Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Наталья22

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста в трактовке  :)
Какие действия предпримет Вася в ближайшую неделю по отношению к Маше?
Паж жезлов + Луна пп+10 пент.пп= Туз жезлов
Даст о себе знать либо предложит встретиться, но встреча будет не приятной для него, но под конец все наладиться и он будет воодушевлен  :o
Помогите пожалуйста!! Заранее +
С уважением!

Ума

Цитата: Наталья22 от 15 июля 2013, 23:58:42
Даст о себе знать либо предложит встретиться, но встреча будет не приятной для него, но под конец все наладиться и он будет воодушевлен  :o
С уважением

Вася затевает разговор начистоту о : 1 вариант - каком-то нелицеприятном прошлом
                                                      2 вар-т о неправильном  подходе к деньгам ,  или см выше - о семейных проблемах ,но молодость ( ? ) и желание  возьмут верх .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Veleslav

Цитата: Наталья22 от 15 июля 2013, 23:58:42
С уважением!

Вася намерен высказаться, и это может не очень понравиться Маше. Может она с него денег много тянет и ему это надоело? Но хочет Вася Машу сильнее, нежели его претензии.

Похожий расклад был у меня однажды. Там девушка беременна была и разговор касался этого. Молодой человек требовал аборт сделать.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Наталья22

Благодарю ув.Ума и ув.Veleslav за помощь в толковании!! Нет,Маша как раз таки наоборот доказывает  Васе что денег ей не надо от него, ну и собственно проявляет это не только на словах. Может еще быть такое,что Вася злой на Машу из-за того что она его отшила,и хотел бы с ней на эту тему поговорить.
С уважением!

Адели

Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой на вопрос "Будет ли с его стороны попытка помириться,вернуть отношения?"

10 Кубков(пер.) - Туз Пентаклей - МИР - 3 Мечей

Не могу понять,отношения для него много значили,но сейчас страдает разрывается между двумя партнрами.Но попыток помириться вроде не будет? :-[

Заранее Благодарю за помощь.

Ok$ana

Цитата: Адели от 16 июля 2013, 18:07:48Будет ли с его стороны попытка помириться,вернуть отношения?"

10 Кубков(пер.) - Туз Пентаклей - МИР - 3 Мечей

нет  не будет. отношения пришли к своему логическому ко.. завершению. 3меч-разбитое сердце о любовный треугольник

banu

Уважаемые , очень прошу помочь в трактовке.
Чувства мч к дев- сила, вер жрица,4 меч, 7 меч- очень сильная любовь и страсть , но решил не топопится и набратся информаций

Blair

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с трактовкой :)

Как  Мч относится  ко мне-Император(вытянулись 2 доп.:Мир и Справедливость),Солнце(10 пент),4 куб итог-2 жезлов

Без особых эмоций.Считает что не хватает ему авторитета и поэтому решил продолжить быть холостяком( 4 куб) ???

Что испытал при  нашей сегодняшней встрече-Паж пент,8 мечей,7 куб итог-Королева кубков

Чувства какие-то у него возможно взыграли,искушения.Но были строгие рамки и он за них  не вышел.

Хочет ли отношений со мной-2 пент,8 куб,3 жезлов итог- 2 куб

Сам наверно не знает надо ли ему это.Привык к нынешней жизни.Но по итогу не против ???

Как будет вести себя в отношении меня в ближ.время-Справедливость(Умеренность),5 куб,Колесница(Отшельник) итог- рыцарь пент

Будет долго думать,сомневаться,решать.Отойдет в сторону.Поморозится.Но по итогу вроде будет делать шаги навстречу :)

everynight

Цитата: Blair от 16 июля 2013, 23:15:34Как будет вести себя в отношении меня в ближ.время-Справедливость(Умеренность),5 куб,Колесница(Отшельник) итог- рыцарь пент

Будет долго думать,сомневаться,решать.Отойдет в сторону.Поморозится.Но по итогу вроде будет делать шаги навстречу :)
а я по итогу как -то не вижу шагов со стороны мч. рыцаря пентаклей итак все устраивает,менять ничего не хочет. вообще по всем вопросам создалось впечатление,что мч как-то пугливый немного. хочется ему всего,но как-то страшновато ему. сам не знает,что ему надо.

Лита

Увадаемые мастера, подскажите,
Что думает мч о своих отношениях с дамой

Луна, 6 чаш перев, верховная жрица.   2 пентаклей.

Что с ней стал моложе и эмоциональнее? 

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч к жн?
влюбленные-жрица-рыцарь жезлов- итог суд
Вроде как влюбленность+ по жрице пытается понять о чувствах женщины,либо, думает,что она с ним играет, по рыцарю наверное хочет ей что-то рассказать, а по итогу суд-это все же остановится,запуталась))
2)Рассматривает ли мч женщину для серьезных отношений?
Дьявол-король кубков-5 кубков- итог паж пентаклей
Им все же больше управляет секс.желание, но судя по итогу пажу- возможность он все равно такую содержит.
3)Будут ли отношения между мч и жн?
8 мечей-6 жезлов-луна- итог 9 кубков
Вроде как оба свободны...наверное карты говорят,о том,что вместе будут,но придется преодолеть какие-то обстоятельства,которые сдерживают от принятия данного решения.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с трактовкой:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - 5 пентакле ПП-затрудняюсь

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 3 мечей, туз пент-неразделенная любовь, разочарование?

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 7 пентаклей ПП-затрудняюсь

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Паж пентаклей ПП-окончательно все разорвать или все таки наладить отношения?

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Позиция сравнивается с 3-й - 8 кубков ПП - будет все таки пытаться восстанавливать отношения

6. Что у партнера с личной жизнью. - 4 кубков - разочарование
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Veleslav

Цитата: Yuliya от 17 июля 2013, 19:48:01
Здравствуйте, помогите с трактовкой:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - 5 пентакле ПП-затрудняюсь

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 3 мечей, туз пент-неразделенная любовь, разочарование?

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 7 пентаклей ПП-затрудняюсь

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Паж пентаклей ПП-окончательно все разорвать или все таки наладить отношения?

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Позиция сравнивается с 3-й - 8 кубков ПП - будет все таки пытаться восстанавливать отношения

6. Что у партнера с личной жизнью. - 4 кубков - разочарование

1. Не в лучшем свете видит. Считает распутным, не честным, возможно даже развратным. Явно недоволен поведением кверента.

2. По тройке Мечей понятно. А вот Туз Пентаклей... Возможно партнер думает, что это испытание пойдет ему на пользу. Но пока не осознает эту мысль.

3. Разочарован в кверенте. Испытывает от этого депрессию. Себя жалеет.

4. Странный он (она) какой-то этот партнер. Нет у него желаний и устремлений наладить эти отношения. Хочет чтобы все само разрешилось. Только и умеет что жалеть себя постоянно.

5. Я не вижу здесь попытки восстановить отношения. наоборот ему все приелось. Отношения больше не приносят радости. Он больше стремиться к личному счастью (но не с кверентом).
Если бы ранее в раскладе были положительные карты, то Восьмерку можно было бы рассмотреть как предвестник восстановления отношений (при чем очень скорое), но весь расклад говорит об обратном.

6. А я бы сказал с жиру бесится. "Мне надоело все, уйду-ка я в себя, а на тебя пообижаюсь. Буду молчать и слова не скажу, почему обижаюсь".
Это не разочарование, а пресыщение.

Все вышеописанное ИМХО  8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Атлантида

Уважаемые тарологи!
Прошу помощи в чтении следующего расклада: Создание Семьи (Годовой Прогноз)

------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------

1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?
Башня - нет, не было.

2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?
Жрец -??? ничего реально не было сделано, одни разговоры???

3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?
Жрица - наведённый негатив?

4. То, что при этом осознает сам кверент?
Паж мечей - что что-то мешает, не даёт строить отношения, несмотря на все усилия.

5. То, что остается скрыто для кверента?
Дьявол - карта рока. Одиночество идёт по судьбе??? или негатив родовой тянется?

6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?
6П - будут улучшения, ситуация поменяется, возможно, клиент своё уже отработал...

7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
Рыцарь чаш - молодой мужчина появится, романтичный, заботливый... Обратить внимание не на страсти, а на бытовые отношения что ли...

Вот, в затруднении с 1,2,3,5 позициями. Прокомментируйте, пожалуйста.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

gattamila

Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Что чувствует ко мне бывший МЧ. Расстались спокойно, давно. Общаемся на уровне привет-пока.

Дьявол (доп ТМ пер) - Мир пер - Справедливость.
Затаил обиду, злость, но, в целом, ничего, собственно, не чувствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status