Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Viasa

есть ли у мч ко мне чувства ?-5 мечей-2 кубка-иерофант итог 4 кубка -что то не могу понять -обманывает меня в чем то ,но чувства все же есть ,но что то его не устраивает

хочет ли себе найти другую девушку -8 ж-8 к-7 к-итог 6 ж видимо хочет ,мечтает и найдет в итоге

измениться ли его отношения ко мне после приворота?-солнце -10 монет-9 ж-смерть +доп 7 ж -

вот тут не могу разобраться вроде чувства проснуться ,но опасаться все равно меня будет

Foxie

Цитата: Blair от 30 июля 2013, 19:01:01

Чувства Мч ко мне?-Влюбленные(10 пент),Паж кубков,8 кубков итог-9 жезлов

Я бы сказала, дилемма у него: что называется, уйти или остаться, дать вам знак и тут же сделать вид, что это ничего не значит. По итогу - барьеры какие-то у него.

Чего хочет от меня ?- 10 пент,4 пент,6 жезлов итог-башня(Паж куб)

В первую очередь близости духовной (по 10 монет - как в семье), ощущения "родного человека". По остальным, вы его как будто динамите.

Есть ли в планах секс. отношения с Жн?-Королев пент,Туз жезлов,Башня(4 пент) итог-Паж куб

Есть, но все обломается. Хотя, возможно, он так не уверен в этом, что сам все шансы разрушит.

Какое место я занимаю в жизни Мч (другой мужчина)-Справедливость(туз меч),КФ( 3 жезл),Мир(Солнце) итог-рыцарь мечей

Очень много карт! Переломный момент какой-то вы ему принесли.
Консультаций в личке не оказываю.

Blair

Чувства Мч ко мне ?-король кубков,4 меч,4 пент итог-Сила(7 пент)

Симпатизирует,но не планирует особо выставлять на показ эмоции.

Что думает,какой видит?-Сила(3 куб),8 меч,паж куб итог-2 жезлов

Легкомысленной,где-то скрытной ,зажатой.При этом умной ???

Есть ли в планах роман?-королева жезлов,3 меч,6 жезлов итог-туз мечей

Вроде да,но решимости не хватает Мч ::)

Vilena

Подскажите пожалуйста - заходил ли мой бывщий муж ко мне на страничку, в контакте - Влюбленные 8 жезлов 9 монет - да?
Что он обо мне думает 3 жезлов
Говорит 7 кубков
Чувствует 5 кубков
Хочет Туз мечей
Сделает 9 мечей
Его цель Маг
Расклад мне не понятен, общения давно нет, возможно обо мне ничего незнает, может только предполагать, хотел бы прояснить какие-то моменты, по чувствам может сожалеет, в целях маг тоже могу предположить, что хотел бы восстановить отношения     
Каких отношений хочет 2 кубков 2 мечей Король монет - хотел бы возобновления отношений 

frizz

Очень нужен ваш совет по раскладу. Что МЧ чувствует ко мне: Страшный Суд-Королева Жезлов-6 Пентаклей-Король Кубков.
Не понимаю вообще Суд... Если я для него КЖ, то он как КК будет долго мумить и ничего не предпринимать?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

emma

уважаемые практики здравствуйте !
помогите с трактовкой  на вопрос
Истинные чувства МЧ 
выпали
СПРАВЕДЛИВОСТЬ = СИЛА =ШУТ

думаю он ведом чувством обладания ее , но любви тут нет , вы как считаете ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Минуе

ув. тарологи, помогите, пожалуйста:

Что МЧ чувствует ко мне? - мир дьявол отшельник - он сейчас болен, поэтому я подумала, что сейчас ему вообще не до чувств ко мне

Будет ли встреча в течении 5 дней? - 5 пент 3 чаш 6 пент - нет, хотя очень будет хотеться её и от этого будет разочарование

Людмила1972

Помогите с толкованием.

1.Ложатся ли мои работы на мч.

пер. 5 Пентаклей - пер. 8 Мечей - 9 Мечей

Мне кажется, что да.

2.Что происходит в семье мч.

пер.Иерофант - Королева Мечей - пер.Верховная Жрица

Все не очень хорошо, проблемы, разлука.

3.Почему мч не выходит на связь.

Туз Пентаклей - 6 Жезлов - пер.Повешенный

Могу только сказать, что загружен делами.

4.Как мч относиться ко мне.

4 Жезлов - 10 Пентаклей - пер.8  Чаш

Со мной ему спокойно.

Очень прошу грамотных практиков помочь в правильном толковании. Нуждаюсь в помощи.

3.Почему мч

olivka

Цитата: frizz от 01 августа 2013, 18:26:47
Что МЧ чувствует ко мне: Страшный Суд-Королева Жезлов-6 Пентаклей-Король Кубков.

Да у Вас прекрасные карты. Он о Вас заботится, есть интерес к Вам, возможно и о свадьбе подумывает. А какие у вас отношения?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

olivka

Цитата: Людмила1972 от 02 августа 2013, 15:36:58
1.Ложатся ли мои работы на мч.
пер. 5 Пентаклей - пер. 8 Мечей - 9 Мечей
Возможно он сопротивляется, поэтому не ложатся как надо, а порчей.
2.Что происходит в семье мч.
пер.Иерофант - Королева Мечей - пер.Верховная Жрица
Разлуки не вижу, но все действительно не очень хорошо.
3.Почему мч не выходит на связь.
Туз Пентаклей - 6 Жезлов - пер.Повешенный
Да, согласна, причем выбиванием долгов.
4.Как мч относиться ко мне.
4 Жезлов - 10 Пентаклей - пер.8  Чаш
Вы даете ему спокойствие и уют, которых ему не хватает.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

olivka

Цитата: Минуе от 01 августа 2013, 21:55:11
Что МЧ чувствует ко мне? - мир дьявол отшельник - он сейчас болен, поэтому я подумала, что сейчас ему вообще не до чувств ко мне
Сексуальное влечение не более, и то не хочет этого показывать.
Цитата: Минуе от 01 августа 2013, 21:55:11
Будет ли встреча в течении 5 дней? - 5 пент 3 чаш 6 пент - нет, хотя очень будет хотеться её и от этого будет разочарование
Встречи не будет, возможно в другом месте будет веселиться.

olivka

Цитата: emma от 01 августа 2013, 21:42:39
Истинные чувства МЧ   
СПРАВЕДЛИВОСТЬ = СИЛА =ШУТ
А какие могут быть ИСТИННЫЕ чувства после приворота? Все легло на него нормально. Если не права пусть меня поправят, но мне так видится.

Viasa

огорчило  ли мч когда ему сказала что больше с ним жить не хочу ?-4 монеты-9 ж-верховная жрица итог умеренность -думаю не огорчило ,ему и одному хорошо живется ,но стабильности он хочет

чего хочет второй бывший мч от меня ?-6  куб-иерофант -6 мечей итог король ж -видимо скучает ностальгия и возобновить отношения?

olivka

Цитата: Vilena от 01 августа 2013, 17:59:59
Подскажите пожалуйста
Мне тоже кажется что заходил на страничку, мельком или мимоходом, хочет восстановить общение, но чего то опасается, пока раздумывает об этом.
А по раскладу мне кажется, что хотел бы вернуться

olivka

Цитата: Viasa от 02 августа 2013, 21:17:01
огорчило  ли мч когда ему сказала что больше с ним жить не хочу ?-4 монеты-9 ж-верховная жрица итог умеренность
не огорчило, он скорее всего давно уже свыкся с мыслью, что вы с ним не будете, давно принял этот факт.
Цитата: Viasa от 02 августа 2013, 21:17:01
чего хочет второй бывший мч от меня ?-6  куб-иерофант -6 мечей итог король ж
вспомнил о вас либо всвязи с отъездом куда-то, либо как вы ездили куда-то вместе отдыхать и хочет восстановить общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status