Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Aglaya от 09 июля 2013, 01:31:24
Думаю, у него есть другие отношения, которые его затянули. Он не хочет объясняться, легче отморозиться.
Если молодой человек женат, ещё могу предположить, что его жена забеременела первенцем. И у него совесть проснулась)))
Дайте ОС, если получится.
Aglaya, МЧ позже объявился, но девушка его ни о чем распрашивать не стала. Второй вариант точно не наш ) А другие отношения у него были, но вроде как все в прошлом.   

Blair

Ув.практики поправьте пожалуйста! ::)

Как Мч относится к Жн-королева жезлов,паж кубков,туз жезлов итог- повешенный(4 пент)

Считает,интересной ,легкомысленной Жн.Не понятно,что здесь значить повешенный и 4 пент ??? ??? выходит,что у Мч все под контролем в этой ситуации.

Догадывается ли Мч ,что приглянулся Жн-КФ(7 пент),2 мечей,4 кубков итог-9 кубков

Выходит,что догадывается и это его напрягает,но одновременно и тешит его самолюбие.

Aglaya

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите ОТВЕТ на вопрос

вернется ли МЧ ?
ЛУНА - 8 КУБКОВ - 9 ЖЕЗЛОВ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Blair

Цитата: emma от 09 июля 2013, 17:50:59
здравствуйте уважаемые практики !
подскажите ОТВЕТ на вопрос

вернется ли МЧ ?
ЛУНА - 8 КУБКОВ - 9 ЖЕЗЛОВ
Моё скромное мнение,что нет.Не вернется  ???

Sezen

Девушка встречается с мужчиной, хочет познакомиться с его взрослой дочкой.
1.Как отреагирует мужчина на просьбу девушки познакомить их с дочкой?
9 пентаклей пп. - Король мечей пп. - Рыцарь кубков  итог: Первосвященик пп. и 10 пентаклей.
Как то без восторга он воспримет эту идею, попытается прервать эту попытку на корню и ощущение, что своих родных не собирается знакомить с девушкой, как бы держа их друг от друга на расстоянии. Так?

2.как дочка воспримет девушку, если знакомство все же таки состоится?
Королева жезлов - Туз жезлов пп. - 2 жезлов  итог: Отшельник и 5 жезлов пп.

тут не поняла, вроде бы сначала дочка не проявит интереса к девушке папы, но затем она её заинтересует,хотя она не сблизится с ней, то ли с подозрением будет относиться, то ли соперницу в ней увидит и будет папу ревновать. Что то я запуталась.

chat noir

Цитата: Aglaya от 09 июля 2013, 17:21:56
То есть, он не женат?
Официально пока женат. Но смотрю его отношения с женой, там все не айс. Ее беременность исключена.
Кстати, почему Вы предположили первенца?

Bella_

Цитата: Nerry от 09 июля 2013, 12:41:12
Я бы сказала, что хочет чтобы Вы отстали от мужчины.
Я так и думала))) Только вот мужчина- мой муж, с её молодым человеком не имею никаких контактов.
Будьте так любезны, подскажите расклад, по которому было бы возможно определить мотив её поведения, что она собирается сделать и как поставить её на место, ибо вот уже нескольком лет не даёт покоя.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лита

Подскажите. что чувствует ко мне мч

10 жезлов, Умеренность, 9 мечей. Влюбленные + 3 мечей.

Его тяготят отношения со мной, равнодушие и бесперспективность. Союз должен распасться?

Ольга-лисенок

Цитата: Лита от 09 июля 2013, 20:12:18
Подскажите. что чувствует ко мне мч

10 жезлов, Умеренность, 9 мечей. Влюбленные + 3 мечей.

Его тяготят отношения со мной, равнодушие и бесперспективность. Союз должен распасться?
Я не вижу с его стороны к Вам чувств, поэтому он Вас серьезно не воспринимает. Ему где-то даже тяжело от этих отношений.

Цитата: Blair от 09 июля 2013, 16:17:37
Ув.практики поправьте пожалуйста! ::)

Как Мч относится к Жн-королева жезлов,паж кубков,туз жезлов итог- повешенный(4 пент)

Считает,интересной ,легкомысленной Жн.Не понятно,что здесь значить повешенный и 4 пент ??? ??? выходит,что у Мч все под контролем в этой ситуации.

напротив, мне видится, что он видит в Вас самодостаточную и успешную женщину, умеющую правильно ставить цели и задачи, и не против поиграть в любовь, но он еще никак не определится- "по зубам ли ему орешек" в первую очередь в иатериальном плане.

Цитата: Blair от 09 июля 2013, 16:17:37
Догадывается ли Мч ,что приглянулся Жн-КФ(7 пент),2 мечей,4 кубков итог-9 кубков

Выходит,что догадывается и это его напрягает,но одновременно и тешит его самолюбие.
Догадывается))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aglaya

Цитата: chat noir от 09 июля 2013, 18:10:25Кстати, почему Вы предположили первенца?
В вопросе о его поведении карты есть подозрительные, на беременность жоны указывающие. Первенцем Шут показывал себя в раскладах.

chat noir

Цитата: Aglaya от 09 июля 2013, 23:35:54
В вопросе о его поведении карты есть подозрительные, на беременность жоны указывающие. Первенцем Шут показывал себя в раскладах.

Диагностика показывала, что интима между М и Ж скорее нет, чем есть. Хотя все может быть.

Aglaya

Цитата: chat noir от 09 июля 2013, 23:54:17Диагностика показывала, что интима между М и Ж скорее нет, чем есть.
Ну, если они не живут вместе... А Вы на беременность раскинуть не хотите, на всякий случай? Интересно же! ;D

Ольга-лисенок

Всем доброй ночи, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовках!
Меня одна мадам решила "кинуть" на деньги очень борзым способом.

1. Что сейчас испытывает клиентка, узнав о том, что я в курсе ее двойной игры?
Сила, Императрица, Повешенный.
Я так понимаю, что она себя возамнила всемогущей и все умеющей, что нахрапом она горы покарит, но тут вмешалась я (Императрица), по всей видимости ей подпортила планы, и теперь она в расстерянности дальнейших действий.

2. Выйдет ли в ближайших семь дней клиентка со мной на связь для переговоров?
7 жезл, Королева куб, Туз меч (доп.6 жезл)
Она понимает, что надо решать проблему, пока она не нажила их еще больше. Она решит действовать (туз меч), т.е.выйдет на связь уверенная в себе(6 жезл)

3.Получу ли я от клиентки обозначенную мной сумму неустойки?
Солнце, 8 меч, Суд (доп.Рыцарь куб)
Вроде да, но кровушки она мне попъет)), необходимо соблюдать хлоднокровие и истина восторжествует))

Что скажете? Я уже вся извелась.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ромашка

Знает ли (Л) о том,что у меня было с (Ал)?
5 кубки-пер.,паж кубки-пер., рыцарь кубков-пер.
нет.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status