Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Амазонка

Подскажите,пожалуйста,задавала два вопроса и каждый раз перемешивала колоду но в итоге у меня вышли одинаковые карты:
есть ли у МЖ другая женщина? и любит ли  МЖ свою девушку?
3К.Луна пп,2П  итог Повешенный пп
честно говоря в сомнениях,по 3К вроде есть другая,а вот луна пп. незнаю как трактовать

Veleslav

Цитата: Амазонка от 12 октября 2013, 23:24:23есть ли у МЖ другая женщина? и любит ли  МЖ свою девушку?
3К.Луна пп,2П  итог Повешенный пп
А что не ясно? Я бы сказал так, что "другая" есть, он боится разоблачения, но прекрасно умеет маскироваться и держать ситуацию под контролем.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

la playa

Цитата: Кошка^ от 12 октября 2013, 19:55:22
Что будет в наших отношениях с МЧ, если я ему признаюсь завтра в любви?
Справедливость, Король Монет, Императрица.

Ничего не будет.Хорошего ничего.Перемен никаких.Каждый при своём останется.
Цитата: Лита от 12 октября 2013, 21:09:40Хочет мужчина остаться жить со своей нынешней девушкойПаж пентаклей, Королева мечей.  Дно Паж жезлов.
Интерес его слабоват.Возможно появился у него кто-то другой на стороне.Не исключено,что хочет и сбежать.
Цитата: Самая от 12 октября 2013, 16:09:051) что чувствует мужчина к женщине? Императрица, 3 чаш , 6 жезлов( ни женщина не мужчина не женаты) - по 3 чаш не пойму толи треугольник или просто посидеть где то пообщаться хочет. 
Есть у него к ней влечение.Очень привлекает как женщина,будоражит в нём мужские качества и разжигает желание самоутвердиться.Хочет более близкого общения.Возможно пока свиданка,там уже смотря по ситуации.Треугольник не исключаем.Тут дополнительно его надо проверять на "вшивость",если у самой женщины нет никого.

Цитата: Самая от 12 октября 2013, 16:09:052)что чувствует другой мужчина к женщине? Паж мечей , 3 жезлов,королева жезлов ?
Тут более жёстко.МЧ не особо заинтересован.Может при этом ждать инициативы женщины.Треугольник опять таки возможен.Но на такого Пажа ставку лучше не делать.Он скорее всего и не пойдёт особо на сближение.Если отношения уже были до этого,то он скорее всего отправился к другим берегам.

Viola

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста трактовку, запуталась совсем.
пара распалась, но изредка общается в официально-деловом стиле.
Расклад потайной карман, на Таро Райдера-Уайта, прямых картах
1. Цель в отношениях у МЧ - Рыцарь пент- МЧ желает стабильных,зрелых, прочных отношений.
2, 3, 4, 5 – отношение МЧ к девушке (внутреннее)- 4п, 7ж, Дьявол,Королева чаш- Эмоционально закрывается от девушки,занимает оборонительную позицию, но присутствует эмоциональная зависимость от девушки.
6, 7, 8 – действия МЧ в отношении девушки (внешнее)-10п,туз кубков,2п- Делает выбор между тем что дает стабильность,надежность и новыми эмоциями,чувствами.... или ищет баланс между работой,деньгами и чувствами (вообще МЧ трудоголик). ????
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время- 6к,Луна,Башня(выпала  к Башне карта Король кубков)  Тайно размышляет о будущем,которое может быть создано на базе прошлого, хочет что-то разрушить. ....или же просто ностальгирует о былом, которое было разрушено,но к чему тогда "что собирается предпринять?"???
12. Что партнер скрывает (потайной карман)- Мир (означает-6п, не означает-4м )-  Скрывает свое одиночество и желание достичь гармонии, реализовать то что хочет, хочет мира в отношениях,чтобы кто-то первый пошел на уступки, не хочет застоя, покрыться льдом.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)- Рыцарь кубков  - отношения, чувства, примирение

Буду благодарна Вам!

la playa

Цитата: Viola от 13 октября 2013, 18:40:48запуталась совсем.
В Потайном Кармане всегда путаешься.По мне так бестолковый это расклад.Карт много,а информация непонятная.
Цитата: Viola от 13 октября 2013, 18:40:48что собирается предпринять в самое ближайшее время- 6к,Луна,Башня
Ничего.Если и будут потуги,то прахом пойдут.
Цитата: Viola от 13 октября 2013, 18:40:4812. Что партнер скрывает (потайной карман)- Мир
Ничего не скрывает.Или то,что ему и так комфортно.Он не парится ни разу.
Цитата: Viola от 13 октября 2013, 18:40:4813. Что заставляет его скрывать? (мотив)- Рыцарь кубков
Да ничего.Это мягкотелый товарищ.Ещё как вариант у него может быть на стороне что-то назревает.2 Пент о том же.

Blair

есть ли в планах мужчины перемирие?- смерть(колесница),звезда(6 мечей пер.),маг(7 мечей пер.)итог-9 мечей пер.
Я так думаю нет. Тяжело далось ему это решение,но нет.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Общается ли муж с соперницей? Суд-умеренность пп-6посохов пп;итог - колесница пп. По-моему, нет. Заранее благодарю. С уважением.

Venera114

Доброго времени суток! Сделала расклад...не могу разобраться сама, помогите пожалуйста с трактовкой! Спросила карты: как человек относится ко мне сейчас?
1. Девятка Жезлов
2. Двойка Кубков
3. Дама Мечей.
Я поняла, что имеет симпатию..возможно даже влюблен, но категорично прячет в себе и не собирается раскрываться...правильно ли поняла??
Очень надеюсь на ответ! С Уважением!

la playa

Цитироватьесть ли в планах мужчины перемирие?- смерть(колесница),звезда(6 мечей пер.),маг(7 мечей пер.)итог-9 мечей пер.
Да есть.Где-то на задворках есть мысля всё вернуть.Но он пока и сам себе в этом может не признаваться.

Цитата: One Reason от 14 октября 2013, 01:22:02Общается ли муж с соперницей? Суд-умеренность пп-6посохов пп;итог - колесница пп.
Пока что возможно нет..Но вот мысль по картам,что это лишь вопрос времени.Попозже может быть общение.
Цитата: Venera114 от 14 октября 2013, 02:18:171. Девятка Жезлов2. Двойка Кубков3. Дама Мечей.Я поняла, что имеет симпатию..возможно даже влюблен, но категорично прячет в себе и не собирается раскрываться...правильно ли поняла??
Да.Так и есть.По Королеве даже возможно,что это для него вопрос решённый.Симпатия есть,но недостаточная для его активных действий в вашу сторону.Он такой тёртый калач,пока сам не надумает,его не сдвинешь.Квинт-Сила.Умело подавляет своё влечение.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Хочет ли соперница возобновления общения с мужем? 4посохов пп-Дьявол-Императрица пп. По императрице - угасание чувств, дьявол + 4посохов пп - она не свободна...?? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

letual

Добрый день, уважаемые практики.

Возник такой вопрос. Разлад в отношениях супружеской пары. Муж ведет себя вообще не так, как обычно, жена в панике, не знает есть ли другая или вообще что происходит.

Итак, вопрос. Что происходит в отношениях?
10 кубков - 9 жезл - 3 пент.
Ну я вижу что в отношениях стабильных семейных разлад и недоверие (9 жезл.), в некоторых трактовках - 10 куб и 9 жезл. - влияние на отношения родственников (не уверенна).Так вот, я полагаю, что муж обеспокоен рабочими моментами, возможно что-то хочет изменить в работе, соответственно и поведение странное и распри в семье.

Задаю вопрос - из-за чего или из-за кого муж такой нервный и странный.
Император - повешенный =- звезда

Человек в ступоре, затруднительное положение вещей, ну и надежда выйти из затруднительного положения.

Затруднительное положение - что за положение, что хочет муж избежать?

пятерка мечей - 3 жезл - звезда

Может он мечту какую хочет осуществить, некие задумки, но ничего не выходит.

Я могу ошибаться, в трактовке, поэтому буду благодарна, если меня поправят. Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

la playa

Цитата: One Reason от 14 октября 2013, 13:30:32Хочет ли соперница возобновления общения с мужем? 4посохов пп-Дьявол-Императрица пп
Я бы сказала,что её скорее тянет.По Дьяволу сложно порвать отношения.Но пока у неё опустились руки.Особо и не верит в свои силы.
Цитата: letual от 14 октября 2013, 13:44:4010 кубков - 9 жезл - 3 пент
Он отдалился.Ещё мысль о том,что прикрывает любовный треугольник.Надо проверить на наличие пассии на стороне.
Цитата: letual от 14 октября 2013, 13:44:40Задаю вопрос - из-за чего или из-за кого муж такой нервный и странный.Император - повешенный =- звезда
И Повешенный может говорить об измене.Либо измена пока у него в планах.Но надо проверить.Не исключено,что пассия возникла на работе(3 Пент).
Цитата: letual от 14 октября 2013, 13:44:40что за положение, что хочет муж избежать?пятерка мечей - 3 жезл - звезда
Он может обдумывать измену,но одновременно он представляет,что это добавит ему много головной боли.Он не хочет уходить из семьи.Такое ощущение,что измену хочет,а последствий-нет.

Столько тут троек+Повешенный.Что конечно наводит на мысли о третьем человеке в отношених..

letual

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 14:11:16
Я бы сказала,что её скорее тянет.По Дьяволу сложно порвать отношения.Но пока у неё опустились руки.Особо и не верит в свои силы.Он отдалился.Ещё мысль о том,что прикрывает любовный треугольник.Надо проверить на наличие пассии на стороне.И Повешенный может говорить об измене.Либо измена пока у него в планах.Но надо проверить.Не исключено,что пассия возникла на работе(3 Пент).Он может обдумывать измену,но одновременно он представляет,что это добавит ему много головной боли.Он не хочет уходить из семьи.Такое ощущение,что измену хочет,а последствий-нет.

Столько тут троек+Повешенный.Что конечно наводит на мысли о третьем человеке в отношених..

La playa, спасибо вам огромное за трактовку. вот спрашиваю, есть ли у мужа женщина на стороне. Выпадает, что смерть - 3 кубков - королева пентаклей. Хм, видимо вы правы. Таки женщина есть/ Получается, что перемена отношений вызвана именно королевой, которая появилась у него...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

la playa

Цитата: letual от 14 октября 2013, 14:21:02есть ли у мужа женщина на стороне. Выпадает, что смерть - 3 кубков - королева пентаклей
letual,да похоже,что есть..Как раз Королева и вышла..Возможно,что с ней кстати что-то не сросталось(Смерть).Может,ссора например.Отсюда его к вам такое отношение.Потому как если бы там было шоколадно,то возможно,он был бы посговорчивее.Хотя как знать.Кто как реагирует.Просто пытаюсь Смерть понять.Была б она завершающей триплет,было бы лучше для вас..

Lixoradka

Уважаемые тарологи, сделала расклад на чувства моего мужа ко мне:
Дьявол+Жрица, ПК, Император+Король П

ПК и Император+КП, можно растолковать как заботу и внимание, наверное.
А вот Дьявол+Жрица ввело меня в тупик. Это же как любовную магию толкуют? Но я его не привораживаю, а он действительно как привороженный. Я другого привораживаю, неужели я такая криворукая, что на мужа ложится? Такое возможно вообще?

Мои чувства к нему:
2М, Справедливость перев.+Шут, Колесница+3К
Наскучил и несёт меня в новые дали и любовный треугольник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status