Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч к женщине?
8 жезлов-5 мечей-3 жезлов-итог рыцарь кубков
Такое ощущение, что он самоуверенно думает,что она вернется к нему, по 5-ке мечей хочет отомстить.
2)Как проявит себя в течении месяца по отношению к ней?
4 мечей-император-колесница-итог шут
Никак?Встреча наверное будет, но ничего особенного,дурачество,ничего серьезного.
3)Будут ли вместе?
колесо фортуны-рыцарь пентаклей-9 жезлов-итог 8 кубков
Нет.Все останется как есть, каждому свое,хотя и чувства вроде как есть.

альбина666

хочет ли мч вернуть меня и наши отношения ?-колесо -король мечей-всадник мечей итог 3 монеты ,по видимому нет,злость и скандалы дали свое

ищет ли он себе другую девушку сейчас ?-10 ж-3 монеты-10 монет-итог колесо +доп всадник м -
видимо ему сейчас не до этого занят работой

увидимся ли мы с ним еще когда -нибудь -жрица-6 жезлов-башня итог 8 чаш думаю встретимся и тут же разбежимся?

помогут ли мне приворотные действия вернуть его и его чувства ко мне-6 жезлов -королева куб-жрица итог 6 монет ,вроде бы да ,но смущает в конце 6 монет -и понять не могу что

помогите уважаемые тарологи
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Анита Мар

Цитата: Winni от 14 августа 2013, 10:58:09
Т.е. ЛИБО вариант перехода на новый уровень отношений в хорошем смысле ЛИБО
отмирание прежних романтических чувств.
Почему же расклад неплох, если либо то либо то? непонятно)))

А что в этом плохого? От излишней романтики в отношениях пользы мало. Отношения по Королю пентаклей прочнее и надежнее.
Ну это я по себе сужу, конечно  :)

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Для чего Мч появился в моей жизни?-8 пент,звезда(5 меч),2 кубков итог-Солнце( 3 кубков)

Даже не могу что-либо предположить,явно что-то позитивное превнесет :)

Coma

Альбина666,

Мужчина на данный момент зол. Думает, рассчитывает, решает. На данный момент он больше заинтересован в материальных вещах, завален этим. Кстати, в обоих позициях выпало Колесо - указывает на зависимость ситуации от внешних сил.

Встретитесь вследствие магического воздействия. Но резко поссоритесь и расстанетесь.

В случае магического вмешательства ситуацию решить можно. Воздействие ляжет, 6 монет указывает на хороший денежный союз.

альбина666

смогу ли я вернуть мч приворотами ?-8 жезлов -колесница-6 кубков итог 6 жезлов ,да смогу и быстро ,вот только по моему именно чувства его ко мне не верну ?

Neakris

полюбит ли девушка когда-либо кого-то?
3 пентакля пп  8 пентаклей 10 пентаклей  итог - 4 пентакля

в прямом положении 3П очень хорошая карта для взаимоотношений.  Она значит, что человек готов перейти на новую ступень развития отношений.
Но в перевернутом положении я не уверена. Человек боится? Неготов?

8П - начало нового этапа, новое знакомство либо развитие каких то предыдущих отношений.

10П - какой то новый период, когда отношения "заиграют новыми гранями"

4П - Печальное состояние. Человек боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Человек «цепляется» за партнера, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым

Хотя сначала есть очень много недоверия к любви как таковой, как я понимаю любовь будет, может быть даже скоро. Но к сожалению, поскольку она первая, девушка будет слишком навязчива, поэтому пара разойдется.
Но настораживают сплошные пентакли, ни одного кубка. Может это намек на какие то материальные мотивы?
Да и вообще, в раскладах на отношение, это нормальная ситуация, когда не выпадет ни одного кубка, а сплошная другая масть?

Буду благодарна за хотя бы  минимальный отзыв. Даже, "да, я тоже так думаю", "нет,  не похоже".
Спасибо заранее.
КАК ЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ:

1. Приложите к душе подорожник.

Шарон

Какие чувства мужчина испытывает ко мне после сегодняшнего разговора?
3 мечи пер., Справедливость пер., Паж кубки пер. Итог Паж Пентакли

Не слишком серьезно относится, нет желания быть вместе?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Winni

Цитата: Анита Мар от 14 августа 2013, 17:21:54
А что в этом плохого? От излишней романтики в отношениях пользы мало. Отношения по Королю пентаклей прочнее и надежнее.
Ну это я по себе сужу, конечно  :)

Спасибо за ответ!
Вы знаете еще расклад сделала на вопрос - Какая реакция была МЧ на мое сообщение?

Повешенный - Смерть - Король пенткалей - Туз мечей

(тут тоже и что и на вопрос об отношении ко мне - выпали смерть и кор.пенкт.)
Помогите понять его реакцию,что почувствовал?

Aglaya

Цитата: Neakris от 15 августа 2013, 03:45:50полюбит ли девушка когда-либо кого-то?3 пентакля пп  8 пентаклей 10 пентаклей  итог - 4 пентакля
Не видать любви. Одни пентакли идут. Но с такими картами есть возможность построить хорошие крепкие отношения, которыми она будет очень дорожить. Любовь ведь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... И она это отлично понимает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

альбина666

зачем человек мч был в моей жизни ? зачем нас свела судьба ?-мир -9 жезлов-королева ж итог 7 мечей -чтоб я стала хитрее и мудрее ?

Aglaya

Цитата: альбина666 от 14 августа 2013, 21:45:59смогу ли я вернуть мч приворотами ?-8 жезлов -колесница-6 кубков итог 6 жезлов
Думаю, Вам здесь карты показали, что это вполне возможно, но в процессе возвращения у Вас пропадёт настоящий интерес к этому человеку. ПоматрОсите и поскАчите себе дальше на коне, а он останется побежденным приятным воспоминанием.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ekatrina

Практики, подскажите по раскладу по диагностике порчи на себе
Первая и обозначающая наличие порчи карты - пустая белая карта.
Трактуем все равно как окончить расклады на сегодня, или все же можно трактовать как белый лист и отсутствие чего-либо?

olivka

Подскажите верно ли я трактую?
Хочет ли МЧ жить совместно?
туз жезлов, король кубков, 7 пентаклей, итог 7 кубков пп
будет прикладывать усилия чтобы это стало возможным

какие чувства испытывает ко мне МЧ?
6 кубков, папа, королева жезлов, итог императрица пп
тоскует по мне, но папа и королева жезлов меня путают

как сложатся отношения с МЧ в ближайший месяц?
паж мечей пп, 5 мечей, 3 пентаклей, итог 4 жезлов пп
будем периодически встречаться и не более?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Neakris

Цитата: Шарон от 15 августа 2013, 05:50:56
Какие чувства мужчина испытывает ко мне после сегодняшнего разговора?
3 мечи пер., Справедливость пер., Паж кубки пер. Итог Паж Пентакли

Не слишком серьезно относится, нет желания быть вместе?

Мне кажется, что он переживает, что не сможет восстановить те отношения, что были то того разговора(возможно это была ссора, или какой-то поворотный момент, признание), опасается, что вы его осуждаете, за то, что он так не серьезно относится к отношениям, но он решительно настроен что-то поменять(как-то исправить ситуацию)
КАК ЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ:

1. Приложите к душе подорожник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status