Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Цитата: Ромашка от 10 июля 2013, 05:10:00
Знает ли (Л) о том,что у меня было с (Ал)?
5 кубки-пер.,паж кубки-пер., рыцарь кубков-пер.
нет.
Мне тоже кажется,что не знает.

Людмила1972

Подскажите практики. На вопрос "Как МЧ относится к Даме выпали:

Пер.Королева Чаш      -    Колесо фортуны     -  Туз мечей.

Считает ее упрямой и капризной, но в тоже время это его судьба. Он ее также сильно любит как и ненавидит. 

Очень прошу выссказать мнения, я очень плохо пока владею чтением раскладов.

Blair

Цитата: Людмила1972 от 10 июля 2013, 20:39:24
Подскажите практики. На вопрос "Как МЧ относится к Даме выпали:

Пер.Королева Чаш      -    Колесо фортуны     -  Туз мечей.

Считает ее упрямой и капризной, но в тоже время это его судьба. Он ее также сильно любит как и ненавидит. 

Очень прошу выссказать мнения, я очень плохо пока владею чтением раскладов.

Моё скоромное мнение,что  Мч обижен,но эмоции его наружу не выходят.У него в голове хаос,нет четкого представления о Жн.А пер. королева чаш возможно  возможно влечение к Жн ,страсть ::)

Blair

Помогите понять,пожалуйста ::) Мч и Жн не в отношениях и никогда в них не состояли.Мч - работник одного заведения,которое Жн часто посещает.Постоянно ходит за ней,стоит глазки,улыбается и тд.Иногда становится жутковато :-X

Отношение Мч к Жн-паж кубков,влюбленные(8 пент),3 жезлов итог-паж жезлов

Что Мч хочет от Жн-Император(7 куб),10 мечей,Королева мечей итог-Башня (Повешенный)

В первом вопросе наверное жн просто приглянулась ,а 8 пент тут как рабочая обстановка для него.
А во втором я в замешательстве.Хочет ,чтобы я закатила ему скандал?Или помучаться хочет? ???

Bella_

Здравствуйте, мне предстоит встреча с неприятным мне человеком. Вопрос-как мне себя вести. Королева жезлов - самоуверенно,  всадник мечей пп- нагло, справедливость -спокойно и по-деловому,  обдуманно, 3 мечей -сопротивление, необщительность.  Те быть самоуверенной,спокойной и не вступать в контакт, дистанцироваться. Как вести себя с другом вражины, что бы понравиться ему - суд пп  не навязывать свою точку зрения, 6 жезлов - выглядеть победительницей,  умеренность пп быть скромной, 7 мечей -не быть искренней и открытой, маг - воспользоваться магическими приемами?  Я еще не знаю, встречаться или нет, так как судя по другим раскладам она хочет поссорить меня с мужем. Но, с другой стороны, будет возможность сделать их фото которое можно потом использовать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Наталья22

Здравствуйте ув. практики!! Помогите пожалуйста с правильной трактовкой! заранее +
Отношение ко мне определенного Васи:
Иерофант+2 чаш+Смерть
благосклонное отношение с симпатией?? последняя карта смущает((
Огромная благодарность заранее за помощь!!+++

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите пожалуйста понять расклад

вопрос : Будет ли продолжение отношений у девушки с МЧ ! ?

ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ -ПАЖ ЖЕЗЛОВ -ПОВЕШЕННЫЙ ( все в прямой позиции )

по моему мнению будет начало чего то нового в отношениях с МЧ , ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СКОРО ! -НО что то подсказывает что я могу и ошибаться

заранее благодарна

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Foxie

Цитата: Blair от 10 июля 2013, 21:12:20

Отношение Мч к Жн-паж кубков,влюбленные(8 пент),3 жезлов итог-паж жезлов

Ну здесь очевидно, что он на нее запал, и ему хотелось бы отношений (паж кубков). Правда, по этой карте серьезность намерений сложно оценить. Влюбленные - здесь все понятно, в сочетании с 8 монет - влюбленность я бы назвала "на рабочем месте". Ему хотелось бы. чтобы все это продолжаолось (3 жезлов+Паж желов)

Цитата: Blair от 10 июля 2013, 21:12:20

Что Мч хочет от Жн-Император(7 куб),10 мечей,Королева мечей итог-Башня (Повешенный)[/b][/b]

Он-то как раз хочет... по 7 кубков оень многого, и искушения здесь. Но разочаровывает его ее недоступность (Королева мечей+10 мечей), поэтому он априори считает что ничего не получится (Башня), и никаких телодвижений не делает (Повешенный)

Цитата: emma от 11 июля 2013, 14:14:04

вопрос : Будет ли продолжение отношений у девушки с МЧ ! ?

ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ -ПАЖ ЖЕЗЛОВ -ПОВЕШЕННЫЙ ( все в прямой позиции )

по моему мнению будет начало чего то нового в отношениях с МЧ , ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СКОРО ! -НО что то подсказывает что я могу и ошибаться

заранее благодарна

повешенный как последняя карта указывает на затягивание ситуации. Пажи указывают на небольшие импульсы, но слишком слабые это карты для возобновления отношений.
Консультаций в личке не оказываю.

zerno

Цитата: zerno от 09 июля 2013, 10:34:52
Что чувствует мужчина по отношению ко мне-5 динариев,маг пер,9 чаш пер,папесса. Полный кавардак в голове,потерялся человек в мыслях. Какие перемены произойдут в этих отношениях в течении месяца-7чаш пер,справедливость пер,3 динариев пер,папа пер. Всё останется на прежнем уровне. Прошу мнения опытных практиков. Спасибо.
прошу прощения за дубль,но очень нужно мнение опытных тарологов. Не оставьте без внимания пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Foxie

Оформляйте расклады так, чтобы их было удобно читать, выделяйте главное. Сообщения без абзацев читать невозможно.

Цитата: zerno от 11 июля 2013, 15:28:52
Что чувствует мужчина по отношению ко мне-5 динариев,маг пер,9 чаш пер,папесса.

Разочарован, охлажден, опустил руки и ретировался. делать ничего не хочет. Доволен тем, что есть, и судя по всему, доволен он дамой, которая рядом с ним (но вряд ли она постоянная)

Цитата: zerno от 11 июля 2013, 15:28:52

Какие перемены произойдут в этих отношениях в течении месяца-7чаш пер,справедливость пер,3 динариев пер,папа пер.

Все карты перевернутые, либо не сосредоточились, либо врут. Ничего не произойдет, все останется как есть, что-то из оперы "ну так и должно быть"
Консультаций в личке не оказываю.

Aglaya

Цитата: emma от 11 июля 2013, 14:14:04вопрос : Будет ли продолжение отношений у девушки с МЧ ! ? ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ -ПАЖ ЖЕЗЛОВ -ПОВЕШЕННЫЙ
Нет, не будет. Все начинания и импульсы перечеркнуты Повешенным.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

zerno

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 15:54:39
Все карты перевернутые, либо не сосредоточились, либо врут. Ничего не произойдет, все останется как есть, что-то из оперы "ну так и должно быть"
спасибо. Учитывая Ваше замечание-что либо не сосредоточилась,либо врут,попробовала поставить вопрос по другому. Что нового будет в паре до конца месяца-дурак,луна пер,король жезлов,7 чаш. Вроде бы какое то радостное событие. Поправьте пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Моё скромное мнение :)

Цитата: Ольга-лисенок от 10 июля 2013, 00:17:48
1. Что сейчас испытывает клиентка, узнав о том, что я в курсе ее двойной игры?
Сила, Императрица, Повешенный.

Мне кажется,что решила выждать время.Ничего не предпринимать,пустить на  самотек.

2. Выйдет ли в ближайших семь дней клиентка со мной на связь для переговоров?
7 жезл, Королева куб, Туз меч (доп.6 жезл)

Кажется выйдет,но  с боевым настроем.Может получится конфликтный разговор.

3.Получу ли я от клиентки обозначенную мной сумму неустойки?
Солнце, 8 меч, Суд (доп.Рыцарь куб)

Кажется однозначно -да.

Наталья22

Помогите пожалуйста с трактовкой:
Истинное отношение Мч к Жн( с предыдущим вопросом не имеет ничего общего):
5 чаш пп + Умеренность пп + Королева пентаклей=Туз чаш(Мир,Солнце,хотела одну-вытянула 2 случайно)
Надееться на светлое будущее с ней, но при этом боится что она его будет использовать ради мат. благ,из-за этого остерегается ее (5 чаш пп+умеренность пп), испытывает светлые чувства к ней и радость от встреч( туз чаш+мир+солнце)
Как вы считаете ув. практики?? Подкоректируйте пожалуйста!
С уважением и благодарностью!

Blair

Поправьте пожалуйста ::)

Чувства мч-паж жезлов,4 пент,7 мечей итог-Маг(туз пент)

Ничего особенного не чувствует,контролирует все эмоции.

Какой видит жн-8 мечей,рыцарь жезлов,4 кубков итог-7 кубков

Замкнутой,зажатой,очень мечтательной.Живущей в своем мире ???

Есть ли секс. интерес  по отношению к жн-4 мечей,5 мечей,3 пент итог- Папесса(Повешенный)

Даже и близко нет.Исключительно платонические отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status