Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Goetia от 25 сентября 2013, 14:21:10
Собирается ли кверент жениться, заключить офиц. брак (условие - в ближ. время, или до конца этого года) ? -

королева пент, 2к, вселенная пп
иерофант, 4 ж, правосудие,
итог - суд пп + умеренность пп,

Я что-то ничего не понимаю, вроде  как именно планы и намерения - не показывают, вроде как уже человек в браке(хотя это не так) но по итогу - планы, даже если они есть, не осуществимы.
Я верно вижу? ПРОШУ помощи! Это срочно! Всем +++
Вы спросили собирается ли жениться,тут прямой ответ да ,есть желание.....(кор п ,2к,мир п)определился ,нашел можно сказать супругу.Иероф,4ж ,справедливость тут узаконить отношения ,карты брака.Итог как отыграется незнаю,по умеренности п и суду п хочет поменять привычный образ жизни.А зачем так много карт тянете?

AlexisX

ЦитироватьПомогите, пожалуйста. Как трактовать ситуацию? :(
Расклад "Кельтский крест" на развитие в отношениях у девушки
1)Королева мечей
2) 5 кубки
3) Повешенный
4) Маг перевернутый
5) король кубков
6) Звезда перевернут
7) Мир
8. 3 Жезлы
9) Луна перевернут
10) Диавол перевернут

Девушка эта, судя по картам, рассталась с МЧ, сейчас одинока и страдает. Вернуть взаимоотношения она врядтли сможет (Повешенный + Маг пп), для нее в этих отношениях все исчерпалось (Мир, окончание цикла). Ей надо "простить и отпустить", иначе она болезненно на этом МЧ зациклиться. Ее окружение, кстати тоже считает, что ей "надо ждать другой корабль" (3 жезлов).
ИМХО ::)

me2013

Сделала расклад опять уже на обоих, что в головах
1. 8 пентакли
2 Солнце
3. 2 мечей
4. Повешенный перевернут
5. Императрица перевернута
6. Туз пентаклей перевернут
7. Паж жезлов перевернут
8. Отшельник перевернут
9. Паж кубков перевернут
10. Мир перевернут
ну тут вроде понятно, но почему тогда Солнце вылезло?

Olivia7

Помогите пожалуйста с трактировкой. Расклад на возобновление отношений.

1. Так, по мнению партнера, выглядят эти отношения(Отшельник-считает что это была наука в жизни, но они уже в прошлом)
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.(9Жезлов..не хочет продолжать так как нацелен идти дальше в жизни и искать другие лучшие отношения)
3. Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношение друг к другу)?(Смерть..как понять что значит? Это новое начало этих же отношений или окончательное окончание?)
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.(Рыцарь монет..если нет, то лучше всего пойти с головой в работу и тем самым забыть эти отношения)
5. Реакция партнера на попытку кверента обсудить перспективы отношений.(Сила...будет упираться и не захочет)
6. Перспективы на год(Маг..это или магические действия или наоборот осознание всех ошибок что были сделаны в этих отношениях)

Winni

Доброе утро!

Сделала расклад - Думат ли обо мне МЧ каждый день?

7 Жезлов - 4 Жезлов - Паж Кубков (я так поняла что ответ на вопрос - Да, причем мысли положительные, какие-то идеи, мысли по поводу меня) поправьте если что  :)

black_lady

Цитата: Olivia7 от 26 сентября 2013, 00:33:001. Так, по мнению партнера, выглядят эти отношения
Я бы сказала,что отшельник может еще говорит об "одиночестве вдвоем", о разном типаже людей, об их отстраненности друг от друга,может так же показывать отношения на расстоянии и скуку.
Цитата: Olivia7 от 26 сентября 2013, 00:33:002. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.(9Жезлов
Опять таки физическая удаленность и недоступность партнера.А второе,что человек наткнулся в свое время в отношениях на стену недоверия и не понимания, возможно это ревность, возможно не было или не видел поддержку от партнера на важном жизненном этапе.
Цитата: Olivia7 от 26 сентября 2013, 00:33:003. Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения (отношение друг к другу)?(Смерть.
Нет,для него это пройденный этап,данные отношения трансформировали его как личность,он получил из них опыт и теперь смотрит в новое будущее.
Цитата: Olivia7 от 26 сентября 2013, 00:33:004. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.(Рыцарь монет.
здесь соглашусь,но хочется дополнить,есть какие-то не решенные и отложенные дела в дальний ящик,стоит заняться ими)
Цитата: Winni от 26 сентября 2013, 10:21:14Сделала расклад - Думат ли обо мне МЧ каждый день?

7 Жезлов - 4 Жезлов - Паж Кубков
вообще по 4 жезлов,он относится к вам как к драгоценной ему женщине,а вот по 7-ке жезлов можно сказать,что есть ревность и мысли о том,что есть еще кто-то третий рядом с вами+ здесь паж кубков,а это карта что ни на есть флирта,измен, либо легких отношений, по квинту правосудие можно сказать что человек в своей голове пытается оценить вас.

black_lady

Уважаемые тарологи!Поправьте пожалуйста,что не так:

1) Что чувствует ко мне?
10 пентаклей-3 кубков-4 мечей-башня
видимо по 10 пентаклей- это уважительные рабочие отношения,которые перерастают исходя из соседней карты в симпатию, да и по пром.квинту(смерть-трансформация) можно предположить,что отношения из рабочих более в личное перерастают, исходя из этого по 4-ке мечей можно сказать с этим связано временное отдаление и оценка происходящего,по итогу все равно чувства наружу вырвутся.

2) Какие цели преследует относительно меня?
рыцарь кубков-отшельник-7 жезлов-итог влюбленные
Опять таки проявил бы себя по рыцарю,да вынужден быть в стороне как отшельник из за того,что думает,что есть кто-то третий(7 жезлов),а по итогу влюбленные все-таки,наверное,решится влезть в эту авантюру.
3) Как себя провит в отношении меня? 
дама пентаклей-6 жезлов-суд-итог 9 жезлов
Будет ждать от меня действий дабы удостовериться,по суду все же потом выясним все,либо будет находится в стороне по 9-ке жезлов и ждать подходящего момента,что бы действовать.

Winni

Цитата: black_lady от 26 сентября 2013, 12:09:47
вообще по 4 жезлов,он относится к вам как к драгоценной ему женщине,а вот по 7-ке жезлов можно сказать,что есть ревность и мысли о том,что есть еще кто-то третий рядом с вами+ здесь паж кубков,а это карта что ни на есть флирта,измен, либо легких отношений, по квинту правосудие можно сказать что человек в своей голове пытается оценить вас.

По Пажу Кубков - имеется в виду это у него (на стороне измены)? Или раз вопрос касался меня - ко мне флирт, по отношению ко мне?
а так - всё таки думает обо мне,  ::) понятно, спасибо  :D

black_lady

olivka

как будет вести себя МЧ если узнает что у меня есть отношения с другим

королева кубков, Звезда, Смерть итог Суд пер.
будет пытаться вернуть отношения в прежнее русло?

какие чувства МЧ испытывает ко мне

Правосудие (допы 7жезлов, Колесница, рыцарь пентаклей, паж кубков), 7 пентаклей, 3 жезлов пер итог 2 мечей
не может окончательно определиться? откладывает судьбоносное решение?

подскажите пожалуйста правильно ли трактую?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Цитата: olivka от 26 сентября 2013, 23:08:47
как будет вести себя МЧ если узнает что у меня есть отношения с другим

королева кубков, Звезда, Смерть итог Суд пер.
будет пытаться вернуть отношения в прежнее русло?

какие чувства МЧ испытывает ко мне

Правосудие (допы 7жезлов, Колесница, рыцарь пентаклей, паж кубков), 7 пентаклей, 3 жезлов пер итог 2 мечей
не может окончательно определиться? откладывает судьбоносное решение?
подскажите пожалуйста правильно ли трактую?
1.Мне кажется,что решит,что все потеряно и оставит все как есть.Не будет пытаться вас вернуть.
2.Предполагает у вас наличие другого мч,разочарован.
Имхо

Blair

Как мужчина относится к женщине-5 меч пер,рыц.куб пер,паж меч пер итог-6 пент пер

Негативно,но старается намеренно привлечь ее внимание.

black_lady

Цитата: Blair от 26 сентября 2013, 23:44:295 меч пер,рыц.куб пер,паж меч пер итог-6 пент пер
я бы сказала,что женщина для него уж очень болезненная, иногда говорит о том,что она его отвергла.Возможно у него самооценка из-за нее пониженная.

olivka

Цитата: Blair от 26 сентября 2013, 23:44:29
Как мужчина относится к женщине-5 меч пер,рыц.куб пер,паж меч пер итог-6 пент пер

Негативно,но старается намеренно привлечь ее внимание.
я бы не сказала, что негативно, скорее безинициативно, без энтузиазма особого, а так, да, привлекает ее внимание, простое общение его вполне устроит
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

emma

практики доброй ночи всем !
помогите в трактовке на Мч, вопрос :
"Что на сердце его по отношению к девушке  ? ! " ( новое знакомство произошло но внезапно МЧ  как говориться "ушел на дно "

9 кубков-туз пентаклей - 2 кубков

думаю что появиться ? или надеется что девушка сама ему напишет ?
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status