще человек не думает о другом .    А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 01 октября 2013, 17:33:01Что чувствует мужчина к женщине ? Паж жезлов, рыцарь мечей,4 чаш
Сначала была страсть, желание секса (Паж жезлов), затем мужчина остыл. Сейчас он во всем видит недостатки, сам не знает, что ему нужно (4 Чаш).

Цитата: Самая от 01 октября 2013, 17:33:01Что женщина чувствует ? Королева мечей , 8 жезлов , маг
Если речь идет о мужчине, который не является ее мужем, то она хочет, чтобы он был ее любовником (Маг). Если вы спрашивали ее чувства по отношению к мужу, то она потеряла к нему интерес (Королева Мечей) и хочет завязать отношения с другим мужчиной, вполне определенным, который ей нравится.

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Как на самом деле мч относится к жн-10 меч,7 ж пер,Солнце пер(Луна) итог-Дьявол пер(Туз жезлов пер)

Как к обычному сотруднику.Возможно жн задевает иногда его,понижает самооценку.А по итогу как жн он ее явно не рассматривает ::)

Никогда не сомневайся

Хочет ли мч возобновить общение? 9 Пентаклей, 7 Пентаклей, Императрица, Королева Пентаклей (пер) доп 6 Пентаклей..Королева Пентаклей (пер)  здесь соперницу показывает?
Что чувствует ко мне? 6 Жезлов, 9 Мечей (пер) 5 Жезлов, Королева Мечей (пер) доп. Рыцарь Жезлов.. Сопротивляется воздействиям пока что?
К цели!

Shelly

Что-то не пойму я...
К чему ведут отношения м и ж:
рыцарь мечей - колесница П - 9 мечей П.

Вроде бы по 9 м перевернутой хорошо все будет, но рядом колесница перевернутая, наверное от нее пляшем, то есть закончатся выходом из отношений и надеждой на светлое будущее?

Буду благодарна за комментарии.

Meduza

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Сама изучаю таро, дело идет медленно, туплю...Расклад касается отношений моего Бывшего МЧ и девушки, которая предположительно с ним сейчас (или стремится к этому). Расклад Тайна Папессы, на Райдер-Уайте.
4 - силы, помогающ. раскрытию тайны, Валет Жезлов. Весть ободряющего характера. Характеризует молодого мужчину или молодую женщину (скорее) это моя "сменщица", девушка 24 лет, мальчишечьего склада, рыжая,активная, грубоватая, честолюбивая. Сильно напряглась, когда со мной знакомилась (судьба столкнула нас троих в одной деятельности)
2-силы, помогающие открытие тайны Повешенный. Жертва ради высшей цели. Мне приходится общаться с этим людьми ради любимого животного, и если бы БМЧ не выпендривался, не издевался и не говорил гадости про меня в лицо и за спиной, я не отправилась бы в чтение темы "Наказать обидчика". Или я выступаю жертвой его паршивого ко мне в прошлом отношения( выгнал меня за дверь в ночь, как надоевшую собачонку после 4х лет), жертва в глазах сотрудников, к-рые мне сочувствуют.
3-влияние тайны на ситуацию Дьявол Страхи, зависимость от секса, доминирование физ близости над чувствми. Не совсем понимаю, но БМЧ - весьма слаб на "передок".
1 - что поможет раскрыть тайну 7мечей мстительность, беспощадность, мошенничество, подрыв репутации, обдумывание и совершение бесчестного поступка....Да, это мои мысли и ощущения, с ними в раздел ЧМ
5-силы, препятствующие раскрытию тайны Рыцарь Кубков. События любовного характера, любовь молодого мужчины. Таковой имеется, верный, трепетный добрый и чувствительный, 24г и весьма нежно ко мне настроен, но и дружит при этом с БМЧ
6 - то, что скрыто и находится в тени. Шут.  Мечта об идеальном партнере, идеальной любви, важное событие. Разрыв между мечтой и действительностью. В прошлом году после разрыва одна практикующая сказала, что у БМЧ есть нежная любовь к его бывшей подруге, но она его обратно не берет.
7 - то, что должно быть открыто Король Мечей, указывает явно на БМЧ, человек жесткого, жестокого дажа, живущего только своими интересами. На просторах инта нашла, что в любовных раскладах КорольМ Погоня за сексом, патологическая страсть к женщинам(вполне про БМЧ)
8 - путь, которым нужно следовать 7Кубков иллюзии, нет предпочтения ни одному из путей, нужно осторожно оценить свои чувства. Здесь совсем ничего не понятно...
9 - почему? 7Ж Владыка Доблести, борьба с превосходящими силами противника в выгодной позиции. В отношния вмешивается кто-то третий...
Короче, рекомендации не совсем понятны...Просто, я сильно вознамерилась вернуть БМЧ все то, что он мне сделал и хочется знать, что у него с этой Пажессой Жезлов, она за ним хвостиком ходит везде, может, ее как=нибудь в мстительных процессах использовать..   Еще три Семерки - немощь, болезнь...Кого?Буду благодарна за комментарии.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

Отправила сообщение мужчине, как отреагировал?
Туз кубки, 9 мечей пер, паж жезлы пер. итог туз пентакли
Впринципе никак, счетает это проявление чевств лишним и детским.

Что произошло у мужчины и женщины
7 жезлы пер., 10 жезлы пер., колесо фортуны пер. Итог 8 жезлы пер
Кто-то вмешивается со строны в их личную жизнь и это может преводить к ссорам?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Кошка^

обиделся ли мч на мою фразу?

Паж мечей, 10 мечей, 5 жезлов

Blair

Цитата: Кошка^ от 02 октября 2013, 23:36:56
обиделся ли мч на мою фразу?

Паж мечей, 10 мечей, 5 жезлов
Мне кажется да,разозлился.Видимо за живое задели.

Кошка^

Цитата: Blair от 02 октября 2013, 23:38:15
Мне кажется да,разозлился.Видимо за живое задели.
почему он это не показывает?

Сила-5 посохов-влюбленные

сам борется с собой, и квинт-луна
..в личных целях, да и еще обманывает меня?

И еще вопрос, извините за настойчивать :)

Передает ли мч наш с ним разговор определенному имяреку?
Туз монет-королева монет-4 посоха.

Вот тут не знаю, даже предположений нет :-\

Inga Besova

Уважаемые практики, прошу помощи и совета.
Спросила, почему расстались, как относился тогда МЧ к девушке.
Ответ: 10 жезлов+3 меча+2 пентаклей. Итог 7 мечей перев.

Как я вижу, что тяготили его эти отношения, ношу на себя взвалил большую, не мог разорваться между этими отношениями и другими какими-то, дергал за ниточки, манипулировал девушкой, то притянет, то оттолкнет. Врал. До последнего не знал, с кем хочет быть.
Итог - обман и двойная игра его вскрыта и девушка (вопрошаемая) сама его бросает.

Скажите, правильно ли я трактую? Очень хочется научиться трактовать нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status