Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

zerno

Цитата: Tota от 01 июля 2013, 15:28:05
Уважаемые практики!Прошу вашей помощи в трактовке.На вопрос что думает МЧ ко мне,вытащила 3 карты Повешенный_Смерть_Дьявол.Использовала полную колоду,но почему-то выпало сразу 3 старших аркана.И я что-то не могу их растолковать.
По карте Повешенный я так понимаю у него какая-то неуверенность,неопределенность.По карте смерть я вижу перемены,окончание старого и начало нового.Карта Дьявол указывает на похоть,страсти,или может на интриги.
как на мое виденье-боится он этих отношений,какой то подвох чует с Вашей стороны. Имхо. Что скажут опытные тарологи?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Очень прошу помочь разобраться,ув.практики.Буду очень признательна :-*

Чувства мч к жн-6 мечей,9 кубков,Король кубков итог-3 кубков

Жн симпатична,Мч нравится с ней весело проводить время.Считает ,что сможет очень легко завоевать ее. ???

Хочет ли отношений с жн-Шут(Луна),Солнце(Иерофант),Маг(Папесса) итог-Смерть(Рыцарь мечей)

:o использовала целую колоду,не знаю как так вышло,что одни СА почти.

Выходит,что нет.Ему и так отлично.Разве ,что не против тайных отношений,ничего серьезного ???

Sezen

Цитата: Relanium от 01 июля 2013, 13:40:23Уважаемые тарологи, прошу помощи в раскладах:1) Как относится Ж к М1: 10 кубков, МИР, 9 жезлов.2) Как относится Ж к М2: 8 пентаклей, Верховный Жрец, 5 жезлов.3) Как относится М2 к Ж: Звезда, Рыцарь Кубков, 10 мечей

Я не таролог, но все же рискну.
1.У Ж к М1 сильная эмоциональная привязанность, ощущение, что М1 её вторая половина, но она держит свои эмоции "в узде", включает самоконтроль, возможно потому, что не совсем уверена в этом человеке.
2.Ж устала от этих отношений, здесь нет чувств, может быть взаимное уважение и привычка, каждый тянет одеяло на себя, постоянно выясняют за кем будет последнее слово.
3.М2 испытывает самые теплые чувства к Ж, но чувствует, что скоро этим отношениям наступит конец, либо ему очень сложно и тяжело с ней, что то его мучает. Хотя у меня лично зачастую 10мечей указывает на новый этап в отношениях, возможно болезненный кризис, после которого отношения станут еще крепче. Надо смотреть в контексте.

Sezen

Цитата: Blair от 01 июля 2013, 16:08:38Очень прошу помочь разобраться,ув.практики.Буду очень признательна Чувства мч к жн-6 мечей,9 кубков,Король кубков итог-3 кубковЖн симпатична,Мч нравится с ней весело проводить время.Считает ,что сможет очень легко завоевать ее. Хочет ли отношений с жн-Шут(Луна),Солнце(Иерофант),Маг(Папесса) итог-Смерть(Рыцарь мечей)  использовала целую колоду,не знаю как так вышло,что одни СА почти.Выходит,что нет.Ему и так отлично.Разве ,что не против тайных отношений,ничего серьезного

МЧ увлекся Ж, она нравится ему, симпатична, будоражит кровь, он не прочь весело и приятно провести с ней время. Наверное недавно с ней познакомился? Ощущение новизны.
Но МЧ не настроен на серьезные отношения.

Прошу и я помощи в толковании.
1.Что МЧ думает обо мне? Дьявол-Иерофант пп.-10мечей пп.  итог: 5 мечей.
Думает, что я не хочу этих отношений и между нами все кончено?
2.Что МЧ думает о наших с ним отношениях? 10кубков - Жрица пп. - Королева кубков итог: 6 пентаклей пп. Считает, что я не искренна, сомневается в моих чувствах, думает, что они фальшивы?
3.Что МЧ думает о своем браке? 4 пентаклей - Паж кубков пп. - Повешенный пп. итог: Колесо Фортуны пп. В этой семье самым ценным являются деньги, отсутствие душевной близости, взаимопонимания, но ничего менять не хочется. Худой мир, лучше доброй ссоры.
Помогите, пожалуйста.

Arwen

Помогите, пожалуйста,

Что думает обо мне бывший МЧ?

3 мечей - 2 жезлов - Король монет. Итог Повешенный

Он не думает, на мой взгляд. Философски возможно, даже относится.

ПростаК

Чувства жен к МЧ король мечей - жрица- 2 мечей( пер). Подскажите правильную трактовку. У жен есть др мужчина, на данного она магичит и недовольство какое- то.

Лита

Поправьте, пожалуйста.

1.  Что мч чувствует к ж

9 чаш, 8 чаш, 8 жезлов+рыцарь жезлов.   Башня

Удовлетворение от того, что вопрос о расставании разрешился?

2.  Как проявит себя мч в отношении ж.

Королева пентаклей, 10 жезлов, Влюбленные.  Король жезлов.

Никак. Он устал от отношений.

Blair

Чувства мч к жн(давняя пара)-рыцарь пент,3 куб,8 меч итог-король жезлов

Искренен к жн,доволен отношениями.

Отношения в паре на данный момент-6 жезлов,Суд(5 мечей),Солнце(Отшельник) итог- 5 пент

Скорее временно разъехались или в данный момент в ссоре. ???

Октябрина

Цитата: Blair от 01 июля 2013, 22:13:53Чувства мч к жн(давняя пара)-рыцарь пент,3 куб,8 меч итог-король жезлов

Искренен к жн,доволен отношениями.

Отношения в паре на данный момент-6 жезлов,Суд(5 мечей),Солнце(Отшельник) итог- 5 пент

Скорее временно разъехались или в данный момент в ссоре.

Живут вместе, привыкли, но уже раздражает она его какими-то бабскими штуками, излишней заботой, может. быть, он холоден с ней, хамит, возможно.

По отношениям - у вас какая-то каша, противоречивые карты. Но по итогу - живут из-за материальных благ, не вижу, что разъехались, разве что эмоционально отдалились друг от друга.
Цитата: Лита от 01 июля 2013, 21:50:041.  Что мч чувствует к ж

9 чаш, 8 чаш, 8 жезлов+рыцарь жезлов.   Башня

Удовлетворение от того, что вопрос о расставании разрешился?
Удовлетворения нет, башня - это бурный негатив, ушел, быстро порвал и бесится, обижен, зол.
Цитата: Лита от 01 июля 2013, 21:50:042.  Как проявит себя мч в отношении ж.

Королева пентаклей, 10 жезлов, Влюбленные.  Король жезлов.
Если у него есть другая женщина, жена - сделал выбор в ее пользу. Хотя как вариант - 10 жезлов - это развод и по Влюбленным - как раз выбор в пользу клиентки, но в любом случае усталость и даже если вариант второй - это пиррова победа для клиентки будет. сама будет не рада.

Blair

:) Октябрина,спасибо большое за комментарий.Пара насколько мне известно не живет вместе.Они просто встречаются.

Лита

Октябрина, спасибо за помощь и простите за тупость.

Спрашивала как мч в отношении меня себя проявит. Я бывшая жена, а живет сейчас (после нашего развода) с другой дамой.
И по Башне он зол, что я ему вроде как опять от ворот поворот дала. Поэтому не поняла, как он проявит себя. То, что бесится - хорошо.

Октябрина

Цитата: Blair от 01 июля 2013, 23:43:06Пара насколько мне известно не живет вместе.Они просто встречаются.
Значит, сформировавшаяся привычка друг к другу.

Blair

Чувства Мч к Жн-Королева жезлов,Маг(Туз пент) ,2 мечей итог- 6 кубков

Жн симпатична Мч,но он имеет контроль над всеми эмоциями и не показывает своего отношения к Жн.

Какие отношения планирует с этой Жн-5 пент,3 жезлов,туз мечей итог-2 жезлов

Пообщаться,скорее не более. ???

scmetterling1

Цитата: Blair от 02 июля 2013, 14:29:23
Чувства Мч к Жн-Королева жезлов,Маг(Туз пент) ,2 мечей итог- 6 кубков

Жн симпатична Мч,но он имеет контроль над всеми эмоциями и не показывает своего отношения к Жн.

Какие отношения планирует с этой Жн-5 пент,3 жезлов,туз мечей итог-2 жезлов

Пообщаться,скорее не более. ???
более чем дружеских отношении там и нету , просто приятное время провождение совместные интересы , но не сексуального характера.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Blair

Цитата: scmetterling1 от 02 июля 2013, 14:46:03
более чем дружеских отношении там и нету , просто приятное время провождение совместные интересы , но не сексуального характера.
Спасибо :) Вы имеете ввиду по обоим вопросам просто дружеский интерес? безнадежно? :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status