Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

подскажите пожалуйста правильно ли понимаю,если на вопрос помнит ли мч обо мне,моем существовании были 6 кубков ,паж жезлов,10 жезлов итог-справедливость с доп. Королева жезлов это значит,что  помнит,изредка вспоминает наверное но без особых эмоций.( Мч женат)

альбина666

уважаемые практики правильно ли понимаю трактовку ? хочет ли мч меня вернуть ?-4 ж-паж кубков-шут итог звезда -думаю есть желание мечты  ,но понимает что это бессмысленно и глупо .как вы видите?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Ромашка

Цитата: jastlady от 11 августа 2013, 23:26:55Вообще чувств тоже не вижу,насчет отношений тоже не хочет особо,если только как друг(чел женат?)
нет не женат. В отношениях 10 месяцев
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Анита Мар

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 15:01:35
уважаемые практики правильно ли понимаю трактовку ? хочет ли мч меня вернуть ?-4 ж-паж кубков-шут итог звезда -думаю есть желание мечты  ,но понимает что это бессмысленно и глупо .как вы видите?

Есть такое правило при гадании: один вопрос - один ответ. Вы же не спрашивали, понимает ли МЧ, что это глупо. Вы спросили - хочет ли?
Да, хочет. И ничего негативного ему в голову не приходит. У него там в мечтах прекрасные отношения в будущем: дом, любовь (возможно даже предложение руки и сердца).
Здесь и квинт Императрица.

А Шут? Что Шут? Немного безрассудства еще никому не вредило. ;)

альбина666

Цитата: Анита Мар от 12 августа 2013, 18:12:49
Есть такое правило при гадании: один вопрос - один ответ. Вы же не спрашивали, понимает ли МЧ, что это глупо. Вы спросили - хочет ли?
Да, хочет. И ничего негативного ему в голову не приходит. У него там в мечтах прекрасные отношения в будущем: дом, любовь (возможно даже предложение руки и сердца).
Здесь и квинт Императрица.

А Шут? Что Шут? Немного безрассудства еще никому не вредило. ;)

дело в том что расстались мы недавно и решили не жить больше вместе ,извиняюсь за офф ,значит карты обманывают

jastlady

Цитата: Blair от 12 августа 2013, 14:58:04
подскажите пожалуйста правильно ли понимаю,если на вопрос помнит ли мч обо мне,моем существовании были 6 кубков ,паж жезлов,10 жезлов итог-справедливость с доп. Королева жезлов это значит,что  помнит,изредка вспоминает наверное но без особых эмоций.( Мч женат)
Да помнит,карта 6 к тут об этом,паж это вы,но по итогу как вы заметили чел глубоко женат(справедл,королева )И тяжко ему ;) :D

альбина666

будет ли мч предпринимать какие нибудь попытки помириться со мной? -император -10 чаш-9 кубков итог 4 жезла -думаю что да чуть ли не до домашнего очага

Blair

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 21:34:07
будет ли мч предпринимать какие нибудь попытки помириться со мной? -император -10 чаш-9 кубков итог 4 жезла -думаю что да чуть ли не до домашнего очага
а мне напротив кажется что не хочет он предпринимать что-либо для примирения так как уверен в себе и считает что прав.

emma

здравствуйте практики ,
помогите в трактовке вопроса -чувства и мысли  МЧ  в отношении Жн ?

4 Мечей - Королева Пентаклей -Шут -Солнце

чувства пробуждаются после периода равнодушия с его стороны  ? или я ошибаюсь *?
дайте совет

заранее спасибо

Уважаемые практики подскажите )Спросила будем ли мы снова с МЧ вместе выпали карты Солнце.Справедливость,Хозяйка. и на вопрос что мне надо сделать что бы быть с ним Хозяйка,Справедливость,Повешенный . С Уважением :)

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

jastlady

Цитата: emma от 13 августа 2013, 02:14:48помогите в трактовке вопроса -чувства и мысли  МЧ  в отношении Жн ?4 Мечей - Королева Пентаклей -Шут -Солнце
Рассматривает вас с позиции покоя,можно сказать что отношение неплохое(королева п ,солнце),но чуть морозится по 4 м
Цитата: liza2007111 от 13 августа 2013, 02:53:31Солнце.Справедливость,Хозяйка. и на вопрос что мне надо сделать что бы быть с ним Хозяйка,Справедливость,Повешенный . С Уважением
От вас зависит будете или нет с ним(императрица),подумайте,рассудите все ,может надо будет пойти на добровольную жертву с вашей стороны, чтоб быть с ним.

Blair

правильно ли понимаю: отношение мч ко мне-5 мечей,король мечей,5 кубков итог-7 кубков. И хотел бы встретиться -туз монет,3 мечей,паж монет итог-король кубков. Выходит что отношения особого нет. Сожалеет,что далеко находится. А все остальное в виде каких-то нереальных планов в голове. А насчет встречи понимает что проблематично ,но по итогу бы хотел.

Winni

Задала вопрос по 3-м картам, только как относиться ко мне МЧ

мысли - туз кубков; чувства - смерть; поведение - король пенткалей

Правильно ли я поняла, что он Любит, но на сердце у него - принятие расставания раз и навсегда, причиняя ему страдания и боль?  ???

tukan

Цитата: альбина666 от 12 августа 2013, 21:34:07будет ли мч предпринимать какие нибудь попытки помириться со мной? -император -10 чаш-9 кубков итог 4 жезла -думаю что да чуть ли не до домашнего очага

Нет не будет предпринимать попыток : триплет 9 чаш закрывает,а это карта эгоистов .Ему и без вас хорошо .
Да и где это видано,что бы Император сам побежал мирится ))
4 жезлов просто указывает на рамки нынешней ситуации между вами.
за них и не выйдете ( останетесь в ссоре )

Анита Мар

Цитата: Winni от 13 августа 2013, 20:35:58
Задала вопрос по 3-м картам, только как относиться ко мне МЧ

мысли - туз кубков; чувства - смерть; поведение - король пенткалей

Правильно ли я поняла, что он Любит, но на сердце у него - принятие расставания раз и навсегда, причиняя ему страдания и боль?  ???

Совсем не обязательно. Смерть означает расставание только в окружении негативных карт.
В принципе - это изменение, возможно старого стиля отношений, может быть отмирание прежних романтических чувств. А вот чтобы определить, что именно меняется и а какую сторону., надо было тащить допы.

Что касается страданий, то это вы уже додумали сами. Для Короля Пентаклей сердечные страдания не свойственны, он такой... основательный хозяйственный мужик. Не романтик  ;D
В самом худшем случае карта может указывать на ревность.

Так что расклад совсем неплохой.

Winni

Цитата: Анита Мар от 14 августа 2013, 09:21:30
Совсем не обязательно. Смерть означает расставание только в окружении негативных карт.
В принципе - это изменение, возможно старого стиля отношений, может быть отмирание прежних романтических чувств. А вот чтобы определить, что именно меняется и а какую сторону., надо было тащить допы.

Что касается страданий, то это вы уже додумали сами. Для Короля Пентаклей сердечные страдания не свойственны, он такой... основательный хозяйственный мужик. Не романтик  ;D
В самом худшем случае карта может указывать на ревность.

Так что расклад совсем неплохой.

Т.е. ЛИБО вариант перехода на новый уровень отношений в хорошем смысле ЛИБО
отмирание прежних романтических чувств.
Почему же расклад неплох, если либо то либо то? непонятно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status