Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

olivka

Цитата: Blair от 22 сентября 2013, 01:32:25
Помогите разобраться пожалуйста :) очень нужен совет.

Что испытывает мч к жн-рыцарь куб,5 ж пер,паж мечей итог -сила пер(8 куб пер)
Недоволен,но гасит в себе все,боится один остаться.

Почему безропотно терпит все издевательства-влюбленные(солнце пер),Башня(дьявол),8 меч итог-Папесса(смерть пер)
Любит жн,поэтому делает все ,чтобы она его не бросила.Ощущение ,что мч в депрессии.

Причина почему жн не принимает предложение руки и сердца,что конкретно ее останавливает-3 куб,7 куб,Влюбленные пер(3 пент) итог-10 меч
Не любит его,еще думает,что вокруг куча мч достойнее поэтому есть смысл подождать.
испытывает симпатию и не более, так как видится мне, что на МЧ от этой дамы чего только не понаделано, он не столько в депрессии, я бы сказала что его разрывает на части, от переполняющих его чувств к девушке, в душе прям накал страстей и буйство красок
а девушка, да, кандидатов у нее действительно много, и с этим МЧ она скорее всего не будет, не примет предложение
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Цитата: olivka от 22 сентября 2013, 01:54:29
на МЧ от этой дамы чего только не понаделано
вы имеете ввиду приворотов?

olivka

да, скорее всего приворотов
что то не видно там других воздействий
да и вопрос был про их отношения
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nina13

Цитата: Lixoradka от 21 сентября 2013, 14:10:23
Здравствуйте! Задала вопрос: рассматривает ли меня кроль как секс объект?
Выпало:
Влюблённые-Дьявол-Король жезлов (перевёрнутый). Дополнительно 7 Кубков.
Я поняла так, что рассматривает, но действовать не будет, не нужны ему эти потуги. Правильно?
Рассматривает вас как секс объек. И желает.

Дина

Цитата: Lixoradka от 21 сентября 2013, 17:45:587 кубков это же иллюзия и воздушные замки.
это мечты в первую очередь, при чем, весьма скоромные))

Цитата: Blair от 22 сентября 2013, 01:32:25Почему безропотно терпит все издевательства-влюбленные(солнце пер),Башня(дьявол),8 меч итог-Папесса(смерть пер)
Любит жн,поэтому делает все ,чтобы она его не бросила.Ощущение ,что мч в депрессии.
на порчу его проверьте

Стоящая_на_ветру

Помогите расстолковать
Вопрос будет ли продолжение отношений маг-дьявол пер- влюбленные
Понимаю, что чувства есть, но слишком большая обида
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Дина

Цитата: Стоящая_на_ветру от 22 сентября 2013, 11:11:42маг-дьявол пер- влюбленные
по моему, один хочет, а другой упирается. но Маг принудит. и в сторону секса выбор пойдет

Goetia

Сожалеет ли человек(переживает) о том, что утратил меня? -
полный расклад

фортуна, 3ж, 6ж,
8п, луна, рыцарь м,
итог - 3к + 9м

Вижу только что затевает новый виток стратегии, как меня вернуть, но есть опасения, что стратегия не оправдается, по итогу - злится, что все наломалось?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Никогда не сомневайся

Выходил ли мч на связь в результате вызова? (есть подозрения что пишет с левой страницы, как сделала вызов начали писать какие то странные вещи в социальной сети под левыми страницами пустыми)..Дьявол, 10 Пентаклей, 9 Пентаклей и Луна..Кажется да, судя по Луне вводит в заблуждение..Помогите пожалуйста точно растолковать..
И еще забыла..Спрашивала уйдет ли мч от соперницы..Вышло 8 Кубков, Туз Жезлов, Жрец и Справедливость...По 8 Кубков уйдет скорее всего? Но что тут значат Старшие Арканы?
К цели!

Nina13

Уважаемые коллеги,прокомментируйте пожалуйста!
Цитата: Nina13 от 21 сентября 2013, 13:17:43
Уважаемые коллеги,прошу помочь в трактовке тк ситуация касается меня и я рационально не могу трактовать расклад:
1)Какие чувства у А ко мне? - 9 пентаклей - пп рыц жезлов - пп 9 жезлов итог: королева кубков (относится серьезно,наконец то открывается мне на встречу,проявляет опеку)
2) Развитие отношений дальше? - королева мечей - 6 кубков - пп отшельник итог: пп 6 пент ( сильные отношения,радость,обретение как партнера,но будут нервы)
Благодарю заранее!

Blair

Цитата: Nina13 от 22 сентября 2013, 18:46:43
Уважаемые коллеги,прокомментируйте пожалуйста!
1)Считает ,что у вас слишком большие запросы.Задеваете его самолюбие,но какие-то нежные чувства питает.
2)Проблемы,ссоры.Но несмотря на возможно какое-то недовольство мч будет с жн,похоже на показуху.
Имхо

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 15:06:47
Сожалеет ли человек(переживает) о том, что утратил меня? -
полный расклад

фортуна, 3ж, 6ж,
8п, луна, рыцарь м,
итог - 3к + 9м

Вижу только что затевает новый виток стратегии, как меня вернуть, но есть опасения, что стратегия не оправдается, по итогу - злится, что все наломалось?

А мне кажется,думает,что так и должно было случится.Ушел с головой в работу.Но переживаний особых не вижу,пытается себя отвлечь от них как может,возможно в компании.

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2013, 17:37:15
Выходил ли мч на связь в результате вызова? (есть подозрения что пишет с левой страницы, как сделала вызов начали писать какие то странные вещи в социальной сети под левыми страницами пустыми)..Дьявол, 10 Пентаклей, 9 Пентаклей и Луна..Кажется да, судя по Луне вводит в заблуждение..Помогите пожалуйста точно растолковать..
И еще забыла..Спрашивала уйдет ли мч от соперницы..Вышло 8 Кубков, Туз Жезлов, Жрец и Справедливость...По 8 Кубков уйдет скорее всего? Но что тут значат Старшие Арканы?
По первому мне почему -то кажется ,что нет не заходил.А по луне и дьяволу вы принимаете желаемое за действительное. ::) Извините,если что.
А пор второму,возможно будет метаться ,раздумывать,но все-таки пока думаю не решится на уход окончательный и пара сохранится.
А они женаты?

Никогда не сомневайся

Спасибо, нет они не женаты..На чувства к ней вышло раздражение и тд.. По рунам выходит что расстанутся, а вот по Таро не пойму..
К цели!

Blair

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2013, 21:02:56
Спасибо, нет они не женаты..На чувства к ней вышло раздражение и тд.. По рунам выходит что расстанутся, а вот по Таро не пойму..
Мне кажется там все зависит от того как мч захочет :-\

Никогда не сомневайся

Да, соперница влюблена в него, а он "по стольку по скольку" мечется ..На него у меня часто Колесница выпадает когда спрашиваю как будет действовать по отношению ко мне и скоро ли выйдет на связь..Я правильно понимаю, что действия по этому Аркану должны быть?
К цели!

Blair

Чувства мч к девушке-шут пер(королева меч),3 пент пер,7 куб итог-4 жезлов пер
Не знаю,что и думать. ??? недоволен всем вокруг,ко всему придирается.

Каких отношений хочет-Дьявол(королева куб пер),9 ж пер,7 ж пер итог-Башня пер(умеренность пер)
Никаких,просто оставаться любовниками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status