Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Ждет ли мч встречи с жн-5 пент,6 куб,туз куб итог-туз мечей

Да. ??? Но скорее его вообще это ситуация нервирует.

Что мешает ему адекватно сделать первый шаг,начать завоевывать жн-туз мечей,8 жезлов,КФ(рыцарь жезлов) итог-Сила(9 пент)

Отсутствие четкого желания.Нет определенного решения,что жн нужна.Ну или боязнь не соответствовать.

tukan

Цитата: Blair от 23 июля 2013, 01:09:19Что мешает ему адекватно сделать первый шаг,начать завоевывать жн-туз мечей,8 жезлов,КФ(рыцарь жезлов) итог-Сила(9 пент)

Отсутствие четкого желания.Нет определенного решения,что жн нужна.Ну или боязнь не соответствовать.
А почему нет четкого желания ? Туз мечей то куда уж четче и определенней
Ясным трезвым разумом принял решение ,что какая либо движуха (8 посохов) пусть по воле Судьбы происходит (КФ)
типа пораскинул мозгами :чего шевелится то мне ,может оно само как нибудь .. ;)

Вы спрашиваете :что ему мешает ?
А уверены,что у него вообще есть желание именно "завоёвывать" ?  ;)

Blair

Хочет ли Мч ,чтобы Жн снова начала с ним разговор?-КФ(6 жезлов),туз мечей,2 жезлов итог-Влюбленные (3 мечей)

Определенно да,в этом случае подтвердятся его ожидания. ???

Лилиана

Цитата: Blair от 23 июля 2013, 14:28:41
Хочет ли Мч ,чтобы Жн снова начала с ним разговор?-КФ(6 жезлов),туз мечей,2 жезлов итог-Влюбленные (3 мечей)

Определенно да,в этом случае подтвердятся его ожидания. ???
Я бы сказала что и хочется и колется. Он понимает что этот разговор вероятно имеет подоплеку принятия какого то решения которое повлечет за собой перемены в его устоявшейся жизни, а он пока не уверен что готов это сделать....боится ошибиться.

Адели

Уважаемые Тарологи,погогите пожалуйста.
Простой вопрос,Любит ли парень девушку?
Влюблённые - Сила (пер.) - Император - Справедливость(пер.)
Правильно ли я поняла,чувства были,но уже любовь прошла?
Заранее спасибо.

Blair

Цитата: Адели от 23 июля 2013, 18:33:10
Заранее спасибо.

Мне кажется,что наоборот чувства есть. :)Но при этом мужчина и женщина по- разному смотрят на отношения,возможно ссоры,разногласия.Рискну предположить,что Мч руководит в отношениях.Пара не в браке?

Адели

Цитата: Blair от 24 июля 2013, 00:23:41Пара не в браке?
Уважаемая Blair спасибо,Вам за ответ.
Нет не в браке,расстались не общаемся месяцев 10 уже,но легче не стало.Очень хочется знать есть ли чувства у него.

Лилиана

Цитата: Адели от 23 июля 2013, 18:33:10
Заранее спасибо.

Карт любви я тут не вижу.... У парня  было сексуальное влечение К девушке, но сейчас оно как то сходит на нет, парень в каком то выборе сейчас, должен принять какое то решение и в данный момент он считает что правильнее будет разойтись.

Blair

Чувства Мч ко мне?-7 куб,6 куб,Дьявол(9 меч) итог- 5 пент

Давно относится с нежностью,то  что влюблен - думаю вряд ли.По Дьяволу и 9-ке меч скорее уже отчаялся наладить со мной отношения,создать пару.А по итогу возможно еще и волнуется о своем мат. положении,думает,что не достаточно мат. обеспечен.

Квинт Влюбленные ??? вряд ли он делает какой -то выбор,не пойму,что значит.

Nerry

Цитата: Blair от 24 июля 2013, 14:02:38
Мч вспоминает о Вас, думает (6ч), Вы его очень интересуете, соблазнительны для него (7ч + Дьявол), но он из-за каких то своих страхов и тараканов (9м) давит это в себе. Если считать квинт Влюбленные, то он так и будет свои чувства взвешивать, ставя на одну чашу весов то как Вы его притягиваете, а на другую свои страхи и при этом упускать какие-то возможности для себя (если взглянуть на картинку 5п, там двое нищих идут в метель возле светящегося окна, если б они подняли голову то увидели б его, вот так и он). Все имхо конечно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лилиана

Цитата: Blair от 24 июля 2013, 14:02:38

Давно относится с нежностью,то  что влюблен - думаю вряд ли.По Дьяволу и 9-ке меч скорее уже отчаялся наладить со мной отношения,создать пару.А по итогу возможно еще и волнуется о своем мат. положении,думает,что не достаточно мат. обеспечен.

Квинт Влюбленные ??? вряд ли он делает какой -то выбор,не пойму,что значит.
Он и влюблен и ревнует. Я так понимаю отношения у вас сейчас нет? он ршил доверится Судьбе, типа пусть все будет как будет, так как почему то все свои чувства к вам считает глупостью. Имхо)

Наталья22

Помогите пожалуйста разобраться!
Отношение МЧ ко мне?
7 жезлов пп+Отшельник пп+7 чаш(солнце пп)=3 пент пп(мир пп)
Такое ощущение складывается что МЧ забил на все что со мной связано. Сексуальных встреч не хочет, сторониться меня, думает и вспоминает с нежностью, но считает меня слишком маленькой для него из-за чего и ушел в подполье.
Помогите пожалуйста с трактовкой :'(

emma

добрый вечер !
помогите в трактовке пожалуйста

вопрос - Исходит ли опасность для меня от друзей  ? а то что то сердце не спокойно ...
Башня - Рыцарь Пентаклей - ПАЖ жЕЗЛОВ

все в прямой позиции

заранее спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лилиана

Цитата: Наталья22 от 24 июля 2013, 16:15:37
Помогите пожалуйста разобраться!
Отношение МЧ ко мне?
7 жезлов пп+Отшельник пп+7 чаш(солнце пп)=3 пент пп(мир пп)
Такое ощущение складывается что МЧ забил на все что со мной связано. Сексуальных встреч не хочет, сторониться меня, думает и вспоминает с нежностью, но считает меня слишком маленькой для него из-за чего и ушел в подполье.
Помогите пожалуйста с трактовкой :'(
Такое впечатление что парень избегает общения, разговоров с вами, но чувства у него есть к вам, он влюблен.  В данный период времени он должен многое переоценить в своей жизни, но старается этого избежать, у него страхи, и кажется  что все детская забава.... Вобщем любит но чего то боится

Цитата: emma от 24 июля 2013, 19:59:13
добрый вечер !
помогите в трактовке пожалуйста

вопрос - Исходит ли опасность для меня от друзей  ? а то что то сердце не спокойно ...
Башня - Рыцарь Пентаклей - ПАЖ жЕЗЛОВ

все в прямой позиции

заранее спасибо за ответ

Да опасность есть (башня) А паж и рыцарь как раз обозначает друзей ваших.... имхо

Blair

Что Мч чувствовал при нашей встрече сегодня?-рыцарь пент,королева пент,2 куб итог- 8 мечей

Давил в себе все возможные теплые чувства ко мне.

В чем причина его показного безразличия?-3 жезлов,7 куб,Дьявол(королева куб) итог-Отшельник(туз мечей)

Обида на меня,может его какие-то тараканы.

Что он думает обо мне?-7 пент,9 пент,2 пент итог-Солнце(7 куб)

Вот тут не знаю каша какая-то,но по итогу считает привлекательной,приятной Жн.

Влюблен ли в меня?-туз кубков,король кубков,туз пент итог- туз мечей

По первым картам вроде да.Но не понимаю,что тут значит туз мечей. ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status