Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Ольга Dress

Цитата: Самая от 15 октября 2013, 14:48:07
Что чувствует мужчина к женщине? 6 мечей , король чаш, паж чаш- тут по 6 мечей желание уехать куда то от нее , но король чаш вроде как влюбленный мужчина помогите разобраться

я думаю что по 6 мечам возможно мужчина ищет какой то подход к даме,который базируется на его чувствах к ней -КЧ

Naara

Цитата: Самая от 15 октября 2013, 14:48:07
Что чувствует мужчина к женщине? 6 мечей , король чаш, паж чаш- тут по 6 мечей желание уехать куда то от нее , но король чаш вроде как влюбленный мужчина помогите разобраться

А может он хочет чтобы она его серьезней воспринимала ? паж чаш -это юный ловелас .А король уже более опытный мужчина обольститель . Предположу что он себя считает королем а женщина его видит пажом -и не воспринимает  его серьезно .

Кошкаистолковал как встреча состоиться .

2-Начать общаться -самой инициативу проявлять.

4 и 5 -солидарна .

9 - Я не уверена то был на работе - тут нету  масти монет а одни кубки да жезлы .Сплошное удовольствие  У меня на таро Колесо (читай классика)года вообще мужчина и женщина изображены .Хотя 2 жезлов не обязательно что это может быть женщина - это просто общение но по 9 кубков у него прям блаженство от своей работы )) опять же кубки -это праздники удовольствия  эмоции но не работа а 3 это любовные треугольники или просто компания .И по раскладу не на работе вам мч был а где-то в увеселительном заведении   9 кубков это застолье и праздник. Либо на работе но что то отмечали - но я как то очень сомневаюсь  про работу .
Лс закрыта

yulechka.lilit

Кошка,

1.  Конечно встреча состоится. КФ-напрямую указывает о встрече.
2. Проявить осторожность, сосредоточиться на одном, соотнести ситуацию и свои возможности.  (начинать постепенно тщательно просчупывая "почву")
3. Да
4.Борьба, верно...
5. Да был и похоже там было какое-то мероприятие с застольем.
(имхо)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Blair

1)Чувства Мч к жн-кроль мечей,король жезлов,3 куб итог -королева пент
Не знаю,что и предположить.Мч не женат(КЖ),в отношениях с жн,на стороне вроде никого нет.
Просто уважает жн,считает умной ,достойной и т.д. ???

2)Чувства Мч2(женат) к жн-2 куб пер.,3 куб,король меч пер. итог-6 пент
Не расстраивается из-за того,что не может быть рядом с жн.Развлекается как может.

Вспоминает ли МЧ про жн-8 меч пер,туз куб пер,7 пент пер итог-9 пент
Нет.Выходит,что занят домашними делами,сем.благополучием.

olivka

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сама не могу понять

отношения - Мир+КФ - увлечение, симпатия
он - Солнце пп+2Ж пп, 5М пп, 10П - думает как подступиться ко мне? какую стратегию выбрать?
я - Папа+3Ж пп, ПЖ пп, Башня пп+Луна пп - ничего на уме нет, только по Башне и Луне могу предположить что ждала действий с его стороны

Почему решил пригласить на встречу?
РЖ пп, Император, 7Ж пп итог КК пп
что то там в себе поборол и пригласил? будучи не трезвым (КК пп)? так вроде когда приглашал был еще трезв))

Чего ждал от сегодняшней встречи, чего хотел от меня?
Смерть пп, Шут пп, Папа пп итог  Отшельник пп
могу только предположить что хотел что то выяснить

Ну тут решила допы вытащить, чтобы хоть что то понять
Что думает обо мне и чего вообще хочет?
К-ваП+К-льК, 7М+ТЖ, 2Ж+РК пп итог 2П пп+Солнце
изменять со мной жене?

раньше работали вместе, собирались недавно встретиться бывшим коллективом, отношения очень хорошие - дружественные, но по тону и напору звонков закрались сомнения, да и пригласил встретиться в компанию, с кем проводил время только меня из всего коллектива

вот и думаю, с какими намерениями, а понять не могу
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

olivka

Цитата: Blair от 16 октября 2013, 00:09:34
1)Чувства Мч к жн-кроль мечей,король жезлов,3 куб итог -королева пент
Не знаю,что и предположить.Мч не женат(КЖ),в отношениях с жн,на стороне вроде никого нет.
Просто уважает жн,считает умной ,достойной и т.д. ???

2)Чувства Мч2(женат) к жн-2 куб пер.,3 куб,король меч пер. итог-6 пент
Не расстраивается из-за того,что не может быть рядом с жн.Развлекается как может.

Вспоминает ли МЧ про жн-8 меч пер,туз куб пер,7 пент пер итог-9 пент
Нет.Выходит,что занят домашними делами,сем.благополучием.
а у первого МЧ точно никого нет на стороне? ЖН уважает, но мне кажется что все таки у него есть другая

а второй такое ощущение будто назло жене в загул пошел

по третьему вопросу мне кажется, что наоборот, не может выкинуть из головы эти мысли о ней, это его тяготит, и он старается всячески отвлечься
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Цитата: olivka от 16 октября 2013, 00:35:04
а у первого МЧ точно никого нет на стороне? ЖН уважает, но мне кажется что все таки у него есть другая

а второй такое ощущение будто назло жене в загул пошел

по третьему вопросу мне кажется, что наоборот, не может выкинуть из головы эти мысли о ней, это его тяготит, и он старается всячески отвлечься
спасибо. У первого мужчины точно никого нет. Все силы бросил на перевоспитание жн. А со вторым общения у девушки нет. Очень хорошо если все же помнит о ее существовании. А загулы там постоянно. Но не афишируются.

olivka

Цитата: Blair от 16 октября 2013, 01:02:18
спасибо. У первого мужчины точно никого нет. Все силы бросил на перевоспитание жн. А со вторым общения у девушки нет. Очень хорошо если все же помнит о ее существовании. А загулы там постоянно. Но не афишируются.

ну тогда второй ищет утешения, которого от жены не хватало, ласки, любви

отсюда и его желание выкинуть ее из головы, отвлечься на другие "заботы"

он случайно не альфонс? что то выгода какая то на уме у него по обоим вопросам

Шарон

в чем причина плохих отношений в паре?
шут, колесо фортуны, 3 мечей пер. итог королева пентакли

какое-то спонтанное изменение в отношениях идет, причем  другой девушке?

что мужчина думает о девушке?
король жезлы пер, император пер, императрица итог королева пентакли
похоже он хитрит по отношению к ней,  есть желание разорвать отношения  опять таки из-за королевы пентаклей?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

Цитата: olivka от 16 октября 2013, 01:16:27
ну тогда второй ищет утешения, которого от жены не хватало, ласки, любви

отсюда и его желание выкинуть ее из головы, отвлечься на другие "заботы"

он случайно не альфонс? что то выгода какая то на уме у него по обоим вопросам
нее,не альфонс.скорее наоборот.

Лита

Посмотрите, пожалуйста. к концу года, какие отношения будут

6 кубков, 8 жезлов, Император. 2 мечей

По 2 мечей - состояние выбора. Никак не пойму сочетания.

Aglaya

Цитата: Шарон от 16 октября 2013, 05:36:17в чем причина плохих отношений в паре?шут, колесо фортуны, 3 мечей пер. итог королева пентакли
В том, что мужчина хочет периодических отношений, а женщина - серьезных и постоянных. Он не готов больше страдать из-за неё, сердце ровно стучит с некоторых пор в отношении этой дамы.
Цитата: Шарон от 16 октября 2013, 05:36:17что мужчина думает о девушке?король жезлы пер, император пер, императрица итог королева пентакли
Думает, что она навалилась на него со своими правилами и опекой, вздохнуть свободно не дает, не дает ему жить СВОЕЙ жизнью. Свободу попугаям!!!
По обеим раскладам другой дамы у него нет. Королева Пентаклей и Императрица - это одна и та же личность здесь. А он, соответственно, - Шут, Император (пер) и Король Жезлов (пер).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Storm_Bird

Цитата: Лита от 16 октября 2013, 09:33:58
Посмотрите, пожалуйста. к концу года, какие отношения будут
6 кубков, 8 жезлов, Император. 2 мечей
По 2 мечей - состояние выбора. Никак не пойму сочетания.

Мужчина уверенный кандидат в мужья либо уже состоявшийся т.к. за Императором уже тянется история у пары, да, ситуация выбора, противоречий, вероятно повтор ситуации которая уже была когда-то, может быть с другим человеком. "Не по граблям ли я иду" например. Метания, невозмодность решить окончательно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лита

Storm_Bird,  спасибо. Да, верно, пара живет уже 1,5 года, но не в браке. Мч не хочет. У него есть бывшая жена и дети. У дамы уже был негативный опыт, ушел муж к другой. Она в этого вцепилась мертвой хваткой.

Почему исчезли последние совместные фото со страницы мужчины в соцсети. Пара все та же

Повешенный, Суд, 6 мечей.  10 пентаклей

Какая-то зависшая ситуация идет к разрешению, по 6 мечей на стороне мч - он хочет ухоидить. 10 пентаклей - обратно в свою семью.

Storm_Bird

Цитата: Лита от 16 октября 2013, 10:54:27
Storm_Bird,  спасибо. Да, верно, пара живет уже 1,5 года, но не в браке. Мч не хочет. У него есть бывшая жена и дети. У дамы уже был негативный опыт, ушел муж к другой. Она в этого вцепилась мертвой хваткой.

Почему исчезли последние совместные фото со страницы мужчины в соцсети. Пара все та же

Повешенный, Суд, 6 мечей.  10 пентаклей

Какая-то зависшая ситуация идет к разрешению, по 6 мечей на стороне мч - он хочет ухоидить. 10 пентаклей - обратно в свою семью.

Император не говорит о законном браке, но это мужчина по сути как муж. Главный для женщины. При этом может быть гражданский брак или даже свободные отношения. Все равно он Императором может быть.

Фото. Вынужденная ситуация по вине других людей, надавали ему люлей походу за фотки либо сложилась ситуация не по желанию того кто убрал, по независимым от него причинам, что он вынужден был так поступить. карты дома идут... кто-то из семьи нагнул? ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status