Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Как на данный момент относится ко мне мужчина?
императрица-7 жезлов-мир-итог 8 пентаклей
Как-то он по-моему зол на меня, помимо этого предпочитает,чтобы наше общение,дальше рабочего не зашло.
2)Как будут складываться с ним отношения до конца октября?
звезда-колесница-сила-итог дама мечей
будут перемены в общении,оно станет более крепким,вообще не понимаю, а по итогу дама мечей говорит о том,что как был холод так и останется.

aysha550

Уважаемые девочки, хочу поставить СПИМ на МЧ.
Вытя нула карты, с вопросом Какие стереотипы мешают МЧ строить со мной любовные отношения?
Таро Универсальный ключ.
Умеренность (Шут)+ 2 чаш(Туз пент)+ Королева жезлов (Императрица)

Какие стереотипы нужно разрушить , чтобы Мч начал строить со мной любовные отношения?
Дьявол (Туз жезлов) + 8мечей(4 мечей)+ 6чаш(2 чаш)

Что думает обо мне МЧ?
Сила(Звезда) + Повешенный (6 жезлов)+ 9 мечей(Отшельник)
Вот по последнему еще могу предположить, что прилагает усилия, чтобы не думать обо мне. Возможно даже депрессия у него началась.
Коротко МЧ женат, но ко мне чувства есть. В реальности не проявляется ни как.
Вот по стереотипам вообще не пойму.
Толи он хочет остаться верным жене, толи из за любви ко мне не проявляется. Но не рушить же любовь.)))
На второй вопрос думаю, может несерьезность его отношений ко мне разрушать?

aysha550

Цитата: black_lady от 05 октября 2013, 15:56:58императрица-7 жезлов-мир-итог 8 пентаклей
Я могу и ошибиться, но думаю вы на него воздействуете и он борется с этим. По крайней мере у меня так отыгрываются.

Diamond

Цитата: black_lady от 05 октября 2013, 15:56:58Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Как на данный момент относится ко мне мужчина?
императрица-7 жезлов-мир-итог 8 пентаклей
Как-то он по-моему зол на меня, помимо этого предпочитает,чтобы наше общение,дальше рабочего не зашло.
Держится на расстоянии, отношение только как между коллегами по работе.
Цитата: black_lady от 05 октября 2013, 15:56:582)Как будут складываться с ним отношения до конца октября?
звезда-колесница-сила-итог дама мечей
будут перемены в общении,оно станет более крепким,вообще не понимаю, а по итогу дама мечей говорит о том,что как был холод так и останется.
С вашей стороны надежды, желание прогнуть его и ситуацию под себя, на выходе вы будете одна.
И первом и во втором квинт ПОВЕШЕННЫЙ, неразделенная любовь, ситуация не меняется, один мучается от неразделенной любви, а второму пофиг, ну и т.д.

Шарон

Что будет если я приеду к мужчине в гости? Королева мечей, 9 кубки, паж кубки итог иерофант пер.
похоже, что приеду я с своими чувствами, а мужчина и не обрадуется и даже отстранится
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Фирсова

Пожалуйста, помогите разобраться!
Кем ЖН является для МЧ ?
6 пентаклей, 6 мечей, Верховная Жрица. Итог: Королева Жезлов.
Я смогла прочитать - замужняя женщина, к которой МЧ не без труда смог найти подход.

Lixoradka

Думает ли М 1 о Ж 1:
4Ж, Дьявол перев и доп ПК, Башня и доп 4К перев.
Ненавидит и хочет с тереть из памяти?

Отношения между М2 и Ж2:
Сила и доп.10К, Королева М перев, Луна перев и доп ТК
Пытаются совместными усилиями вылезти из ссор и по ТК им это удаётся?

Dara_Savelly

Уважаемые коллеги, выручайте, пожалуйста. Мыслей ноль.. карты не помогают.

Лучшую подругу после 8 лет отношений на 6 месяце беременности бросил парень, сначала было подумал, что деньги (пентакли, денежные заботы), но это владелец Ruby Rose (кто был в СССР поймет), карты показывают, что все прекрасно.. или мне так кажется, по крайней мере.

Спросил почему он принял такое решение?
3Пентаклей - 4Кубков - 2Пентаклей, итог: 4Жезлов.

Ну вот отношение такое у него частенько к ней, то притянет, то оттолкнет. Я так понимаю, что он ожидал другого, большего может. Но опять же по итогу, семья и семья, нет тут в картах причины почему он так решил.

Спрашиваю имела ли место магия?
Опять также почти, 3П - 4Кубков - 8Мечей

По мне так нет.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минуе

Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что МЧ чувствует ко мне? - сила 10 жезлов туз жезлов 2 пент - он очень устал от отношений со мной, но тяга в нём присутствует, ему с ней сложно, но это всё так легкомысленно и несерьёзно в его чувствах

альбина666

хочет ли мч вернуть меня и наши отношения -солнце-туз мечей-королева куб итог император +10 куб- думаю хочет но так чтобы был патриархат ,все по его ,как он скажет так и будет

как вы видите уважаемые ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Naara

Цитата: альбина666 от 06 октября 2013, 17:23:42
хочет ли мч вернуть меня и наши отношения -солнце-туз мечей-королева куб итог император +10 куб- думаю хочет но так чтобы был патриархат ,все по его ,как он скажет так и будет

Я вижу как возможное предложение руки и сердца .Император -это статус мужа ,ну или еще вариант он у вас женатый - но перемирие у него есть в уме.Туз мечей -это его сами мысли  по солнцу Императору и 10 кубков  мысли в позитивном ключе .
Лс закрыта

return to life

Цитата: Шарон от 06 октября 2013, 00:30:56
Что будет если я приеду к мужчине в гости? Королева мечей, 9 кубки, паж кубки итог иерофант пер.
похоже, что приеду я с своими чувствами, а мужчина и не обрадуется и даже отстранится
Так и будет,
Цитата: Фирсова от 06 октября 2013, 11:29:53
Пожалуйста, помогите разобраться!
Кем ЖН является для МЧ ?
6 пентаклей, 6 мечей, Верховная Жрица. Итог: Королева Жезлов.
Я смогла прочитать - замужняя женщина, к которой МЧ не без труда смог найти подход.
согласна.
Она содержанка, с которой он периодически видится
Цитата: Lixoradka от 06 октября 2013, 11:48:29
Думает ли М 1 о Ж 1:
4Ж, Дьявол перев и доп ПК, Башня и доп 4К перев.
Ненавидит и хочет с тереть из памяти?

Отношения между М2 и Ж2:
Сила и доп.10К, Королева М перев, Луна перев и доп ТК
Пытаются совместными усилиями вылезти из ссор и по ТК им это удаётся?
Первая пара- полный разрыв, много негатива в мыслях и на горизонте уже другие отношения.
Вторая- пробежала между ними серая кошка, возможно, выяснилось, что он изменял, но люди любят друг друга, привязаны сильно и сумеют все наладить.
Цитата: Минуе от 06 октября 2013, 16:29:58
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что МЧ чувствует ко мне? - сила 10 жезлов туз жезлов 2 пент - он очень устал от отношений со мной, но тяга в нём присутствует, ему с ней сложно, но это всё так легкомысленно и несерьёзно в его чувствах
Сила+10Ж- как раз ответственность, отношения через "не могу". Другой вопрос, что за этими 10Ж кроется. 2П может пролить частично свет на это. Карта часто указывает на совмещении двух работ, отношений.
Цитата: альбина666 от 06 октября 2013, 17:23:42

Да, хочет, но он ведь Солнце, все должны ему приходить и кланяться в ноги.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Помогите пожалуйста разобратся в трактовке расклада на Таро //Уайта//

Расклад простой : Крест на 4 карты.
Вопрос был задан такой Собирается ли Крольчиха мирится //налаживать отношния// со своим мужем.  ///ранее была крупная ссора и скандал и они порознь живут//

1 карта: Тройка Пентаклей

2 карта: старший Аркан - Звезда -

3 карта: старший Аркан - Повешенный

4 карта: тройка Жезлов...

2 и 3 карта малость запутали.....  Не соблаговолите ли прокомментировать данный расклад?

Заранее благодарю.

Правила форума требуют написания собственной трактовки расклада для начала. Deymos.
Самая тьма перед рассветом...

Naara

Цитата: quartz от 07 октября 2013, 01:32:22
Доброго времени суток всем вам!

Помогите пожалуйста разобратся в трактовке расклада на Таро //Уайта//

Расклад простой : Крест на 4 карты.
Вопрос был задан такой Собирается ли Крольчиха мирится //налаживать отношния// со своим мужем.  ///ранее была крупная ссора и скандал и они порознь живут//

1 карта: Тройка Пентаклей

2 карта: старший Аркан - Звезда -

3 карта: старший Аркан - Повешенный

4 карта: тройка Жезлов...

2 и 3 карта малость запутали.....  Не соблаговолите ли прокомментировать данный расклад?

Заранее благодарю.

Я бы истолковал как нет пока что . Звезда это некий шанс а повешенный это карта не движения а застоя.
Лс закрыта

quartz

Цитата: Naara от 07 октября 2013, 01:37:40
Я бы истолковал как нет пока что . Звезда это некий шанс а повешенный это карта не движения а застоя.

И чем это может закончится...? с такими "нотами в песне" ?)))

тройка Жезлов...  по банцхофу вроде как -  надежность, увереность успех, перспективные отношния...

Или я что то не так понял???

Самая тьма перед рассветом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status