Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Поправьте пожалуйста ув. тарологи!  ::) :)

Каких отношений хочет Мч со мной ?-7 куб,2 пент,8 жезлов итог-5 мечей

Сам пока не решил,но в любом случае какая-то подлость.

Привлекаю ли я его как девушка?-Король жезлов,8 куб,4 пент итог-Дьявол(Влюбленные)

По итогу вроде да.А так он огорчен тем,что занятой.

Влюблен ли в меня?-8 жезлов,Королева мечей,Иерофант(5 куб) итог-Башня(Шут)

Опять же Мч в замешательстве из-за своих отношений с Жн.

Что планирует предпринять в отношении меня?-6 куб,Рыцарь куб,КФ(10 меч) итог-Маг(Шут)

Я так понимаю,как обычно доверится судьбе.А так будет всячески флиртовать.

Его чувства к Н.?-3 куб,7 куб,Колесница(7 жезлов) итог-Король куб

Тепло относится ,влюблен.

Какие отношения между Мч и Н. в данный момент?-рыцарь мечей,Король мечей,Паж пент итог-Туз мечей

Что-то мне кажется,что ссоры,разногласия я и все в таком духе.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что думает мч по-поводу женщины?
4 мечей-3 мечей-дама жезлов-итог 4 кубков
Страдает в душе,тоскует вроде как по 4 кубков, или разочарован.
2)Что чувствует мч по отношению к женщине?
рыцарь жезлов-5 кубков-2 мечей- итог королева кубков
Чувствует себя одиноким без нее, чувствует,что потерял ее.
3)Какое будущее у отношений в течении месяца?
рыцарь пентаклей-суд- 3 кубков- итог 9 жезлов
Как будто рабочие отношения через суд трансформируются в любовные, а по итогу не пойму...

Yuliya

Посмотрите расклад, мысли МЧ относительно ЖН, судя по кубкам тут эмоции прут:
4 кубков ПП, 10 кубков, 8 жезлов ПП, Итог: 10 мечей ПП

По 4-ке ЖН обидела его что ли, боится проявлять себя; по 10-ке влюблен; 8-ка неприятности в отношениях, конфликт. По 10-ке разрыв, он очень переживает?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Blair

Цитата: Yuliya от 29 июля 2013, 19:44:59
Посмотрите расклад, мысли МЧ относительно ЖН, судя по кубкам тут эмоции прут:
4 кубков ПП, 10 кубков, 8 жезлов ПП, Итог: 10 мечей ПП

Мне кажется Мч разочарован,считает ,что отношения зашли в тупик.Но при этом еще сохраняет иллюзии по поводу того,что отношения можно сохранить.

Yuliya

Цитата: black_lady от 29 июля 2013, 16:46:291)Что думает мч по-поводу женщины?
4 мечей-3 мечей-дама жезлов-итог 4 кубков
Страдает в душе,тоскует вроде как по 4 кубков, или разочарован.
У вас весь комплект карт, который показывает, что вы одна из Дам Жезлов...
Цитата: black_lady от 29 июля 2013, 16:46:292)Что чувствует мч по отношению к женщине?
рыцарь жезлов-5 кубков-2 мечей- итог королева кубков
Интерес, некая привязанность, вот по двойке у вас противостояние. У вас разница в возрасте, я правильно понимаю? По итогу, да он тоскует, но КК еще и мамочкой вас воспринимает или вы слишком о нем заботились, как то так.
Цитата: black_lady от 29 июля 2013, 16:46:293)Какое будущее у отношений в течении месяца?
рыцарь пентаклей-суд- 3 кубков- итог 9 жезлов
По рыцарю у товарища какие то свои тараканы на тему как правильно должны выглядеть отношения. По суду он возобновит отношения или же да переведет их в новую форму 3-ки кубков. По итогу затрудняюсь

ИМХО
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Winni

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!

Отношения:
Я: 6 кубков, туз кубков, туз мечей;
Он: 2 кубкой, 5 кубков, 9 пенткалей;
Итог между нами: 7 кубков

Blair

Помогите разобраться пожалуйста :)

Чувства Мч ко мне?-Влюбленные(10 пент),Паж кубков,8 кубков итог-9 жезлов

Жн симпатична.Присматривается,возможно хочет заполнить с ее помощью пустоту в жизни,но пока осторожничает. ???

Чего хочет от меня ?- 10 пент,4 пент,6 жезлов итог-башня(Паж куб)

Я так понимаю завоевать,отношений.Не пойму итог- считает ,что это невозможно?

Есть ли в планах секс. отношения с Жн?-Королев пент,Туз жезлов,Башня(4 пент) итог-Паж куб

Вроде бы да,но не может это воплотить из-за Жн(кор.пент) ???

chat noir

Ну уж и меня посмотрите. :) как М относится к Ж:
Папа - дама мечей - умеренность итог 3 мечей
По дружески относится, считает Ж расчетливой , холодной , ровные чувства. По итогу Ж причиняет ему страдания.

ПростаК

Что В удерживает около С
6 пень ( пер) влюбленные ( пер) 6 мечи
В комфортно с С, вроде семейные отношения и финансовый интерес. И еще В красуется рядом с С

Будут ли у С с В совместные дети
Колесница( пер) рыцарь мечей ( пер) 5 пентаклей ( пер).  - вроде как нет

Анита Мар

Цитата: chat noir от 29 июля 2013, 23:18:33
Ну уж и меня посмотрите. :) как М относится к Ж:
Папа - дама мечей - умеренность итог 3 мечей
По дружески относится, считает Ж расчетливой , холодной , ровные чувства. По итогу Ж причиняет ему страдания.

Не вижу я здесь никакой дружбы и ровных чувств. Бессердечной он ее считает (Иерофант+Королева мечей), только и успевает раны душевные зализывать (Королева мечей+Умеренность). Ну и Тройка мечей говорит сама за себя.

Цитата: ПростаК от 30 июля 2013, 11:07:17
Что В удерживает около С
6 пень ( пер) влюбленные ( пер) 6 мечи
В комфортно с С, вроде семейные отношения и финансовый интерес. И еще В красуется рядом с С

Да у него (нее) нет другого выбора. Определенный блеф и показуха, конечно, имеет место быть, а вот финансового интереса я здесь не вижу. Скорее удерживает то, что С - человек не конфликтный и доброжелательный.

ЦитироватьБудут ли у С с В совместные дети
Колесница( пер) рыцарь мечей ( пер) 5 пентаклей ( пер).  - вроде как нет
Нет, детей не будет.

Минуе

Девушки, помогите с вопросами, теряю сноровку в трактовках  :-\

Что 1МЧ думает обо мне? - повешенный 6 пент 2 чаш - так понимаю, чувствует себя жертвой своей влюблённости. Думает, что "попал"

Каким будет общение с 2МЧ в течении 2 недель? - солнце, влюблённые, умеренность - гармоничное общение, радостное, с лёгким флиртом, но на этом и всё в общем.

Blair

Помогите разобраться пожалуйста,очень нужно мнение со стороны :)

Чувства Мч ко мне?-Влюбленные(10 пент),Паж кубков,8 кубков итог-9 жезлов

Жн симпатична.Присматривается,возможно хочет заполнить с ее помощью пустоту в жизни,но пока осторожничает.

Чего хочет от меня ?- 10 пент,4 пент,6 жезлов итог-башня(Паж куб)

Я так понимаю завоевать,отношений.Не пойму итог- считает ,что это невозможно?

Есть ли в планах секс. отношения с Жн?-Королев пент,Туз жезлов,Башня(4 пент) итог-Паж куб

Вроде бы да,но не может это воплотить из-за Жн(кор.пент)

Какое место я занимаю в жизни Мч (другой мужчина)-Справедливость(туз меч),КФ( 3 жезл),Мир(Солнце) итог-рыцарь мечей

Даже не знаю ??? Что -то из раздела "если судьба свела вас со мной пришло время платить за грехи?".Какая-то судьбоносная встреча :-\

Viasa

как мч отнесется к тому ,что я сообщу ему что наши отношения заканчиваются и я уезжаю в другой город жить ?

6 мечей-10 жезлов-суд-4 кубка- наверно подумает о том что ему будет тяжело без меня,и будет ждать начало чего то нового,возможно новых отношений ,хотя его это и самого устраивает что уезжаю

как вы видите уважаемые практики

Анита Мар

Цитата: Viasa от 30 июля 2013, 20:28:50
как мч отнесется к тому ,что я сообщу ему что наши отношения заканчиваются и я уезжаю в другой город жить ?

6 мечей-10 жезлов-суд-4 кубка- наверно подумает о том что ему будет тяжело без меня,и будет ждать начало чего то нового,возможно новых отношений ,хотя его это и самого устраивает что уезжаю

"Начало чего-то нового", это перевернутая Четверка кубков. А прямая в сочетании с Судом - исцеление от печали.
Так что посетует, погрустит и перестанет  :)

zerno

В чем причина такого вчерашнего поведения мужчины-влюбленные-7 чаш-рыцарь динариев-король динариев. Никак определиться не может. Бросает из крайности в крайность. Из серии-и хочется и колется. Уважаемые практики,поправьте пожалуйста. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status