Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Какие чувства Мч испытывал к Жн при сегодняшней встрече?-туз кубков,3 кубков,9 пент итог- 6 мечей

Не понимаю к чему тут 6 меч,а судя по остальным картам у Мч была переполняющая душу радость от встречи. :D

Хочет ли отношений с этой Жн?-Рыцарь жезлов,Умеренность(8 пент),Колесница(8 меч) итог-Справедливость (Королева пент)

Да,но все поползновения тормозит 8 меч.Ничего не планирует предпринимать.

Знает ли,догадывается ли что нравится Жн,что она обращает на него внимание?-9 мечей,Туз пент,Рыцарь мечей итог - 3 пент

Нет и даже мысли такой не возникает у него.Скорее наоборот ,что не нравится.Может считает своё соц. положение не достаточно хорошим. ???

Лита

Помогите понять
Какие у мч  чувства к своей даме

Император, 4 мечей, иерофант.   Справедливость.

О женитьбе размышляет?

Верховная Жрица

Цитата: Лита от 14 июля 2013, 11:30:33Какие у мч  чувства к своей даме

О женитьбе размышляет?
Да - размышляет, что не надо спешить, т.к. заключение брака - очень серьезный шаг, который может привести в дальнейшем к ответственности, если что пойдет не так. Например - дележ имущества, алименты - нечто, связанное с законом (Справедливость). Это его пугает.

Цитата: Blair от 13 июля 2013, 23:48:59Не понимаю к чему тут 6 меч
Движение, желание приехать, увидеть. Он стремится к вам.
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 23:48:59Хочет ли отношений с этой Жн?-Рыцарь жезлов,Умеренность(8 пент),Колесница(8 меч) итог-Справедливость (Королева пент)
Хочет создать семью, т.к. считает ее хорошей хозяйкой и достойной женщиной (Королева Пент.). Как я понимаю, 8 Мечей - это карта дополнительная, ее можно либо не рассматривать, либо трактовать так - он хочет эту женщину удержать браком. У вас Колесница в сочетании с 8 Мечей на это указывает - завоевать и удержать.
Цитата: Blair от 13 июля 2013, 23:48:59Знает ли,догадывается ли что нравится Жн,что она обращает на него внимание?-9 мечей,Туз пент,Рыцарь мечей итог - 3 пент
Наверное, он считает, что этой женщине важнее всего деньги, и поэтому у него нет шансов.

Ума

Цитата: Лита от 14 июля 2013, 11:30:33
Помогите понять

Какие у мч  чувства к своей даме

О женитьбе размышляет?

В этой паре мужчина скорее всего значительно старше своей дамы , относится к своей даме покровительственно , считает себя официальным мужчиной , видит этот союз постоянным , уравновешенным . Видит одинаковый менталитет ,интересы ,т.е. с одинаковым подходом к жизни партнерша .Если еще не в браке - то да , о женитьбе размышляет .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ekaterina_tr

Уважаемые практики! Помогите растолковать.
Вытянула три карты на отношение молодого человека ко мне.
Выпали: Императрица, Мир( перевернута), Луна ( перевернута).
Скажите, пожалуйста, что это значит?

Верховная Жрица

Цитата: Ekaterina_tr от 14 июля 2013, 12:36:21Вытянула три карты на отношение молодого человека ко мне.
Выпали: Императрица, Мир( перевернута), Луна ( перевернута).
Считает вас хорошей девушкой, но видит разницу характеров, несовместимость. Перспективы в отношениях не видит. Если из полной колоды выпало 3 старших карты, вам сложно будет его переубедить.

Ekaterina_tr

Благодарю! Да, выпало из полной колоды. Не знаю, правильно ли я сделала, просто загадала и вытянула 3 карты.

Лита

Будет ли официальный брак между мч и ж

10 жезлов, паж пентаклей.  2 чаш.

Квинт Повешенный.

Похоже, что нет.

Анжелика 1987

вернется ли у кроля ко мне любовь после приворота ?

9 мечей -король п-дьявол+доп 5 ж -думаю будет бороться ?

zerno

Верит ли мне  м-2 чаш пер,10 чаш,7 чаш,влюбленные. От полного неверия в недавнем прошлом,перешел в состояние растерянности-и хочется верить и не верится. Влюбленных не поняла. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Foxie

Цитата: Лита от 14 июля 2013, 13:02:16
Будет ли официальный брак между мч и ж

10 жезлов, паж пентаклей.  2 чаш.

Квинт Повешенный.

Похоже, что нет.

Ну вообще-то по залету не исключено. Повешенный в ряде случааев означает беременность. паж монет - ребенок
Консультаций в личке не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 14:32:309 мечей -король п-дьявол+доп 5 ж -думаю будет бороться ?
Отношения будут сложные, чувств здесь нет, больше подавление и конкуренция, желание лидерства, ревность.

Кобра

спросила о чуствах мужжчины ко мне.
6ж-8 к-Дьявол
чуств нет, я для него очередная победа. Победить и совратить.

Blair

Как мне нужно себя вести,чтобы Мч перестал стесняться и хотя бы начал со мной разговаривать?-8 жезлов,7 пент,5 мечей итог - 7 жезлов

Поактивнее быть,может не переставать бывать в месте ,где мы обычно видимся. ???

Sezen

Очень настойчиво пытается со мной подружиться одна дама.
1.Как относится ко мне Н.?
   Влюбленные - Королева мечей пп. - Маг

2.Что ей нужно от меня?
   Тузмечей пп. - Сила пп. - Рыцарь жезлов пп.

3.Бисексуальна ли Н.? (есть ряд причин подозревать её в этом, хотя не явные)
  10 кубков - Влюбленные - 9 кубков пп.

Что-то доброжелательности особой я не увидела, либо хочет она меня сломать и подмять, либо завидует и просто хочет втереться в доверие, что бы потом где-то подставить, какая-то интрига видится мне в её замыслах по отношению ко мне.
А по третьему вопросу,кажется,что "Да". Только испытывает она от этого дискомфорт и комплексы.
Очень прошу помочь мне понять расклады, так как не знаю как мне на неё реагировать, и обидеть зря человека не хочется, но и "вляпаться" тоже не хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status