Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ПростаК

Уважаемые тарологи, на вопрос лег ли приворот вытащила 8 пентаклей перевёрнутую. Разьясните плиз как понять. Приворот был не черный, без откупа. Спасибо

emma

здравствуйте
уважаемые тарологи ! подскажите  пожалуйста по раскладу вопрос  - Вернется ли парень !?
выпали

Маг- Паж ЖЕЗЛОВ - Дьявол

спасибо Вам заранее !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zerno

Цитата: emma от 27 июня 2013, 12:47:12
здравствуйте
уважаемые тарологи ! подскажите  пожалуйста по раскладу вопрос  - Вернется ли парень !?
выпали

Маг- Паж ЖЕЗЛОВ - Дьявол

спасибо Вам заранее !
имхо конечно,но как на мой взгляд то нет. Интересно мнение опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

capella

Цитата: ПростаК от 27 июня 2013, 11:41:01
Уважаемые тарологи, на вопрос лег ли приворот вытащила 8 пентаклей перевёрнутую. Разьясните плиз как понять. Приворот был не черный, без откупа. Спасибо
Не лег, может все таки проблема в откупе?? Вы новичок в магии? Если да то возможно не хватило опыта, так сказать рука не набита
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

ПростаК

1. Чувства мужчины ко мне на 3 карты вышли Справедливость, луна и 4 чаш все в прямом положении. Я трактовала как стабильный чувства у человека ко мне, но со скукой, возможно просто привычка и ревность. Но я только начинаю изучать таро и трактую по книгам, у каждого аркана много значений и у меня возникают сложности в трактовке. Благодарю за помощь заранее, уважаемые топологи
2. Почему человек не пишет, не звонит? Тоже 3 карты - 2 мечи, 3 кубки( переверн), шут. Трактовке моя- возникают новые дела, возможно ждет от меня первого шага( проверка меня)
3. Вопрос приедет ли ко мне мужчина в город ( имелось в ввиду в гости) - 4 жезлы ( переверн) 8 чаши, маг. Вообще не могу трактовать. Возможно ничего не будет предпринимать мужчина, а там как получится, не уверен надо ли ему это. Больше нет, чем да
Практикующие тарологи, прошу помощи и простите за дилетантскую трактовку. Учусь, набираюсь опыта)

Стоящая_на_ветру

Задаю вопрос будут иметь отношения продолжения? Выпало луна прямая башня перев и колесница перев помогите понять суть. Как я понимаю отношения будут иметь продолжение после серьезного разговора наступит приререние. А как бы вы рас толковали?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

zerno

Цитата: Стоящая_на_ветру от 27 июня 2013, 18:57:03
Задаю вопрос будут иметь отношения продолжения? Выпало луна прямая башня перев и колесница перев помогите понять суть. Как я понимаю отношения будут иметь продолжение после серьезного разговора наступит приререние. А как бы вы рас толковали?
мое мнение,что отношения ушли в прошлое безвозвратно
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

capella

Цитата: ПростаК от 27 июня 2013, 17:54:02
1. Чувства мужчины ко мне на 3 карты вышли Справедливость, луна и 4 чаш все в прямом положении. Я трактовала как стабильный чувства у человека ко мне, но со скукой, возможно просто привычка и ревность. Но я только начинаю изучать таро и трактую по книгам, у каждого аркана много значений и у меня возникают сложности в трактовке. Благодарю за помощь заранее, уважаемые топологи
2. Почему человек не пишет, не звонит? Тоже 3 карты - 2 мечи, 3 кубки( переверн), шут. Трактовке моя- возникают новые дела, возможно ждет от меня первого шага( проверка меня)
3. Вопрос приедет ли ко мне мужчина в город ( имелось в ввиду в гости) - 4 жезлы ( переверн) 8 чаши, маг. Вообще не могу трактовать. Возможно ничего не будет предпринимать мужчина, а там как получится, не уверен надо ли ему это. Больше нет, чем да
Практикующие тарологи, прошу помощи и простите за дилетантскую трактовку. Учусь, набираюсь опыта)
1. Он не искренен и не доволен отношениями, да скука.
2. Не пишет и не звонит... Флиртует на стороне.
3. По первым картам-он не приедет, в планах по крайней мере нет. По Магу, возможно передумает и в последний момент решится
С уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Aglaya

Цитата: Стоящая_на_ветру от 27 июня 2013, 18:57:03Задаю вопрос будут иметь отношения продолжения? Выпало луна прямая башня перев и колесница перев помогите понять суть. Как я понимаю отношения будут иметь продолжение после серьезного разговора наступит приререние.
Нет, не будет. Конфликт так и останется неразрешенным.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ПростаК

Capella,спасибочки за помощь. Если будет не сложно, объясните, что показывает,  что мужчина не искренен? В остальном все понятно более или менее.
С уважением

Blair

Как Мч относится к Жн после последнего разговора?-туз пент,8 пент,3 мечей итог- 8 жезлов

Никак не относится,расстроен.Ушел в работу ???

Sezen

1.Почему МЧ не выходит на связь?

Отшельник - Паж кубков - Влюбленные  + допы: Смерть пп. и  Королева мечей пп.

Ушел в себя вернусь не скоро? Как будто бы гонор свой показывает, или выбор сделать не может,продолжать отношения либо же они исчерпали себя. А возможно и с женой проблемы по Королеве мечей пп. Короче,я запуталась.

2.Какие действия МЧ предпримет по отношению ко мне? (была не большая ссора)

Паж кубков - 8 мечей пп. - 3 кубков.
Захочет помириться, может пригласит куда то, а 8 мечей пп. это ведь борьба? С чем он борется, или он будет всеми силами стараться, что бы примирение произошло?
Помогите, пожалуйста.

Лита

Помогите, пожалуйста.

Какие чувства испытывает мч к ж.

10чаш, рыц.жезл. ВЖ. Королева мечей

У меея два варианта выходит. Или очень хорошие и страстные или хочет уехать.
Какой верный?

Foxie

Задан вопрос. каким будет развитие отношений с начальником))

Суд - Солнце пер - Мир - 8 монет пер (доп Умеренность)

Мне не нравится перевернутое Солнце, а в остальном похоже на что-то решающее, важное. То, что поменяет мироощущение.

Цитата: Лита от 27 июня 2013, 21:44:45

Какие чувства испытывает мч к ж.

10чаш, рыц.жезл. ВЖ. Королева мечей

Хорошо у Вас все. МЧ нацелен на любовь-морковь и прочее. Но по-моему, девушка его или отталкивает, или за нос водит
Консультаций в личке не оказываю.

Лита

Спасибо.

ВЖ - верховная жрица.

Отталкивает - нет, скорее наоборот. Правда скандалит многовато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status