Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

return to life

emma
Да, девушка ему понравилась, вполне возможно начало романа.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шарон

Что происходит между м и ж
7 мечей, королева кубки пер., 4 кубки итог влюбленные
Похоже кто-то скрывает какие-то вещи, девушка скорее всего из-за этого подавлена им скучно вместе. А вот итог не пойму, чувств много?

Чего мужчина хочет от отношений с девушкой
Император,  5 пентаклей, 2 кубки итог королева жезлов
Он хочет быть лидером в паре, как будто манипулирует но испытывает симпатию к ней. Итоговая карта странная для меня, тоесть может и на саму даму указывать, а может говорить и о наличии другой?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

black_lady

Цитата: black_lady от 26 сентября 2013, 12:23:27Уважаемые тарологи!Поправьте пожалуйста,что не так:

1) Что чувствует ко мне?
10 пентаклей-3 кубков-4 мечей-башня
видимо по 10 пентаклей- это уважительные рабочие отношения,которые перерастают исходя из соседней карты в симпатию, да и по пром.квинту(смерть-трансформация) можно предположить,что отношения из рабочих более в личное перерастают, исходя из этого по 4-ке мечей можно сказать с этим связано временное отдаление и оценка происходящего,по итогу все равно чувства наружу вырвутся.

2) Какие цели преследует относительно меня?
рыцарь кубков-отшельник-7 жезлов-итог влюбленные
Опять таки проявил бы себя по рыцарю,да вынужден быть в стороне как отшельник из за того,что думает,что есть кто-то третий(7 жезлов),а по итогу влюбленные все-таки,наверное,решится влезть в эту авантюру.
3) Как себя провит в отношении меня? 
дама пентаклей-6 жезлов-суд-итог 9 жезлов
Будет ждать от меня действий дабы удостовериться,по суду все же потом выясним все,либо будет находится в стороне по 9-ке жезлов и ждать подходящего момента,что бы действовать.
Прошу прощения за назойливость, но очень необходим Ваш взгляд на вопросы.

me2013

Помогите, пожалуйста.
Расклад кельтский крест на отношение парня к девушке
1-шут
2-справедливость
3.король кубков перевернут
4. повешенный перевернут
5. 7 жезлов
6. 6 пентаклей
7. 3 пентакли
8. 3 мечи
9. 3 кубки перевернут
10. 9 жезлов перевернут
вижу только , что расстались по инициативе парня и девушка страдает

TAIRU

Ув. форумчане, помогите пожалуйста в трактовке, таро занимаюсь недавно.                                                                                                                                                                                          1)  Какие отношения у этой пары сейчас?    4 мечей, 8 ж., суд (перев.)        +   королева мечей (перев.)  Они в разлуке, были упущены возможности что бы быть вместе, любви на данный момент нет, но будут перемены ( скорее всего это относится к даме ей в следующем году 48)                                                                                                                                                                                   2)Какие перемены наступят у этой пары к дате ХХ?     3 кубков, колесо фартуны, 6 кубков  +   Королевамечей (перев.)   Пара воссоединится, так как наступило для этого время, но их ждут испытания, зависть, интриги, возможно от его бывшей.                                                                                                                                                                                                                         3) Что нужно сделать этой паре для счастья и взаимопонимания в совместной жизни?   8 ж. (перев.), суд (перев.), смерть     +   4 мечей. Вот тут я в особенном затруднении скорее всего пара не может быть вместе и сделать ничего нельзя.                                                                                                                                                                                                                                 Заранее благодарна всем за помощь!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Dara_Savelly

Что меня связывает с вражиной?) Узнать бы кто это :)
8Пентаклей - 2Пентаклей - 3Пентаклей, Итог: Маг(пер)

Я работаю на себя, вряд ли это коллега. Но судя по всему как ни крути с этой женщиной я сталкивался по рабочим делам (туризм). Как вариант ее не устроило качество (клиенты разные бывают, были и такие), не понравилась работа. Итог тогда странный выходит :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Давид Вронский

Цитата: TAIRU от 27 сентября 2013, 16:17:32
... помогите пожалуйста в трактовке
Вообщем-то, Вы правы в своей интерпретации выпавших карт. Рассматриваемую пару, скорее всего, в течение ближайших полутора-двух лет ожидают не самые приятные моменты в жизни ("VIII Жезлов" пер.). А все потому, что кто-то из них (а, может быть, оба) не желают меняться, внутренне преображаться ради взаимопонимания и благополучных отношений. Все это - из-за внутренней слабости, малодушия ("Суд" пер.). Так же имеются все предпосылки к тому, что их отношения могут со временем сойти на "нет" ("Смерть"), что приведет либо к расставанию, либо к тому, что называют "внутрисемейному одиночеству", когда даже имея внешнее общение,  внутри чувствуют себя одинокими ("IV Мечей").
Цитата: TAIRU от 27 сентября 2013, 16:17:32
скорее всего пара не может быть вместе и сделать ничего нельзя.                                                                                                                         
Если все оставить так, как есть и не предпринимать никаких усилий, чтобы ситуацию изменить, то - да, перспектива, скорее всего, именно такова.

N. B.  Наблюдаются технические проблемы с цитированием и редактированием текста сообщения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

Как скоро мч выйдет на связь и проявит инициативу? 2 Мечей (пер), Суд, Жрец Итог Маг..По Магу должен проявить и Суд возобновление того что было..Но не могу определить временные рамки на ТАРО..Кто нибудь умеет?
К цели!

Inga Besova

Помогите разобраться с раскладом.
Простой на три карты
1. Общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; У меня выпала 9 мечей.
2.чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 4 жезлов
3. его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. У меня это Маг.

С человеком расстались, не общаемся. Заранее спасибо.

Мое видение - это то, что в наших отношениях было много препятствий, которые не давали нам общаться послужили тому, что мы расстались. 4 жезлов здесь - его радость от того, что все наконец закончилось, наши отношения, ибо они его тяготили. Ни туда, ни сюда. Маг - он сам себе хозяин и на уме у себя только он. И все это было для него лишь игра. В принципе, то же, что и вы почти что сказали)
Не судите строго, но это мой первый расклад.

Blair

Как мч относится к девушке-паж мечей,паж куб пер.,папесса(рыцарь куб) итог-4 пент

Терпимо,считает слишком непредсказуемо эмоциональной.Очень сдержан по отношению к ней.

schwarz

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

Какие чувства испытывает N ко мне?
Король Кубков, Сила, Смерть.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

return to life

ЦитироватьЧто происходит между м и ж
7 мечей, королева кубки пер., 4 кубки итог влюбленные
Здесь скорее девушка вруша, она ведь Королевой Кубков перев.выпадает. По Влюбленным- кто-то есть у нее на стороне, потому и 4Ч проявилась - усталость, рутина в отношениях с данным МЧ

black_lady
Если у вас с МЧ существуют рабочие отношения, то я бы прочла расклад так, что он не даст шанса развиться личному. Почему перерастают в симпатию? Где тут активные карты изменений? Он рушит все симпатии, оставаясь на расстоянии по 4М. Башню вы рассматриваете как прорыв чувств? Эта карта чаще негативные прорывы, трагические разрушения показывает. Здесь нет карт успешного разрешения проблемы. Квинт говорит о переменах, но они тоже не всегда в позитив. Смерть- есть смерть, угасание и умирание тоже.
По второй триаде (сорри, проблема с функцией цитирования почему-то). Хочется, но колется. В целях есть однажды завоевать.
А вот в третьей триаде реализации этой цели не вижу. Мне кажется, в области делового сотрудничества все и останется.

ЦитироватьЧто меня связывает с вражиной?) Узнать бы кто это :)
8Пентаклей - 2Пентаклей - 3Пентаклей, Итог: Маг(пер)
Деловые отношения, связанные со сферой услуг. Вы спросили что, карты вам ответили.) Про понравилось ей это или нет, по этим картам сказать сложно. Маг пер говорит о том, что в данное время общения между вами нет.

ЦитироватьКак мч относится к девушке-паж мечей,паж куб пер.,папесса(рыцарь куб) итог-4 пент
Папесса вообще особо чувств не предполагает. Итог тоже достаточно говорящий- никак не относится, у него все стабильно, ничего и не шелохнулось в ответ. Относится как к ребенку, взбалмошному и активному, всерьез не рассматривает.
Цитата: schwarz от 28 сентября 2013, 21:07:48
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

Какие чувства испытывает N ко мне?
Король Кубков, Сила, Смерть.
Здесь просто какой-то ураган эмоций.) Сила+Смерть- любовь, сметающая все препятствия на своем пути.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шарон

return to life
Да вы знаете вы правы, в свете открывшихся сегодня фактов склонна так думать
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

.Alogia

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада «Новый союз»:
1. Чего я хотела бы - ТМ(п)
2. Встречу ли я нового партнёра? - 9К
3. Удовлетворит ли это меня? - 2Ж(п)
4. Что я могу сделать для этих отношений? - РМ(п), доп. - Дьявол
5. Совет по развитию этих отношений? - 5П(п), доп. - Смерть

Первые три позиции мне понятны: желание изменений в жизни и невозможность (неготовность) их принять; партнёра я найду, причём именно такого, о котором просила, но разочаруюсь в нём. Как говорится, бойтесь: мечты сбываются.
Но вот последние две не понимаю напрочь.

yulechka.lilit

Спросила карты любит ли он меня. Выпал Туз пентаклей - Солнце ... Дьявол :( доп.карту к Д - Рыцарь кубков.   Вроде ответ-да, но по Дьяволу устал от отношений или сексуальое влечение ?? Помогите с трактовкой. Заранее спасибо.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status