Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Наталья22

Помогите пожалуйста с правильной трактовкой :)
1. Какое отношение Мч к Жн после встречи:
9 жезлов+8 чаш пп+2 пентаклей пп=рыцарь чаш
Был доволен встречей, но преследуют какие-то сомнения по поводу Жн

2. Что думает Мч о Жн:
Император + Туз пентаклей+ Справедливость пп = 2 чаш
Будет держать Жн под жестким контролем,испытывая легкую влюбленность??

3. Будет ли восстановление официальных отношений между Мч и Жн в ближ.неделю:
4 мечи пп + Колесо Фортуны +Иерофант пп=10 чаш
Мч понимает что восстановит отношения только в том случае если Жн начнет на него "молиться" и восхищаться им.
Помогите пожалуйста разобраться :'(
С уважением!

Bella_

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой

что думает мужчина о женщине:

3 мечей,  туз кубков пп,  2 мечей,  звезда, всадник кубков пп
он обижен и разочарован в женщине, так как она оказалась не такой, как он её себе представлял

что чувствует мужчина к женщине

королева мечей, суд, 6 монет,3 кубков, 5 мечей,справедливост пп
кажется, что у него все чувства смешались. Ему вроде бы с ней и хорошо, весело, но в то же время хочет закончить отношения.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лита

Помогите, пожалуйста понять.

Что чувствует ко мне мч

Суд, королева жезлов, отшельник.  Колесница+2 мечей

Есть желание проявить активность, но раздумывает.

Ольга-лисенок

Цитата: Lyla от 18 июля 2013, 22:14:06
прошу вашей помощи
какие сейчас отношения у мч с женой?
5 пентаклей-3 жезлов-сила-луна-чувств там точно нет но я не исключаю того что они пытаются наладить семейные отношения

какие чувства ко мне испытывает мч?
6 мечей-6 жезлов-рыцарь пентаклей-чувств я конечно не вижу но вот то что мч даст о себе знать и хочет встречи я не исключаю

будут ли в ближайшем будущем у меня отношения с мч?
рыцарь кубков-колесо фортуны-туз мечей-как я понимаю будут
1. несмотря ни на что, им плохо друг без друга, они пытаются восстановить отношения, хотя им и страшно.
2.он хочет расстаться с Вами, трезво расценивает ситуацию, ему нужна прочность и стабильность.
3.только если инициатива будет от Вас
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Blair

Хочет ли Мч увидеть Жн,ждет ли встречи?-Туз пент,Умеренность,Паж куб итог- Король куб

Врядли ждет,скорее понимает,что от него ничего не зависит.Но был бы рад увидеться.

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 19 июля 2013, 09:48:27
Хочет ли Мч увидеть Жн,ждет ли встречи?-Туз пент,Умеренность,Паж куб итог- Король куб

Врядли ждет,скорее понимает,что от него ничего не зависит.Но был бы рад увидеться.
У меня диаметрально противоположное мнение- он хочет увидеть ЖН, возможно проявит инициативу (Паж куб).

Фэйри

Чего хочет Ж от М, от отношений с М, чего она добивается, ее намерения/планы/цели?

7П, влюбленные, 8М = ПК, колесница, смерть.

Исходя из ситуации предположу, что карты показывают следующее - Ж пытается справиться с ситуацией разрушения отношений по вине 3го лица, притянуть М к себе, обаять его и очаровать в буквальном смысле слова(другие расклады говорят о свежих приворотах на М от этой Ж), а далее - приворожив М оттолкнуть от себя. Эта Ж давно играется с М, развлекается подобным образом, и М выпадает все время Повешенным. Опять приворот из мести?

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Хочет ли м встречи с ж,что думает о этой встрече-6 динариев, папесса пер, папа, 4 динариев, 2 динариев пер. Возможно хочет совместить с бизнессом. По делам-поездка,заодно и встреча? Буду благодарна за отзывы. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Как М относится к общению с Ж:
Повешенный - дьявол - 7 кубков - 4 мечей - суд итог дама кубков - звезда - король кубков
По повешенному подумала бы что делает одолжение общаясь с Ж, но итог не пойму.. Толи это надежды Ж на этого М, то ли они оба надеяться на отношения?

Есть ли у Ж шанс начать отношения с М:
Дама жезлов - колесо фортуны - туз кубков итог паж кубков 10 мечей повешенный
Вроде нет шансов

Как Ж себя вести чтобы М созрел для отношений:
Дама кубков - король пентаклей - всадник пентаклей итог туз мечей + папесса + 9 жезлов
Тут кажется все бесполезно, М и так жизнью доволен

Ольга-лисенок

Цитата: zerno от 19 июля 2013, 14:43:50
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Хочет ли м встречи с ж,что думает о этой встрече-6 динариев, папесса пер, папа, 4 динариев, 2 динариев пер. Возможно хочет совместить с бизнессом. По делам-поездка,заодно и встреча? Буду благодарна за отзывы. Спасибо
Я так понимаю, что МЧ просил либо денег либо какой-то обмен (коммерческий), он надеется на свою интуицию при этом он сильно обеспокоен своей собственной безопасностью-финансовой и материальной. Он потерял равновесие и пытается приложить усилие, чтобы выровнить ситуацию. Поездки я не вижу, встреч тоже, по крайней мере продуктивных

Цитата: chat noir от 19 июля 2013, 16:11:09
Как М относится к общению с Ж:
Повешенный - дьявол - 7 кубков - 4 мечей - суд итог дама кубков - звезда - король кубков
По повешенному подумала бы что делает одолжение общаясь с Ж, но итог не пойму.. Толи это надежды Ж на этого М, то ли они оба надеяться на отношения?

Есть ли у Ж шанс начать отношения с М:
Дама жезлов - колесо фортуны - туз кубков итог паж кубков 10 мечей повешенный
Вроде нет шансов

Как Ж себя вести чтобы М созрел для отношений:
Дама кубков - король пентаклей - всадник пентаклей итог туз мечей + папесса + 9 жезлов
Тут кажется все бесполезно, М и так жизнью доволен
1.Серьезного отношения нет.Скорее игра в любовь. С бурными фантазиями.
2.Шанс есть. Но она его не использует. Решительности ей не хватает.
3.Петь диферамбы, хвалить,хвалить и опять хвалить. Изображать из себя кристальную невинность и проявлять "заботу", бегая за ним с тряпочкой и взвалить все на свои плечи, желательно все и тащить.
Цитата: Фэйри от 19 июля 2013, 14:13:01
Чего хочет Ж от М, от отношений с М, чего она добивается, ее намерения/планы/цели?

7П, влюбленные, 8М = ПК, колесница, смерть.

Исходя из ситуации предположу, что карты показывают следующее - Ж пытается справиться с ситуацией разрушения отношений по вине 3го лица, притянуть М к себе, обаять его и очаровать в буквальном смысле слова(другие расклады говорят о свежих приворотах на М от этой Ж), а далее - приворожив М оттолкнуть от себя. Эта Ж давно играется с М, развлекается подобным образом, и М выпадает все время Повешенным. Опять приворот из мести?
она пытается выравнить отношения, но увы, сил не хватит на борьбу. скорее всего, отношения обречены.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1) Хочет ли мужчина отношений со мной?
7 мечей-9 кубков-8 мечей-итог 10 пентаклей
Да.хочет,только не знает с чего начинать,и поэтому приостановка,все вроде как в тайне держит.
2)Как себя проявит в течении недели?
6 мечей-6 жезлов-туз кубков- итог 6 пентаклей
Захочет завоевать меня и перемен в сторону любовных отношений, а по итогу...не пойму.

Лилиана

Цитата: black_lady от 20 июля 2013, 11:05:26
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1) Хочет ли мужчина отношений со мной?
7 мечей-9 кубков-8 мечей-итог 10 пентаклей
Да.хочет,только не знает с чего начинать,и поэтому приостановка,все вроде как в тайне держит.
2)Как себя проявит в течении недели?
6 мечей-6 жезлов-туз кубков- итог 6 пентаклей
Захочет завоевать меня и перемен в сторону любовных отношений, а по итогу...не пойму.
Да отношений хочет, причем все тщательно продумывает и обдумывает. Но есть какие то помехи внешние... чем то он вас одарит, звонком ли встречей ли, ожет быть подарком каким то... но плучится все все равно не совсем так как планировалось....

Oppression

Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Что мешает Х встретиться со мной?
король чаш + 6 мечей п + 2 жезлов п.
Ну, мне здесь видится, что Х. боится встречи и что налаживание связи приведут к разочарованию, напрасно потратит силы свои. У Х.гордость, которая мешает встречи.

К нему же вопрос: есть ли у Х. сексуальный партнер?
туз мечей п + король жезлов + дьявол (доп.10 жезлов п). Итог: 7 пентаклей.
Первое что мне пришло на ум, глядя на 7 пентаклей - у Х. есть кто-то, но смотрит он на других))) Дьявол мне почему-то тоже говорит о наличии партнера.

Лилиана

Цитата: maksim2011 от 20 июля 2013, 16:02:12
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Что мешает Х встретиться со мной?
король чаш + 6 мечей п + 2 жезлов п.
Ну, мне здесь видится, что Х. боится встречи и что налаживание связи приведут к разочарованию, напрасно потратит силы свои. У Х.гордость, которая мешает встречи.

К нему же вопрос: есть ли у Х. сексуальный партнер?
туз мечей п + король жезлов + дьявол (доп.10 жезлов п). Итог: 7 пентаклей.
Первое что мне пришло на ум, глядя на 7 пентаклей - у Х. есть кто-то, но смотрит он на других))) Дьявол мне почему-то тоже говорит о наличии партнера.
партнер сексуальный есть. Встретится мешает он сам так как видимо пытаетс уклонится от какого то разговора.

Адели

Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства он ко мне испытывает? (не общаемся)
Отшельник - Туз Кубков - 9 Жезлов(пер.) - Королева Кубков
То что я смогла сама понять,вроде как остались тёплые чувства,воспоминания,возможно даже думал о том что бы помириться.

Поправьте пожалуйста,заранее Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status