Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Адели от 20 июля 2013, 17:57:31
Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства он ко мне испытывает? (не общаемся)
Отшельник - Туз Кубков - 9 Жезлов(пер.) - Королева Кубков
То что я смогла сама понять,вроде как остались тёплые чувства,воспоминания,возможно даже думал о том что бы помириться.

Поправьте пожалуйста,заранее Благодарю.
Чувства к вам есть. Эйфория у него прямо по поводу вас. Но есть и препятсвия... это человек, некая дама между вами стоит.

Лита

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста трактовку

Как будут складываться отношения между мч и дамой на следующей неделе

Суд, туз жезлов, 8 жезлов+3 жезла.   6 мечей

Будет возможность начать заново строить отношения, наступит благоприятный партнерский период. Но по итогу - разрыв, ссора?

как у меня будут складываться отношения с мч на следующей неделе

Король пентаклей, 3 мечей+7мечей, Суд.  6 чаш.

Сам король, 3 и 7 мечей с Судом - излечение от раны. Простит мне то, что я сделала ему больно в прошлом. В общем - вспомним прошлое.

Ольга-лисенок

Цитата: Лита от 20 июля 2013, 23:44:05

Будет возможность начать заново строить отношения, наступит благоприятный партнерский период. Но по итогу - разрыв, ссора?
Да, согласна, есть возможность сделать попытку строить отношения, но все закончится разрывом.

Сам король, 3 и 7 мечей с Судом - излечение от раны. Простит мне то, что я сделала ему больно в прошлом. В общем - вспомним прошлое.
У него обида, которая уже перешла в паранойю. Прости-не простит, но вопрос решится мирно.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Лилиана

У вас появится возможность сделать некий выбор, принять какое то решение, но в итоге вы получите не то на что рассчитывали...
6 Чаш это итог? если да то общение на след. Неделе как бы в прошлом, только воспоминания...а мужчина будет себя накручивать, хотеть каких то перемен но пока что активных действий не предпринимать...имхо

Ольга-лисенок

Доброго все дня!

1. Что МЧ думает о ЖН?- Рыцарь куб, Колесо Фортуны, 7 пент итог- Солнце - что у Жн  все хорошо и в любви и в работе?
Вообще, очень странно.

2. Какие шаги МЧ собирается предпринять по отношению к ЖН?- Паж жезл, Повешенный, Король жезл, итог- Паж куб - набирается мужества признаться в своих чувствах?

Что скажите, ув. практики?

Лилиана

Цитата: Ольга-лисенок от 21 июля 2013, 10:45:12
Доброго все дня!

1. Что МЧ думает о ЖН?- Рыцарь куб, Колесо Фортуны, 7 пент итог- Солнце - что у Жн  все хорошо и в любви и в работе?
Вообще, очень странно.

2. Какие шаги МЧ собирается предпринять по отношению к ЖН?- Паж жезл, Повешенный, Король жезл, итог- Паж куб - набирается мужества признаться в своих чувствах?

Что скажите, ув. практики?
Он думает что эт женщина вызывает у него.изменения в эмоциональном плане, но в то же время вероятно считает что она немного эгоистична и очень любит себя.  Предпринимать пока ничего он не будет, есть семя у него чтобы что то предпринять но активных прлявлений пока что нет и будут ли в будущем тоже пока не понятно.

Минуе

Помогите, пожалуйста

Узнает ли кто-то из родных, что я сегодня буду с МЧ? - повешенный король мечей 2 пент луна - да, отец, который накроет всю встречу

Dara_Savelly

Минуе, дайте ОС потом.
мне кажется наоборот тайна тайной останется.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ольга-лисенок

Цитата: Минуе от 21 июля 2013, 12:06:27
Помогите, пожалуйста

Узнает ли кто-то из родных, что я сегодня буду с МЧ? - повешенный король мечей 2 пент луна - да, отец, который накроет всю встречу
Скорее нет, чем да (Повешенный), но действовать нужно осмотрительно (Луна)

Лилиана

Цитата: Минуе от 21 июля 2013, 12:06:27
Помогите, пожалуйста

Мне кажется нет не узнает... король мечей будет в заблуждении относительно этого вопроса...

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у ЖН общение в определенный срок
с МЧ1 - Жрица Рыцарь жезлов Дама мечей - кажись ничего не будет или всё таки по РЖ есть динамика
с МЧ2 - 10 монет Паж монет 9 кубков - тут максимум смс

Nerry

Цитата: Vilena от 21 июля 2013, 15:00:59
с МЧ1 - Жрица Рыцарь жезлов Дама мечей - кажись ничего не будет или всё таки по РЖ есть динамика
по первому будет. Может, с подачи жн. У мене РЖ на такие вопросы всегда указывает на контакт: звонок, смс, встреча. По второму, мне кажется, что нет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лилиана

Цитата: Vilena от 21 июля 2013, 15:00:59
По первому мне кажется нет, по второму да, известие так точно должно быть

Blair

Подскажите пожалуйста правильно ли  я поняла :)

Чувства мч ко мне-Шут(Иерофант),Солнце(3 куб),2 мечей итог-10 куб

Сейчас он в тупике,не знает как ему быть.А так не плохо относится.3 к - наверно флирт.Совсем не понятно к чему  в вопросе о чувствах мч 10 куб. ??? испытывает исключительно положительные эмоции?

Какие эмоции испытал сегодня при встрече-Умеренность(8 мечей),7 куб,Смерть(9 мечей) итог-Королева пент

Ну явно не из приятных.Видимо ощущение того,что не владеет ситуацией,связан п орукам и ногам.Был вынужден себя сдерживать.Может быть еще и потому,что боится меня ::)

Почему так резко изменил модель поведения (откровенный флирт сменился испепеляющим  взглядом)-7 кубков,Умеренность(8 куб),4 меч итог-3 пент

Скрывает свои соблазны ???,решил ввести в заблуждение.Может еще и расстроен.

Хочет ли отношений  со мной  - 7 пент,5 куб ,Рыцарь куб итог-Солнце(Королева пент)

По итогу вроде хочет.А так скорее понимает что нужно очень постараться ,чтобы они завязались(7п).

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 21 июля 2013, 20:11:32
Подскажите пожалуйста правильно ли  я поняла :)

Чувства мч ко мне-Шут(Иерофант),Солнце(3 куб),2 мечей итог-10 куб

Сейчас он в тупике,не знает как ему быть.А так не плохо относится.3 к - наверно флирт.Совсем не понятно к чему  в вопросе о чувствах мч 10 куб. ??? испытывает исключительно положительные эмоции?

Какие эмоции испытал сегодня при встрече-Умеренность(8 мечей),7 куб,Смерть(9 мечей) итог-Королева пент

Ну явно не из приятных.Видимо ощущение того,что не владеет ситуацией,связан п орукам и ногам.Был вынужден себя сдерживать.Может быть еще и потому,что боится меня ::)

Почему так резко изменил модель поведения (откровенный флирт сменился испепеляющим  взглядом)-7 кубков,Умеренность(8 куб),4 меч итог-3 пент

Скрывает свои соблазны ???,решил ввести в заблуждение.Может еще и расстроен.

Хочет ли отношений  со мной  - 7 пент,5 куб ,Рыцарь куб итог-Солнце(Королева пент)

По итогу вроде хочет.А так скорее понимает что нужно очень постараться ,чтобы они завязались(7п).
1. Из-за своей влюбленности, не знает как себя вести, и получается клоунада.
2. Подавлял свои эмоции как мог.
3.Именно, растерялся от неожиданной встречи. Не был готов.Морально.
4. Однозначно-да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status