Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Viasa

огорчит ли мч его то что скажу ему что мы расстаемся и я уезжаю в другой город?-дьявол -3 монеты-туз чаш-10 мечей -тут совсем никак понять не могу его мысли ,это его обрадует ? по моему ему это даже радость принесет поскорее меня забыть ? наше конкретный разрыв 10 м

будет ли у нас с ним продолжение общения когда уеду в другой город ?- паж мечей-королева м -3 ж итог 4 монеты -думаю будут продолжаться ссоры и выяснение отношений,но чувств уже никаких не будет  ?

Лилиана

Цитата: Viasa от 02 августа 2013, 21:49:39
огорчит ли мч его то что скажу ему что мы расстаемся и я уезжаю в другой город?-дьявол -3 монеты-туз чаш-10 мечей -тут совсем никак понять не могу его мысли ,это его обрадует ? по моему ему это даже радость принесет поскорее меня забыть ? наше конкретный разрыв 10 м

будет ли у нас с ним продолжение общения когда уеду в другой город ?- паж мечей-королева м -3 ж итог 4 монеты -думаю будут продолжаться ссоры и выяснение отношений,но чувств уже никаких не будет  ?
Я думаю он огорчится все же...не обрадует его эта новость. Общаться потом будете но очень редко

Viasa

Цитата: Лилиана от 03 августа 2013, 09:48:28
Я думаю он огорчится все же...не обрадует его эта новость. Общаться потом будете но очень редко

а мне кажется обрадует по тузу чаш ,а 10 мечей это как полный разрыв,как видят другие уважаемые практики ?

что он сейчас ко мне чувствует есть ли чувства ? любовь ? -туз жезлов -6 мечей-всадник м-отшельник -хочет уйти от меня ,ускакать  и остаться одному ,если только сексуальный интерес по тузу мечей.

заведет ли он новые отношения в этом году с момента моего уезда?-

4 меча -10 кубков-туз ж-итог 7 монет -тут двояко вроде он по 4 мечам одиночество,закрытость ,а потом 10 куб и туз ж -видимо будут отношения сексуального плана туз ж -но это не принесет ему радости и удовлетворения 7 монет ,как вы видите ?

захочет ли он в будущем ,когда уеду вернуть меня ?-туз чаш-3 монеты -6 мечей- итог туз мечей я думаю что да ,будет искать выход при чем активно как ко мне подобраться ,вы как видите?

что он сейчас ко мне чувствует есть ли чувства ? любовь ? -туз жезлов -6 мечей-всадник м-отшельник -хочет уйти от меня ,ускакать как вы говорили и остаться одному ,если только сексуальный интерес по тузу мечей.

Blair

Чувства Мч ко мне ?-рыцарь жезлов,9 пент,туз куб итог- Паж пент

Хорошо,тепло относится,но несерьезно.

Планы,как видит наши отношения в будущем?-Смерть(3м),туз пент,7 куб итог-Император (4куб)

Все также. >:( Но еще и планирует главенствовать(император)

Видит ли меня в качестве супруги?-Луна (паж меч),Король куб,7 жезлов,итог- 5 пент

Он себя скорее в качестве мужа даже не видит.Планирует еще "погулять".

Шарон

Расстанутся ли м и ж до конца года
Мир пер., 8 кубки пер., Повешенный итог: Страшный Суд ( я так вижу меж ними не достаток любви, мучение в отношениях и как итог все таки да, расстанутся?)

Вернется ли ко мне м до конца года
Паж пентакли пер., Королева жезлы пер., Иерофант Итог: Солнце ( у нас действительно присутствовало разочарование от отношений и много амбиций но я так понимаю, иерофант и как итог Солнце говорит мне, что будет возможность восстановить семью?)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Что И чувствует по отношению ко мне?
8 жезлы, 2 жезлы, Повешенный пер.(Паж жезлов) судя по всему мужчина заинтересован в отношениях со мной, задумывается над нашим союзом?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

jastlady

Цитата: Blair от 05 августа 2013, 13:24:10
Чувства Мч ко мне ?-рыцарь жезлов,9 пент,туз куб итог- Паж пент

Хорошо,тепло относится,но несерьезно.

Планы,как видит наши отношения в будущем?-Смерть(3м),туз пент,7 куб итог-Император (4куб)

Все также. >:( Но еще и планирует главенствовать(император)

Видит ли меня в качестве супруги?-Луна (паж меч),Король куб,7 жезлов,итог- 5 пент

Он себя скорее в качестве мужа даже не видит.Планирует еще "погулять".
Хорошо относится,и сам в порядке 9п и к вам что-то есть(туз к)
Проблемы есть в отношениях(смерть,3 м),хочет поменять что-то,может базу материальную планирует создать туз п 7 к.Да себя конечно видит главным в отношениях,сам не знает что хочет( импер,4 к)
В качестве супруги пока не видит,сомневается в вас(луна паж м)Имхо ;)

Sezen

Всем здравствуйте!

Что чувствует МЧ ко мне?
3 пентаклей - 8 пентаклей пп. - Влюбленные пп.  итог: 7 жезлов

Я думаю, что МЧ борется с чувствами, изо всех сил старается включить голову, действовать разумом, а не по велению сердца, хотя чувства есть, но он ведет с ними борьбу.

Помогите, пожалуйста, правильно понять!

Neakris

Здравствуйте.

Делала расклад на бывшего парня, с которым хотелось бы вновь сойтись.
Не подскажите, где пробели, и что не так в моей трактовке. Я только начинаю гадать на таро. Помощь бы очень не помешала. А то я тут немного запуталась.

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Смерть
Резко поменял точку зрения? Скорее всего к худшему, разочаровался
(хотя в мэри грир смерть может означать "оказаться во власти интенсивных чувств, эротической страсти", то от чего "можно умереть", "захватывает дух")

2. Насколько сексуальны Вы для него? Справедливость перев.
Безразлична.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Звезда перев.
Либо стремление к недостижимому идеалу, либо ему не хватает ясности видения, поэтому здесь может быть временное разочарование, откладывание решения.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 10 пентаклей перев.
Не слишком хорошо. Либо постоянные конфликты и ссоры на интеллектуальной почве.
Или игнорирование этого аспекта в принципе.   

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Всадник мечей
Карта сама по себе очень "думающая". Означает рассудительного человека, склонного к анализу ситуации. Это то как он видит меня.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 8 кубков
Раньше мнение было лучше, но сейчас становится по-чуть-чуть хуже.
Может быть имело место какое-то событие или разговор, значения которого я не поняла?

7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Король кубков
Очень нравится
8. Насколько Вы близки ему о духу? Вестник жезлов
Очень близки.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева мечей
Считает, что я прямая и открытая. Хотя большинство значений этой карти негативны, но это выражается в не в моральных устоях, а скорее, как нужда, нищета.
10. Чего хочет от Вас партнёр? 5 кубков перев.
Залечивание трещин в отношениях? Воссоединения?
11. Чего боится? Маг
Что начну ним манипулировать? Принуждать к чему то?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 жезла
Ну здесь вижу какую-то вечеринку. Но  также может быть, это какой-то договор, примирение(хотя никак сор перед этим не было)
13. На что надеется?  9 жезлов
На некое отдаление? Дистанцирование?  Хочет сделать паузу в отношениях?

В общем то странно, и немного противоречиво. То он думает, что я достаточно здравомыслящий  человек, то ему совершенно на это плевать.
Так что буду очень благодарна за мнение со стороны и совет специалиста
КАК ЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ:

1. Приложите к душе подорожник.

Neakris

Цитата: Шарон от 05 августа 2013, 13:52:00
Расстанутся ли м и ж до конца года
Мир пер., 8 кубки пер., Повешенный итог: Страшный Суд ( я так вижу меж ними не достаток любви, мучение в отношениях и как итог все таки да, расстанутся?)

Вернется ли ко мне м до конца года
Паж пентакли пер., Королева жезлы пер., Иерофант Итог: Солнце ( у нас действительно присутствовало разочарование от отношений и много амбиций но я так понимаю, иерофант и как итог Солнце говорит мне, что будет возможность восстановить семью?)

Со вторим значением я согласна:)
Но вот с первым...
Мир перев. это конечно немножко хуже чем просто Мир, но все-таки это позитивная карта.
Потом 8 кубки пер. говорит о том, что есть желание вернуть прежнюю ситуацию, так сказать, восстановить отношения.
Повешенный - это переосмысление каких то духовных ценностей, для меня это больше хорошая карта чем плохая. Причем изменения этих ценностей в лучшую сторону.
И как итог, Суд, что есть возрождения через боль.
Так что я думаю, что эта пара восстановит свои отношения, после некого периода размышлений.

Это все чистое ИМХО, так что тоже буду благодарна за критику этой трактовки.

Шарон

Цитата: Neakris от 06 августа 2013, 13:48:16
Со вторим значением я согласна:)
Но вот с первым...
Мир перев. это конечно немножко хуже чем просто Мир, но все-таки это позитивная карта.
Потом 8 кубки пер. говорит о том, что есть желание вернуть прежнюю ситуацию, так сказать, восстановить отношения.
Повешенный - это переосмысление каких то духовных ценностей, для меня это больше хорошая карта чем плохая. Причем изменения этих ценностей в лучшую сторону.
И как итог, Суд, что есть возрождения через боль.
Так что я думаю, что эта пара восстановит свои отношения, после некого периода размышлений.

Это все чистое ИМХО, так что тоже буду благодарна за критику этой трактовки.

Оба рассклада делались на одного и того же мужчину, поэтому я сама не много смущаюсь в трактовке.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Какие чувства испытывает ко мне мужчина после расставания?
отшельник-5 пентаклей-император- итог звезда
Страдает,одиноко ему,по императору сейчас себя очень эгоистично ведет, по итогу вроде как еще надежды какие-то питает ко мне...
2)Хочет ли меня увидеть?
7 мечей- 2 пентаклей-влюбленные- итог 4 мечей
Нет.у него внутренний блок какой-то,озлобленность по 7-ке мечей, по 2-ке пентаклей считает это неудачной затеей, по итогу так вообще считает,что не стоит.
3)Как будут складываться отношения между мной и ним в августе?
правосудие-10 пентаклей-луна- итог паж мечей
Вроде никак,судя по луне,кто-то скроет друг от друга отношения на стороне, а вот по пажу понять не могу...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
скажите какие чувства испытывает МЧ к Девушке ?

( для инф-ции пара рассталась но МЧ решил вернуться,временно ушел на " дно"  )

выпали в прямой позиции

2 жезлов - 3 Жезлов -  Туз ПЕНТАКЛЕЙ - Умеренность

думаю он все таки пытается решится возобновить отношения т.к любовь чувства туз пентаклей ,но смущает умеренность
вы как считаете ? я просто в замешательстве

помогите ,очень надеюсь на Вашу помощь
с уважением
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Neakris

Цитата: emma от 07 августа 2013, 00:05:49
здравствуйте уважаемые практики !
скажите какие чувства испытывает МЧ к Девушке ?

( для инф-ции пара рассталась но МЧ решил вернуться,временно ушел на " дно"  )

выпали в прямой позиции

2 жезлов - 3 Жезлов -  Туз ПЕНТАКЛЕЙ - Умеренность

Мое мнение:
МЧ не только хочет вернутся, но у него уже есть и решимость делать какие-то шаги в этом направлении. Для того чтобы отношения были крепкими, он не хочет спешить. Считает, что лучше медленно, но верно, без ошибок.

Winni

Цитата: Winni от 29 июля 2013, 22:53:04
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!

Отношения:
Я: 6 кубков, туз кубков, туз мечей;
Он: 2 кубкой, 5 кубков, 9 пенткалей;
Итог между нами: 7 кубков

Посмотрите плжалуйста Практики, оч-оч нужно понять:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru