Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

capella

Цитата: ПростаК от 27 июня 2013, 21:26:53
Capella,спасибочки за помощь. Если будет не сложно, объясните, что показывает,  что мужчина не искренен? В остальном все понятно более или менее.
С уважением
Луна:))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

ПростаК

Цитата: capella от 27 июня 2013, 22:55:58
Луна:))
да, луна, потом уже сообразила))

сделала рассклад по схеме "есть ли любовь"
1. планы жен отност союза 2 пентаклей (пер) - сомнения, посредственность в отношениях, неопределеннось
2. То, что жен хотела бы скрыть от своего партнера 5 меч (пер) - возможно свой проигрыш в борьбе за него
3. Эмоции, которы жен демонстрирует по отношению к МЧ рыцарь жезлов - не слишком серьезное отношение либо желание быть значимой для МЧ
4. Истинные чуства жен королева чаш (пер) - неудовлетворенные любовн. желания, самолюбование, особо и чуств-то нет, т.е. любите меня такой какая я есть
5. планы МЧ относит союза 3 мечи (пер) - разочарование, партнеры надоели друг другу, нспособность найти выход из ситуации
6. ТО, что МЧ отел бы скрыть 10 чаш (пер) - разочарование и напряженную атмосферу, желание расстаться, но при этом сохранить теплые отношен
7. Эмоции, которые демонстрирует МЧ 15СА Дьявол - страсть, вожделение
8. Истинные чуства МЧ 8СА Сила (пер) - отссутствие эмоциональной связи, пустота, агрессия
9. то, что может укрепить союз 9СА Отшельник - не знаю как трактовать, возможно отдалиться чуток друг от друга, расстаться на время
10. что ослабляет 7 чаш (пер) -утраченные иллюзии, нет возможностей для союза, разочарование в отношеениях
11. итог 7 пентакл (доп.20 СА суд (пер) и 3 пент (пер)) - шанс на отношения без перспектив на семью

рассклад странный в трактовании у меня. 2 человека сами не знают что хотят, встречаются и раздражжаются от этого, возникает ощущение, чт каждый преследует свои цели в данном союзе. непонятно, что мешает им прекратить эти отношения. есть ли специальный рассклад или можно на 3 карты?
для жен на 3 карты вышло 3 пент, Звезда (пер), 3 мечи (пер)
МЧ 4 мечи (пер), Сила, 9 мечи (пер) с трактовкой что-то вообще никак на этот вопрос, не получается соединить зеначение карт. подскажите
с уважением

Минуе

ув. тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста:

Что 1МЧ чувствует ко мне? - 5 жезлов, 6 мечей, 6 чаш, справедливость, 9 чаш - хотелось более развёрнуто ответ увидеть, поэтому карт много потянула. Он настороженно относится ко мне. но неуверенно пытается делать вид, что дружит потому что чувствует обязанность передо мной относится ко мне хорошо из за прошлых отношений

какими будут наши отношения с 2МЧ во время поездки? - 8 пент, 2 жезлов, суд, паж мечей - отстранённые и закрытые, чисто на деловом уровне

что он будет обо мне думать? - королева мечей, 5 чаш, паж пент - что я несчастная, не очень красивая дама, холодная, скучная и одинокая  :o

banu

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Какие чувства мч испытывает ко мне- паж жез ,6 куб,4 меч пп, 4 жез- страсть , хочет возобновить отн, - буду очень благодарна

chat noir

Что МЧ предпримет в отношении девушки в ближайшее время? (бывшие любовники)
4 жезлов - 10 пентаклей  - всадник кубков - туз кубков - 2 кубков итог всадник мечей + 6 кубков
у МЧ проснулись чувства, вспоминает о прошлом... Но вот по действиям, думаю будут где-то пересекаться (может даже случайно) и общаться. Итог плохо понимаю, что тут всадник мечей означает? 

Ума

ЦитироватьУважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Какие чувства мч испытывает ко мне- паж жез ,6 куб,4 меч пп, 4 жез- страсть , хочет возобновить отн, - буду очень благодарна
Относится искренне, возможно Вы ему кого-то напомнили или напоминаете из прошлого, возможно , думает о помолвке , но не торопится . Страсти не вижу , наоборт - размеренный м.ч.
Цитата: chat noir от 29 июня 2013, 00:27:11
4 жезлов - 10 пентаклей  - всадник кубков - туз кубков - 2 кубков итог всадник мечей + 6 кубков
у МЧ проснулись чувства, вспоминает о прошлом... Но вот по действиям, думаю будут где-то пересекаться (может даже случайно) и общаться. Итог плохо понимаю, что тут всадник мечей означает?
Тут прямо предложение руки и сердца напрашивается, но кто-то из прошлого или из семьи повлияет и результат не такой радужный .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Vilena

Будет ли сегодня общение с МЧ - Папа 9 мечей Сила -нет наверно?

Foxie

Цитата: chat noir от 29 июня 2013, 00:27:11

Ближайшее время - понятие растяжимое, лучше все же сроки оговаривать. Зденсь идет или тусовка или вообще семейный праздник, на котором его либо прорвет, либо просто нахлынут на него чувства (чувства еще не значит действия). Но в итоге вспомнит старые обиды.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Минуе от 28 июня 2013, 15:32:49

Что 1МЧ чувствует ко мне? - 5 жезлов, 6 мечей, 6 чаш, справедливость, 9 чаш

Непосредственно карт любви как таковой что-то не выпало, а то что есть, это эмоции (5 жезлов, 6 мечей) - это страсти. Мне кажется, Вы открылись для него с какой-то другой стороны. Лично мне кажется, по таким картам 6 кубков+Справедливость+9 кубков - он вспомнил ваши отношения, и еще раз убедился в том, что ему и так хорошо.

какими будут наши отношения с 2МЧ во время поездки? - 8 пент, 2 жезлов, суд, паж мечей - отстранённые и закрытые, чисто на деловом уровне

Здесь есть указание на разгогласия по работе, но не очень серьезные

что он будет обо мне думать? - королева мечей, 5 чаш, паж пент - что я несчастная, не очень красивая дама, холодная, скучная и одинокая  :o

Я вообще это по-другому вижу. Не исключено, что вы повздорите, он разочаруется, и начнет считать Вас стервой. У нас же мужики такие - раз не пляшешь, под его дудку - так сразу с*ка. :)

Blair

Помогите разобраться пожалуйста :) С мч был очень неприятный разговор,плюс ко всему у него проблемы в жизни и без меня :-\

Чувства Мч-5 жезл,4 мечей,Король пент итог-Смерть(2 пент)

Наверное внутри какой-то раздрай ,но внешне выглядит абсолютно невозмутимо.Не знаю как трактовать Смерть ???

Скучает ли - 6 кубков,3 жезлов,Король жезлов итог-7 жезлов

Немного,вспоминает прошлое.Весело проведенное время.

Что думает о своем увольнении- Императрица(5 мечей),Иерофант(Король жезлов),Королева кубков итог-7 пент

Разочарован,разозлен.Возможно считает ,что всему виной Жн начальница.

Foxie

Цитата: banu от 28 июня 2013, 23:38:50
Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Какие чувства мч испытывает ко мне- паж жез ,6 куб,4 меч пп, 4 жез

Я бы сказала, меланхолия об ушедшем. Вспомнил кусок жизни с Вами. Тут еще допы нужны.

zerno

По судьбе ли 1 пара-суд пер доп-колесо пер. 2 чаш,3 динариев пер,9 чаш. Нет. Вместе из за какого то воздействия извне. По судьбе ли 2 пара-9 мечей,справедливость,королева динариев,император пер доп-6 чаш. Тут совсем не поняла. Помогите разобраться,пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 17:25:05
По судьбе ли 1 пара-суд пер доп-колесо пер. 2 чаш,3 динариев пер,9 чаш. Нет. Вместе из за какого то воздействия извне. По судьбе ли 2 пара-9 мечей,справедливость,королева динариев,император пер доп-6 чаш. Тут совсем не поняла. Помогите разобраться,пожалуйста.

По - моему обе не по судьбе. Вторую пару по 6 чаш что то в прошлом связывало, но тоже нет.

Почему мужчина продолжает отношения с Жн вместо того, чтобы порвать их окончательно?
9 мечей - император - 8 жезлов - папесса - 10 мечей итог солнце + 9 пентаклей
Скоро все поставит на свои места?

aphina

Если можно, помогите с трактовкой). Вопрос: будет ли заключен официальный брак в паре в течении года?

10Ж -Император -КК.

Мне кажется, что сейчас идет восстановление отношений (там был развод в анамнезе :o) и судя по Императору возможен снова брак, причем инициатором будет мужчина (КК)

everynight

задала вопрос какие сейчас отношения между мужем и женой?
справедливость пп- королева мечей- маг. 7 мечей пп
что-то у них не ладится в паре,может даже хотят расходится. может заподозрила мужа в измене и теперь ссоры ему закатывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status