Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Tish

Цитата: Шарон от 25 июля 2013, 20:04:35

Колесница пер. 2 Мечей, 5 пентакли пер. Итог: 6 мечей  Вот тут я совсем не пойму, 6 мечей вроде как показывает о желании вернуться назад чтоли?

уход от гнетущей ситуации.. нужно остудить голову...переход  (уход) к другому берегу, дистанция от происходящего.

Цитата: black_lady от 25 июля 2013, 16:15:13
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
Жрица-Император-рыцарь мечей-итог влюбленные
Скрывает свои чувства или же наоборот хочет высказать их и судя по рыцарю мечей ясность внести.
а нет ли соперницы? мне видится, перед проблемой выбора он стоит...
2)Хочет ли отношений со мной?
паж жезлов-3 кубков-рыцарь кубков-итог 7 мечей
Да, но в тайне ото всех, либо что-то останавливает его по 7 мечей.
7 мечей - ситуация, требующая либо дипломатии, либо хитроумия) хитрость... неискренность..изворотливость...
что-то где-то этот мужчина очень  не договаривает...
may the shadow falls

Yuliya

Посмотрите расклад, правильно ли я его вижу:
Отношение МЧ к ЖН сейчас: Луна-5 жезлов ПП-Паж Мечей: он сам не понимает свое отношение? Паж мечей тогда что, желание поругаться?
Что думает: Башня ПП-возращение, перемирие?
Что будет делать: 6 Мечей - залезет под плинтус или наоборот пойдет на перемирие?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лилиана

Цитата: Yuliya от 26 июля 2013, 13:02:05
Посмотрите расклад, правильно ли я его вижу:
Отношение МЧ к ЖН сейчас: Луна-5 жезлов ПП-Паж Мечей: он сам не понимает свое отношение? Паж мечей тогда что, желание поругаться?
Что думает: Башня ПП-возращение, перемирие?
Что будет делать: 6 Мечей - залезет под плинтус или наоборот пойдет на перемирие?
Он запуталсЯ, хочет вернуться в привычное ему состояние... в то что было раньше вероятно до отношений... у него есть шанс возможносьь изменить свои мысли относительно этого союза он подозрителен.
Он боитчя нового, боится перемен. Попытается найти какой то компромисс.

Foxie

Внезапно образовался МЧ на работе, с явными ухаживаниями...

Спрашиваю, как относится ко мне?

Луна - 3 кубков - Влюбленные - 2 монет

ВОт у человека серьезных отношений (и вообще отношений) точно нет, но карты выпали как будто на измену (особенно по Луне).
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Foxie от 26 июля 2013, 15:47:56Спрашиваю, как относится ко мне?Луна - 3 кубков - Влюбленные - 2 монет

Вы у него не одна, но почему бы не попробовать, называется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

chat noir

Как МЧ относится к Ж1:
Императрица - 9 кубков - 9 пентаклей - звезда - 8 пентаклей итог 3 жезлов и папа
Она важна для него , ему с ней хорошо

Как мЧ относится к Ж2:
6 жезлов - воздержание - 7 кубков итог 6 кубков и маг
Возможно она ему нравится, но скорее нейтральное отношение

Хочет ли М встречи с Ж1:
Император - король кубков - 6 мечей итог 10 мечей
Нет, скорее занят своими делами, хочет разорвать отношения

Если вести себя определенным образом как отреагирует МЧ на поведение Ж:
Папесса -7 кубков - воздержание итог 3 пентаклей и 5 кубков
Мне кажется начнет мечтать об отношениях с Ж, возможно захочет тайных отношений, но никак себя не проявит. По итогу будет разочарован ( не пойму чем.... Толи ситуацией что не может себя проявить , толи поведением Ж)

Что Ж нужно сделать чтобы М проявил себя:
Всадник жезлов солнце 6 мечей 3 кубков 9 жезлов итог всадник кубков 5 пентаклей
Не знаю, нет вариантов...

Минуе

Помогите с трактовкой и мне, пожалуйста:

Будет ли у МЧ девушка, когда он уедет в другой город? - 6 жезлов 4 жезлов колесо 3 чаш - никого серьёзного, куча разовых связей по пьянке, шляться будет

как мч будем вспоминать обо мне, когда уедет? - влюблённые, 7 чаш, 5 чаш - с тоской, как беззаботное мягкое время

будут ли отношения с мч и какими они будут, когда он уедет? - шут 3 пент рыцарь чаш 10 чаш - я думаю сначала он хорошо нагуляется отношения будут мимолётными и не о чём, но потом прибежит с намерениями серьёзных отношений

Blair

Помогите пожалуйста разобраться :)

Чувства Мч ко мне?-4 меч,2 куб,рыцарь жезлов итог-Император(Луна)

Все положительные эмоции в мою сторону держит при себе.Возможно считает,что оскорбила его чувства.

Его эмоции,если напишу ему письмо?-Королева кубков,7 жезлов,6 пент итог-Королева пент

Радость,приятные чувства смешаются с шоком,но по итогу будет думать обо мне хорошо.

Внешнее проявление,если напишу?-2 пент,Луна(Шут),8 пент итог-7 куб

Сначала замешкается.Может сошлется на занятость,работу.Разговора полноценного скорее не будет.По Луне я так понимаю обманет меня? ???

Захочет ли продолжить общение(переписку)?-туз пент,5 кубков,КФ(7 куб) итог- 2 куб

Вот тут даже не знаю,наверно посчитает,что судьба так распорядилась.Но врядли будет сам проявлять активность.

Как моё письмо повлияет на наши отношения(которых в принципе нет)?-3 пент,Король жезлов,Рыцарь жезлов итог-Дьявол(10 жезлов)

Никак не повлияет.Скорее он еще больше закроется. :'(

ПростаК

Доброго дня всем. Помогите в правильной трактовке, мнения со стороны
1. Какие чувства Испытывает Д ко мне
    6 чаш( пер) СА5 верховный жрец 4 чаш ( пер) - у человека платоническая любовь, симпатия, но он сам придумывает наши отношения в мечтах

Какие чувства испытывает В ко мне
   5 жезлов 2 чаш( пер) 10 мечей - чувства переменчивые, недопонимание в отношениях, вроде чувства какие были разрушены

Какие чувства испытывает С ко мне
   Король пентаклей СА 14 умеренность 10 жезлов( пер) - прочные, постоянные чувства, уже не очень романтичные, но есть некое недоверие

2. Каких отношений Д хочет со мной
   6 мечи 10 чаш ( пер) рыцарь жезлов ( пер) - хочет улучшить отношения, но хочет каких-то импульсивных отношений со мной

Каких отношений В хочет со мной
   СА 11 справедливость  2 жезлов 2 пентаклей ( пер) - хочет стабильных официальных отношений, сексуальных отношений, но по 2 пентаклей ( пер) понимаю как вообще не знает, что хочет. Да и еще, когда мешала карты на этот расклад выпал дьявол- страсть, сексуальное желание, я так понимаю

Помогите разобраться

Лита

Мастера, прошу помощи.

Как сложаться отношения на следкющей неделе между мч и дамой.

Суд+5 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник перев.  Солнце+4 жезлов.

Претензии денежные со стороны дамы, нетерпение. Мч в частых отъездах. Общаться желания нет.  Но вот Солнце и 4 жезлов. Это ж радость в доме. Фон расклада. Ничего не понимаю.

Выяснение отношений в паре какой даст результат?

8 жезлов+рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, колесница+повешенный.  Смерть.

Сначала все спокойно начнется, потом перейдет в бурные обсужления. Там не драка ли будет?  Зайдут в тупик.  В итоге отношений нет?

jastlady

Цитата: Минуе от 26 июля 2013, 17:19:06Будет ли у МЧ девушка, когда он уедет в другой город?
Точно девушки постоянной не будет,колесо+3 к несерьезные связи могут быть.
Цитата: Минуе от 26 июля 2013, 17:19:06как мч будем вспоминать обо мне, когда уедет?
Согласна
Цитата: Минуе от 26 июля 2013, 17:19:06будут ли отношения с мч и какими они будут, когда он уедет?
Может потянуть по новой к вам

Enigma513

помогите в трактовке,расклад на мой союз с моим молодым человеком,таро Райдера,перевернутые не использую

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего мы встретились-10жезлов(научится трудится над отношениями,выстраивать их)
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
-паж мечей(конфликты,инициатор которых он,ситуация может обостриться,взаимные упреки)
3,5. Я в этих отношениях-королева жезлов+королева пентаклей( мне научится принимать решения без суеты,приобрести уверенность в себе,реализовать себя больше в семье чем в жизни)
4,6. Партнёр в этих отношениях-2мечей+император(он лидер,ему надо сделать выбор)
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал-9пентаклей(хорошая партия,верный спутник жизни)
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях-6 кубков и ещё достала одну король мечей(теплые отношения но с налетом какого-то расчета)
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

Фэйри

Спросила у Таро через Духа помощника:

Связь между людьми кармическая? То есть они даны друг другу не случайно, а Свыше, это некий Высший замысел, мне не известный, люди даны друг другу для жизненных уроков, отработать карму, понести наказание за что то и т.д. Поэтому Высшие силы не дадут вмешиваться, люди должны быть вместе,они наказаны друг другом, это есть Высший замысел, и знать его мне не обязательно?

ОТВЕТ:

9 дисков, 3 дисков, 5 кубков. Итог = 8 жезлов.

Ответ поразил... как будто живой человек ответил... значит, я понимаю все верно...

На итог мне ответили, как я понимаю, что  то типа "наконец то до тебя дошло, озарило, ты связала 2 + 2"
(когда тянула итоговую думала о том, что может поэтому все мои усилия как в песок, и огребла не слабо, потому что у Высших Сил свой замысел на счет этой пары, а я лезу куда не просят, и что  вмешиваться в него мне не дадут)
Смотрела на Тота.

olivka

Доброго времени суток! Поправьте если не права

Вокзал Маня и Ваня
сигн. - папа - дружные отношения, ничего серьезного;
Маня
Колесница - мечется, не знает нужны ли ей эти отношения;
8 кубков - никаких чувств к Ване, но она с ним;
9 мечей - опять же она с ним, но боится потерять, за что то уцепилась и держится, а Ваня как таковой ей и не особо нужен.
Ваня
туз мечей пп - злится на Маню, обижается;
7 жезлов - не могу понять, вроде как борется за отношения;
королева мечей - встречается с другой девушкой
общая картина такая у меня получилась, Маня не хочет отпускать Ваню к другой, вопреки всему, хоть он ей и не особо дорог, отношения у них так себе, Ванины карты в общую картину не складываются у меня...

Вокзал Таня и Ваня
сигн. - Дьявол пп - переход от сексуальных отношений к дружеским;
Таня
10 пентаклей пп - ждет от Вани помощи, в т.ч. материальной;
туз мечей пп - злится на Ваню;
Звезда пп - надеется на то, что Ваня вернется к прежним отношениям, но особо не верит в это;
Ваня
рыцарь кубков пп - не спешит идти на контакт;
король жезлов пп - спад эмоций к Тане;
Смерть - Таня ему поднадоела
Вобщем Таня хочет денег от Вани, на него злится потому что знает, что денег не будет, а Ваня на фоне этого постепенно уходит в сторону

Вокзал Лена и Паша
сигн. - Влюбленные - любовь у них
Лена
король кубков пп - думает что все потеряно;
Правосудие пп - чувствует что все потеряно;
5 жезлов - показывает что все потеряно;
Паша
3 пентаклей - не пойму, хорошего мнения о Лене, привлекает она его;
Колесница пп - никуда не спешит;
5 кубков - порвал с Леной
Категоричная Лена хоть и любит, но порвала совсем эти отношения на всех уровнях, потому как думает, что это пустые надежды, Паша возможно из-за работы, может командировка или работа на вахте, не спешит к Лене, но бросать ее не собирается, через месяц-второй или полгода обязательно объявится, или Лена у Паши не единтсвенная, поэтому Паша и не спешит
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Sezen

Скучает ли Ваня по Мане?

Солнце - 3 кубков пп. - Королева пентаклей пп.

Понимаю как да, скучает, и это ему не нравится.
Подскажите верную трактовку,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status