Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Lixoradka

Уважаемые тарологи, рассматриваю по картам одну пару, очень прошу исправьте мои ошибки.

Отношения в семье:
9К, 6К перев., Справедливость и Мир
Довольство и согласие, есть капризы, но в целом миру мир и зефир.

Чувства М к Ж:
9М, Суд перев и Шут, 7Ж перев
Он в ней разочарован, она ему не инересна, скандалы.

Чувства Ж к М:
ТЖ перев, Король Ж, Луна и Император.
А вот Он для неё царь и бог.

Есть ли у М любовница?
9К, РП, Колесница перев + ПажМ
Бывает такое дело. Но из-за боязни, что его похождения будут раскрыты он быстро их "сливает".

Какие женщины нравятся М:
Дьявол перев и Луна, 10 М, Мир и 7П
Роковые, жестокие и не зацикливающиеся на ком-то одном (не приставучие, короче)?

Западная

Помогите разобраться. Хочет ли мужчина возобновить отношения(колода прямая) Сила ,8чаш, Туз чаш. Доп. Верх.Жрица, Повешенный. Вроде есть желание, но действовать не собирается.

Naara

Цитата: Западная от 10 октября 2013, 23:51:33
Помогите разобраться. Хочет ли мужчина возобновить отношения(колода прямая) Сила ,8чаш, Туз чаш. Доп. Верх.Жрица, Повешенный. Вроде есть желание, но действовать не собирается.

Я бы не сказала что он хочет возобновить по 8 чаш он ушел ,дальше туз чаш -тут карта обозначает само счастье Жрица и повешенный - означают нет Повешенный не может ходить  он повешенный .
Лс закрыта

Верховная Жрица

Цитата: Западная от 10 октября 2013, 23:51:33
Мне кажется, у него есть другая женщина, на которую он переключился. Туз Чаш (новое чувство) относится именно к ней. Вообще, на колдовство сильно похоже - отворот+ приворот. У вас в раскладе - Сила, Туз Чаш, Верх. Жрица, карты разрушения отношений - 8 Чаш, Повешенный.

Цитата: Lixoradka от 10 октября 2013, 21:38:46Чувства Ж к М:
ТЖ перев, Король Ж, Луна и Император.
А вот Он для неё царь и бог.
Мне кажется, интим ее не устраивает, но она хочет быть его женой и тщательно скрывает этот факт (Луна). мужчина видится ей выгодным и надежным для брака (Император). А по остальным пунктам мне видится то же самое, что и вам.

Западная

Благодарю уважаемая Верховная Жрица. Да, действительно, очень резко ушел к другой. Я уже их развела (не магией, житейским методом). Поэтому и смотрела не хочет ли вернуться.

Верховная Жрица

Цитата: Западная от 11 октября 2013, 20:31:19
Благодарю уважаемая Верховная Жрица. Да, действительно, очень резко ушел к другой. Я уже их развела (не магией, житейским методом). Поэтому и смотрела не хочет ли вернуться.
У вас итоговая карта - Повешенный, видимо, отворот от вас все еще присутствует - надо снять негатив с ваших с ним отношений.

Blair

Чувства мч1 к жн-Иерофант пер(6 куб),7 пент,9 пент пер итог-7 меч пер

Разочарован,но не собирается ничего менять.

Чувства мч2 к жн-король мечей пер.,Башня пер(7 куб пер),король куб пер итог-4 куб пер
Я так понимаю,хуже не может быть.Все перевернутые -нужно перезадать вопрос ???

Или мч жн ненавидит,обижен,в ярости :-\

yulechka.lilit

Посмотрите пожалуйста расклады. На себя не могу адекватно интерпретировать :)))

Получу ли я любовь МЧ с помощью приворота ?? 8Посох.-ТузПосох.-Верх.Жрец   
доп.карты 8Куб.-7Пент.-КорольКубк. 

И еще разложила на будущее отношений.

*****9
**5*****6
7****4****8
**2*****3
*****1

1. База, на чем построены отношения.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
4. Что произойдет дальше.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
7. Итог для нее.
8. Итог для него.
9. Итог отношений (на чем остановятся).

1. 8Куб.
2. 3Посох.
3. 5Посох.
4. 9Пент.
5. Дьявол
6. Сила
7. 8Посох.
8. Мир
9.  КорольКуб.

Заранее благодарю кто поможет.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Naara

yulechka.lilit- свои трактовки оставляйте - а то от админа получите  нагоняй.
Лс закрыта

olivka

yulechka.lilit

Любовь не получите, но мужчинка с Вами будет.
Зомби из него сделать решили?  ;)
Не принесет ему это радости, будет как цепной пес при Вас, но отчего то очень грустный и задумчивый
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

yulechka.lilit

Цитата: Naara от 12 октября 2013, 02:06:40
yulechka.lilit- свои трактовки оставляйте - а то от админа получите  нагоняй.

1. 8Куб.   (не знаю даже, нет основы у отношений)
2. 3Посох. (желание достригнуть своей цели)
3. 5Посох. (борьба, соперничество со мной в чем-то)
4. 9Пент. (появится что-то материальное, что нас объединит)
5. Дьявол (буду наслаждаться по полной, в том числе в плане секса)
+ Сила и Дьявол еще указывают на гражд.брак, не будет офиц.оформ.отношений
6. Сила  (будет чувствовать себя в отношениях легко и гармонично:материальное+духовное)
7. 8Посох. (достижением цели )
8. Мир  (???)
9.  КорольКуб. (тоже вообще затрудняюсь по этой карте судить об ИТОГЕ)  как и в предыдущем раскладе.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Naara

Цитата: yulechka.lilit от 12 октября 2013, 03:39:24
1. 8Куб.   (не знаю даже, нет основы у отношений)
2. 3Посох. (желание достригнуть своей цели)
3. 5Посох. (борьба, соперничество со мной в чем-то)
4. 9Пент. (появится что-то материальное, что нас объединит)
5. Дьявол (буду наслаждаться по полной, в том числе в плане секса)
+ Сила и Дьявол еще указывают на гражд.брак, не будет офиц.оформ.отношений
6. Сила  (будет чувствовать себя в отношениях легко и гармонично:материальное+духовное)
7. 8Посох. (достижением цели )
8. Мир  (???)
9.  КорольКуб. (тоже вообще затрудняюсь по этой карте судить об ИТОГЕ)  как и в предыдущем раскладе.

На будущее когда вы спрашиваете про будущее отношений загадывайте временной отрезок (год пол года месяц  и тд )

По раскладу не понятно - по 8 кубков отношения постороенны на расставании -предположу что вы его увели .По остальным картам желание общаться взаимодействовать ,по  9 монет -тут как вариант беременность ну это и крепкие отношения  . (ну это имхо) дальше тут Дьявол + сила - магич воздействие  тоже может быть  ,я про то что дьявол это гражданский брак не слыхала но может быть .
Итог отношений я бы истолковала как - либо у вас все закончиться по  8 жезлов и карте Мир -Мир карта в отношениях обыно говорит об окончании и еще о просто мирных отношениях . Но есть  у меня предположения что новый интерес  у вас будет .Король кубков .
Лс закрыта

Самая

1) что чувствует мужчина к женщине? Императрица, 3 чаш , 6 жезлов( ни женщина не мужчина не женаты) - по 3 чаш не пойму толи треугольник или просто посидеть где то пообщаться хочет.   2)что чувствует другой мужчина к женщине? Паж мечей , 3 жезлов,королева жезлов ? И здесь тройка опять выходит . По пажу что гаденькое может задумывавает.     А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Кошка^

Очень волнует сей вопрос! Помогите пожалуйста  ::)

Что будет в наших отношениях с МЧ, если я ему признаюсь завтра в любви?

Справедливость, Король Монет, Императрица.

Гадаю только на прямых.
заранее очень благодарю :)

Лита

Уважаемые мастера, поправьте.

Хочет мужчина остаться жить со своей нынешней девушкой

Паж пентаклей, Королева мечей.  Дно Паж жезлов.

По мечам - нет. Поправьте, если ошиблась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status