Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

помогите пожалуйста

что Мч думает обо мне? - король мечей, жрица, 2 мечей - я бы вообще сказала что не думает)) ну либо как-то очень отторжено

Почему МЧ игнорирует меня? - звезда,королева жезлов, королева пент, рыцарь чаш - у него другая дама есть, а я просто размечталась

scmetterling1

Цитата: Минуе от 03 июля 2013, 16:34:02
помогите пожалуйста

что Мч думает обо мне? - король мечей, жрица, 2 мечей - я бы вообще сказала что не думает)) ну либо как-то очень отторжено

Почему МЧ игнорирует меня? - звезда,королева жезлов, королева пент, рыцарь чаш - у него другая дама есть, а я просто размечталась
отвечу по первому :у него есть о ком подумать , но думает не о вас
ну и по второму: да нашел даму своей мечты
Цитата: Арина__Ариночка от 03 июля 2013, 16:19:42
Как отнесется МЧ к переменам в моей внешности? 10кубков, 10пентаклей, туз кубков. По-моему, весьма положительно, понравится, образуется. Благодарю заранее))
да все положительно будет
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vilena

Цитата: Минуе от 03 июля 2013, 16:34:02Почему МЧ игнорирует меня? - звезда,королева жезлов, королева пент, рыцарь чаш - у него другая дама есть, а я просто размечталась
Да в планах у него другая
Цитата: Минуе от 03 июля 2013, 16:34:02что Мч думает обо мне? - король мечей, жрица, 2 мечей - я бы вообще сказала что не думает)) ну либо как-то очень отторжено
Согласна ничего не думает 

Арина__Ариночка

Здравствуйте ещё раз!как будут протекать отношения между мч и соперницы без моего маг.вмешательства? 4пентаклей пер, 10посохов, императрица пер, итог - король посохов пер. Закроются друг от друга, станет вместе тяжело, как итог король посохов пер. возможно другого найдет? Заранее благодарю))

Лита

Какие чувства у мч ко мне?

2 жезлов, Колесница, 10 чаш.  5 пентаклей.

Что он не свободен. Отгородился от действий в отношении меня.

Какие чувства у мч к своей даме

Король мечей, 7 пентаклей, 8 жезлов + королева жезлов.  Рыцарь пентаклей перев.

Бездействие. Холодность и разочарованность. (Это я так вижу))  А 8 жезлов + королева жезлов - происходят у них какие-то резкие изменения?

ratatui

Доброго дня всем!!! Решила сделать расклад на отношения по книжечки приложенной к картам Рейдера Уэйта. Название расклада : "Вокзал для двоих,, только старшие арканы. Разложила получила следущее:
           7- колесо фортуны                                           2-дурак
           6- смерть                  1- башня                          3-повешенный
          5- иерофат                                                           4- звезда
где 1,2,3 - карты вопрошающего
4,5,6- его партнер
7- основной мотив отношений
1 и 4  что думаю друг о друге (башня - перевернулось все, развал существующего образа жизни. Звезда- оптимистический взгляд на жизнь большие планы)
2 и 5 чувства их - (дурак- радостна как ребенок, иерофант - спокоен, для него обычное дело)
3 и 6 как проявляют чувства (повешенный - принесения себя в жертву. Смерть-?)
7- мотив отношений. Колесо фортуны - перемены и новые возможности.
Все карты в прямом положении.
Подскажите полную картину и есть ли  здесь будущее у отношений?

ПростаК

Цитата: ПростаК от 01 июля 2013, 21:35:32
Чувства жен к МЧ король мечей - жрица- 2 мечей( пер). Подскажите правильную трактовку. У жен есть др мужчина, на данного она магичит и недовольство какое- то.
[/quote
Плиз, знающие тарологи, не пропустить мой пост, оч. Надо.  Спасибо

Black-black-cat

Уважаемая ratatui,
в этой же книге должен быть расклад Кельский крест, очень рекомендую

карта повешенного в моем скромном понимании - это принесение себя в жертву, угнетение, усталость, бессилие.

Не хочу вас обидеть, но судя по общему раскладу эти отношения вы целиком тянете на себе, являетесь чувствительной натурой и данный союз вас истощает (башня).

Карта Звезда в моей практике - это охлаждение, равнодушие.

Карту дурака я бы трактовала, как одержимость идеей (дурак шагающей в пропасть и не видящий ничего на своем пути), сильная эмоциональная привязанность, жизнь в партнере.

смерть-апатия, холод.
иерофант-скованность союзом. Иерофант+Смерть=союз, не приносящий радости.

Возможно, данный расклад вы делали, находясь в ссоре с мч, и он отразил картину происходящего.
Карта Фортуны в моей практике это скорые перемены.
Общая картина - отношения зашли в тупик.
Будущее отношений предсказать сложно, тк единственной картой указывающей на будущее развитие выпадает Фортуна (перемены). Я бы порекомендовала разложить на карту Фортуны Кельский крест и посмотреть, какие именно перемены вас ожидают, что конкретно мешает этим отношением и есть ли негативное влияние на союз из вне. (поищите в своей книжке, должен быть там)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

ratatui

Black-black-cat
Вы не знаете как точно интерпритировали мой расклад!!! Я как собака понимаю а сказать не могу- вижу свои карты - башня дурак повешенный - это именно мое состояние внутреннее. Его карты просто не понимаю. Мы с ним были вместе, расстались, но общаемся и довольно тесно мы работаем вместе,- и я схожу с ума от любви к нему, знаю что он боится подойти ко мне. Боится что не получится снова. Буду искать кельтский крест. И пытаться узнать большее. Огромная благодарность.

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста:

встречусь ли я с МЧ в течении 5 дней? мир 10 мечей паж чаш 10 чаш - вроде да, но идут глобальные перемены, а в какую сторону не вижу((

Laplandia

Цитата: Минуе от 04 июля 2013, 19:59:06
Помогите с трактовкой, пожалуйста:

встречусь ли я с МЧ в течении 5 дней? мир 10 мечей паж чаш 10 чаш - вроде да, но идут глобальные перемены, а в какую сторону не вижу((
трудно сказать , т.к. квинт-Папа, а это надо выждать время, но скорее всего у вас общение-контакт произойдет по средствам тел, интерн., но все будет хорошо и вы из этого общения почерпнете массу позитива, думаю разговор будет не просто дружеским а с любовным подтекстом, по типу мур-мур..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Фэйри

Что(как) думает обо мне мужчина?

4Ж, рыцарь П, колесница, итог= 8П.

Я так понимаю, что у него насчет меня продуманные планы.. но что конкретно не вижу...

banu

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Почему мч не выходит с жен на связь- король куб, императрица, влюбленные, умеренность- мч влюблен в эту жен , делает выбор, не хочет торопиться или ,  2 вариант- у мч отн с другой жен, отн серьезные и стабильные.
Уважаемые, помогите пожалуйста правильно понять, совсем запуталась

Amurka

Прошу помощи еще в таком раскладе "Анализ отношений"
1. Ситуация в настоящий момент.
8 жезлов
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?
8 мечей
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?
Дьявол
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения.
Король жезлов
5. .Влияние прошлого партнёра на данные отношения.
Королева кубков
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).
Суд+влюбленные
7,8,9. Путь,которым сейчас следует пара
Пять жезлов+4 жезлов+3 кубков
10.Сексуальная соответственность партнёров.
Мир
11. Общая соответственность партнёров.
Смерть
12. Как будет развиваться ситуация в паре в ближайшее время?
Двойка мечей
13. Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
Солнце
14. Есть ли будущее у этой пары?
Повешанный

Исправьте если я неправа, походу в паре совместимость плохая и у нее и у него есть кто-то из прошлого, держит сейчас лишь сексуальная совместимость и влияние родственников?

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросом, если Вам не сложно какие чувства будет испытывать мч по отношению ко мне пока мы будем в разлуке? Одиночество, смерть, башня пп. Итог - умеренность, 2мечей, 10 пентаклей. Означает ли это, что мч примет решение о разрыве, но потом решит оставить всё как есть? И второй вопрос как будут развиваться наши отношения с мч после его приезда? Любовники пп, сила пп, 2кубков, доп. к 2кубкам - 3посохов, 10 кубков. :'( заранее всех благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status