Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Самая от 07 июля 2013, 20:37:56
что мужчина ко мне чувствует ?вопрос по работе.... 4 жезлов,Верховныйт жрец,суд-по дружески вроде настроен ,но почему суд
можно ли ему доверять в плане честности?Сила ,9 пентаклей ,8 жезлов- тут не понятно
А вы как думаете?
Я бы сказал что доверчет ЖН. И  да ему можно доверять.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лита

Подскажите, это как правильно трактовать
 Отношение мч к ж 
Башня, суд 6 жезлов. Луна. 

Если по сочетаниям, то выходит чуть ли не зановоо построить. Луна как поиск пути? или как конец?

Верховная Жрица

Цитата: Лита от 07 июля 2013, 22:00:42Луна как поиск пути? или как конец?
Луна - это прежде всего тайные отношения, которые хотят скрыть. Если речь идет о неженатой паре, то он планирует ее в качестве любовницы, которую будет навещать втихаря. Если люди женаты, то заведет любовницу, а жену не бросит.

ratatui

задала вопрос будет ли отношения с Мч в течение 3х месяцев- Туз жезлов(пер), Маг прямо Рыцарь чаш (пер) - понимаю отношения на нуле, но может случиться ""чудо" и без продолжения. Т.е. Больших отношений не будет.?

Лита

Цитата: Верховная Жрица от 07 июля 2013, 22:10:27
Луна - это прежде всего тайные отношения, которые хотят скрыть. Если речь идет о неженатой паре, то он планирует ее в качестве любовницы, которую будет навещать втихаря. Если люди женаты, то заведет любовницу, а жену не бросит.

Могу вас попросить написать трактовку со всеми судами и башнями. Я бывшая жена, спрашивала про себя. Мч живет с другой, но вот и вопрос луны возник. Т.е. он и со мной хочет, и там упустить не охота.

Верховная Жрица

Цитата: Лита от 07 июля 2013, 22:18:20Могу вас попросить написать трактовку со всеми судами и башнями. Я бывшая жена, спрашивала про себя. Мч живет с другой, но вот и вопрос луны возник. Т.е. он и со мной хочет, и там упустить не охота.
Учитывая обстоятельства, я бы сказала, что он что-то от вас скрывает, хочет показаться лучше чем есть. Башня и Суд - в данном случае развод с вами. 6 жезлов - хочет показаться хорошим в ваших глазах, ответственным, честным. Луна - какая-то своя игра за вашей спиной, не доверяйте ему, особенно в вопросах имущества.
Цитата: ratatui от 07 июля 2013, 22:15:29будет ли отношения с Мч в течение 3х месяцев- Туз жезлов(пер), Маг прямо Рыцарь чаш (пер) - понимаю отношения на нуле, но может случиться ""чудо" и без продолжения. Т.е. Больших отношений не будет.?
Туз жезлов перев. говорит о том, что секса не будет. Маг в данном случае скорее говорит о том, что мужчина покажется, будет хвастаться какой он успешный и уверенный в себе, возможно, намекнет, что есть другая (Рыцарь Чаш перев.).

emma

здравствуйте  уважаемые тарологи !
подскажите трактовку  , вопрос :  Вернется ли МЧ !?

КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - СОЛНЦЕ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

заранее благодарна за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ума

Цитата: emma от 08 июля 2013, 02:06:19
здравствуйте  уважаемые тарологи !
подскажите трактовку  , вопрос :  Вернется ли МЧ !?

КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - СОЛНЦЕ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

заранее благодарна за ответ

Я бы вытащила на солнце доп , он прямо просится . А так - вы как из одного теста ,  отсюда и уступить не хотите оба . Мне кажется , что солнце в вашем случае как временная размолвка .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

chat noir

Почему МЧ резко прикратил общение?
9 жезлов - 8 жезлов - шут - сила - 3 мечей итог башня + луна + умеренность
Считает глупым продолжать общение, тк оно доставляет страдание?

Aglaya

Цитата: chat noir от 08 июля 2013, 10:44:49Почему МЧ резко прикратил общение?9 жезлов - 8 жезлов - шут - сила - 3 мечей итог башня + луна + умеренность
Думаю, у него есть другие отношения, которые его затянули. Он не хочет объясняться, легче отморозиться.
Если молодой человек женат, ещё могу предположить, что его жена забеременела первенцем. И у него совесть проснулась)))
Дайте ОС, если получится.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lyla

Прошу помощи возобновляться ли отношения у дамы с мч в течении месяца?
4 мечей-2 жезлов-Королева Пентаклей-Туз Кубков-мне вот кажется возобновляться только чуток позже сейчас мч хочет уединения

какие сейчас отношения у мч с женой-Рыцарь мечей-9 мечей-королева жезлов-7 пентаклей-любви там точно нет да и сказать что отношения есть тоже трудно

разведется ли мч с женой в течении двух месяцев-8 кубков-отшельник-суд здесь можно однозначно сказать что да
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

zerno

Что чувствует мужчина по отношению ко мне-5 динариев,маг пер,9 чаш пер,папесса. Полный кавардак в голове,потерялся человек в мыслях. Какие перемены произойдут в этих отношениях в течении месяца-7чаш пер,справедливость пер,3 динариев пер,папа пер. Всё останется на прежнем уровне. Прошу мнения опытных практиков. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alchemy

Цитата: Lyla от 09 июля 2013, 10:18:55Прошу помощи возобновляться ли отношения у дамы с мч в течении месяца?
4 мечей-2 жезлов-Королева Пентаклей-Туз Кубков-мне вот кажется возобновляться только чуток позже сейчас мч хочет уединения
В течении месяца не возобновятся.

Цитата: Lyla от 09 июля 2013, 10:18:55какие сейчас отношения у мч с женой-Рыцарь мечей-9 мечей-королева жезлов-7 пентаклей-любви там точно нет да и сказать что отношения есть тоже трудно
Ссоры, скандалы, претензии с ее стороны, ее не устраивают отношения. Чувств в этих картах нет, но вы же вопрос задавали картам про отношения, а не про чувства.
Цитата: Lyla от 09 июля 2013, 10:18:55разведется ли мч с женой в течении двух месяцев-8 кубков-отшельник-суд здесь можно однозначно сказать что да
Согласна с вами, разведется.

Bella_

Здравсвуйте!
Прокомментируйте,пожалуйста расклад. Вопрос- что хочет от меня одна девушка?

сила пп -- хочет вавести меня на конфликт

3 кубков - свадьба

8 монет пп  лицемерие, нечестность, мошенничество,  ревность

король кубков пп хочет меня обмануть, и, как мне кажется, настроить против моего мужа

8 мечей
печаль, развитие тупиковой ситуации.События дают тупиковую ситуацию, когда человек чувствует себя как в ловушке. Страх, ограничения, разочарования, боль, скованность.

Я поняла это так, что человек хочет вывести меня обманом на конфликт из-за своей ревности.
Подскажите,пожалуйста расклад, с помощью которого можно было бы понять, что она хочет, ее цель и т.п.
Благодарю!

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nerry

Цитата: Bella_ от 09 июля 2013, 12:02:30
Здравсвуйте!
Прокомментируйте,пожалуйста расклад. Вопрос- что хочет от меня одна девушка?

сила пп, 3 кубков, 8 монет пп, король кубков пп, 8 мечей

Благодарю!
Я бы сказала, что хочет чтобы Вы отстали от мужчины.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status