Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Meduza

На мой взгляд, отношения тяготили, т.к. многого требовали (10Ж), любовь ушла (3М), а "жонглировать двумя пентаклями" МЧ не захотел(2П), и не захотел совершать бесчестного поступка (7Мпер). Итого - разрвыв.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Inga Besova

Цитата: Meduza от 03 октября 2013, 15:30:27На мой взгляд, отношения тяготили, т.к. многого требовали (10Ж), любовь ушла (3М), а "жонглировать двумя пентаклями" МЧ не захотел(2П), и не захотел совершать бесчестного поступка (7Мпер). Итого - разрвыв.
Да, в принципе, то же самое. Только инициатором разрывала стала девушка.

Кошка^

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой...)

Что думает про меня МЧ?

Туз монет, диавол, 9 посохов.

Вытянула по чуйке доп. Туз кубков.
______
мыслей много.... таро забросила не несколько лет, все из головы выветрилось  :-\

Никогда не сомневайся

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 15:50:04
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой...)

Что думает про меня МЧ?

Туз монет, диавол, 9 посохов.

Вытянула по чуйке доп. Туз кубков.
______
мыслей много.... таро забросила не несколько лет, все из головы выветрилось  :-\

Мне кажется у него в основном сексуальное влечение и он устал от чего то судя по 9 Жезлов..Хотя чувства есть
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:57:24
Мне кажется у него в основном сексуальное влечение и он устал от чего то судя по 9 Жезлов..Хотя чувства есть

Секаза не было  ::) возможно, что устал от застоя....
хочет ли мч перевести отношения на другой уровень

3 посохов, 3 кубков, 4 монет.

и хочется, и колется, да мамонты в голове мешают, и поэтому застой?

Достала еще карту, ибо квинт 10, колесница.
Луна-доп. Я не знаю теперь...

Blair

Поправьте пожалуйста

Как на самом деле мч относится к жн-10 меч,7 ж пер,Солнце пер(Луна) итог-Дьявол пер(Туз жезлов пер)

Как к обычному сотруднику.Возможно жн задевает иногда его,понижает самооценку.А по итогу как жн она для него анти-привлекательна? ::)

Naara

Цитата: Blair от 03 октября 2013, 18:42:25
Поправьте пожалуйста

Как на самом деле мч относится к жн-10 меч,7 ж пер,Солнце пер(Луна) итог-Дьявол пер(Туз жезлов пер)

Как к обычному сотруднику.Возможно жн задевает иногда его,понижает самооценку.А по итогу как жн она для него анти-привлекательна? ::)

По таким картам я бы сказала что ненавидит .
Лс закрыта

yasunari

Уважаемые практики, помогите правильно истолковать: намерения МЧ в отношении меня
10 ж+8 меч+Дама пент.
По жезлам  понятно, что тяготится, но чем? отношения уже 2 месяца я как прекратила, Дама пент. обычно на меня выпадает, как доп. вытянула Туз мечей - хочет разрубить, но что? помогите, пожалуйста

Naara

Цитата: yasunari от 03 октября 2013, 21:05:31
Уважаемые практики, помогите правильно истолковать: намерения МЧ в отношении меня
10 ж+8 меч+Дама пент.
По жезлам  понятно, что тяготится, но чем? отношения уже 2 месяца я как прекратила, Дама пент. обычно на меня выпадает, как доп. вытянула Туз мечей - хочет разрубить, но что? помогите, пожалуйста

Я бы истолковала как его тяготит вмешательство некой дамы . 8 мечей плохая карта - она означает и магию и сплетни и такое ощущение что он думает что в ваши отношения кто то влез - женщина какая то .Возможно разрыв отношений  из за жанских сплетен или ему родня что то там навтирала .
Лс закрыта

olivka

Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой пожалуйста, карты на отношения с МЧ выпадают хорошие, но он не появляется, спросила почему не появляется не звонит и не пишет
выпало паж мечей пер., королева кубков, суд пер., итог император пер.

МЧ не женат, есть подруга, но она королевой пентаклей ему падает

знает что приползет, но медлит с этим? или там что то с его мамой связано
не могу понять как трактовать все эти карты
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Цитата: olivka от 05 октября 2013, 00:51:46
Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой пожалуйста, карты на отношения с МЧ выпадают хорошие, но он не появляется, спросила почему не появляется не звонит и не пишет
выпало паж мечей пер., королева кубков, суд пер., итог император пер.

МЧ не женат, есть подруга, но она королевой пентаклей ему падает

знает что приползет, но медлит с этим? или там что то с его мамой связано
не могу понять как трактовать все эти карты
Мне кажется ,что какая-то жн к этому руку приложила.Поэтому он медлит с тем,чтобы позвонить или написать.В итоге получается,что сам ничего не решает в этой ситуации.
Имхо

olivka

Подскажите еще один вопрос, пожалуйста:

Как отнесся МЧ к новости, что я общаюсь с его мамой?
повешенный, 5Ж пер., 10К, итог луна пер.

думает, что мы с ней в сговоре и рад, что выяснил это и "обиделся как мышь на крупу"?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Цитата: olivka от 05 октября 2013, 01:34:07
Подскажите еще один вопрос, пожалуйста:

Как отнесся МЧ к новости, что я общаюсь с его мамой?
повешенный, 5Ж пер., 10К, итог луна пер.

думает, что мы с ней в сговоре и рад, что выяснил это и "обиделся как мышь на крупу"?
Мне кажется настороженно относится к этому факту,что вы так сблизились.Удивился этому факту.
Имхо

olivka

поэтому про отношения с мамой и спросила, не она ли там в первом вопросе была КК? может из за этой настороженности и не спешит общаться? хотя узнал про это недавно, а контакта с ним нет уже давненько

что скажете, уважаемая Blair?

Blair

Цитата: olivka от 05 октября 2013, 01:53:58
поэтому про отношения с мамой и спросила, не она ли там в первом вопросе была КК? может из за этой настороженности и не спешит общаться? хотя узнал про это недавно, а контакта с ним нет уже давненько

что скажете, уважаемая Blair?
я не являюсь опытным человеком в этой сфере поэтому не хочу вводить вас в заблуждение. теоретически королева монет вполне может быть и мамой,замужней женщиной. я думаю вам хорошо бы в этом убедиться,узнать кем она выпадает в раскладах. Возможно более опытные выскажут свое мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status