Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

letual

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 14:55:40
letual,да похоже,что есть..Как раз Королева и вышла..Возможно,что с ней кстати что-то не сросталось(Смерть).Может,ссора например.Отсюда его к вам такое отношение.Потому как если бы там было шоколадно,то возможно,он был бы посговорчивее.Хотя как знать.Кто как реагирует.Просто пытаюсь Смерть понять.Была б она завершающей триплет,было бы лучше для вас..

И я не могу смерть понять. В любом случае спасибо, что помогли трактовать.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Winni

Думает ли обо мне МЧ?   :-\

4 Жезлов - 4 Кубков - Туз кубков   ???

Ольга Dress

Цитата: Winni от 14 октября 2013, 18:19:13

думает ,но что то его не устраивает в вас или чем то он не доволен

Blair

Цитата: Winni от 14 октября 2013, 18:19:13

Мне кажется,мч обижается на вас.

Winni

По этому раскладу можно сказать что думает, возможно и постоянно/каждый день??
Ну обижаеться/недоволен не знаю... сам виноват...

la playa

Цитата: Winni от 14 октября 2013, 18:19:13Думает ли обо мне МЧ?   4 Жезлов - 4 Кубков - Туз кубков 
Да,но по ходу ему бы хотелось какого-то развития.Надо знать ситуацию.Возможно стагнация некоторая.

Winni

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 20:20:33
Да,но по ходу ему бы хотелось какого-то развития.Надо знать ситуацию.Возможно стагнация некоторая.

Ну ситуация такая что человеку ничего не надо)) никак себя не проявляет. Пожелав человеку всего хорошего - вот и решила спросить Таро - Думает ли...

la playa

Цитата: Winni от 14 октября 2013, 20:34:39Ну ситуация такая что человеку ничего не надо)) никак себя не проявляет.
Тогда вероятно то,что по 4-кам завершение того этапа,пресыщенность.Но ТУз говорит о возможности выхода на новый уровень.Вот только мч может лежать на диване и мечтать,как вы например сделаете первый шаг и на блюдце принесёте.

BlackWhite

Доброго вечера.
Спросила, что мне нужно сделать, чтобы укрепить уже существующие отношения, чтобы сблизить себя и МЧ?
Туз кубков, 2 мечей, Иерофант, Император.
Итог: 8 пентаклей.
Мне кажется, нужно поубавить эмоций, тщательно разобраться в себе, понять чего мне действительно надо, для этого включить рациональность, логику. Ну и не ждать немедленных результатов. Правильно ли я понимаю?

Deymos

BlackWhite
Все правильно, только по Императору еще и признать лидерство за своим мужчиной
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кошка^

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой! :)
Состоится ли сегодня встреча с МЧ?
4 посохов-колесо фортуны-5 посохов.

Нет... Какие то противоборства, установки мешают?
2) что мне нужно сделать, чтобы начать отношения с МЧ?
Паж мечей-Мир-2 посохов.

Ждать время, и все будет?
3) хочет ли Д (мужчина) рассорить меня и МЧ?
4 посохов-3 посохов-Королева Монет.
Идет квинт Отшельник, думаю да.

4) какие у нас будут отношения с МЧ, если я ему расскажу правду о Д?
5 посохов-6 посохов-3 мечей.
Все очень плохо. Противоборство, конфликт, огорчения...
5)  был ли МЧ (время и место) на работе?
9 кубков-3 посохов-2 посохов.
Был, хорошо сходил..

Очень волнуют вопросы эти. Всю ночь не спала, думала, пытаясь успокоиться. Заранее благодарю :)

Winni

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 21:13:21
Тогда вероятно то,что по 4-кам завершение того этапа,пресыщенность.Но ТУз говорит о возможности выхода на новый уровень.Вот только мч может лежать на диване и мечтать,как вы например сделаете первый шаг и на блюдце принесёте.

Это как раз про него  :-X

А про чувства не подскажете, делала расклад, 9 Кубков - Королева пентаклей - Королева жезлов

Лита

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.

Что планирует женщина в отношении мч с которым живет.

Рыцарь жезлов, Королева мечей, Королева пентаклей.  Дно 9 мечей

Уйти, порвать отношения. Очень больно.

Еще вариант, не собирается ли она обратится к ведьме - меня КМ смущает очень, тем более, что дама замечена в привороте.

Самая

Что чувствует мужчина к женщине? 6 мечей , король чаш, паж чаш- тут по 6 мечей желание уехать куда то от нее , но король чаш вроде как влюбленный мужчина помогите разобраться
Всегда плюсую +

yulechka.lilit

Цитата: Lixoradka от 14 октября 2013, 14:56:54
Уважаемые тарологи, сделала расклад на чувства моего мужа ко мне:
Дьявол+Жрица, ПК, Император+Король П

Отношение к вам основано на власти инстинктов (Д+Ж). По ПК - нежное, но по И+КП собственническое. 

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status