Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

loramir

Уважаемые практики! Помогите с ответом, пожалуйста.
Ситуация такая - МЧ один, а дам у него 2 и с той и с не расстается. Вопрос такой:
Какие истинные чувства испытывает М к 1 женщине?

4 Кубков, 8 Кубков, Паж Посохов пер.

Почему-то мне видится так, что он ее стесняется что ли, вроде как и колется и хочется с ней быть, но сам колеблется и что-то(кто-то) им постоянно мешает.

Какие истинные чувства испытывает М к 2 женщине?

Паж Кубков пер., 5 Кубков, Король Пентаклей

Тут сначала начиналось с какого-то обмана, но потом все утряслось (меня 5 Кубков смущает по ней даются разные толкования), любовь-морковь и содержание или наоборот, устал он от нее и хочет в одиночестве остаться?

Помогите разобраться, заплутала я.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aglaya

Цитата: loramir от 25 июня 2013, 16:56:51Уважаемые практики! Помогите с ответом, пожалуйста.
По первой даме - надоела она ему, нет чувств никаких.
По второй - эта дама в более выгодном положении, так как его чувство долга с ней держит. Ребенок есть? Если да, то из-за ребенка уйти не может. Если нет - то, он её саму воспринимает как дитя неразумное, которое пропадёт без его поддержки.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

loramir

Цитата: Aglaya от 25 июня 2013, 17:58:00как дитя неразумное

Благодарю за быструю помощь. По второй - детей нет, но она его младше на 17 лет, так что практически как дите.) Все верно. Подкармливает ее деньгами, возит по морям, но и замуж не зовет.
А вот по первой не совсем понятно. Это он ей прохода не дает, и на работе караулит, и возле дома, тоже помогает и ей и ребенку, но и замуж тоже не зовет. Она от него отвязаться уже давно хочет,  с помощью ЧМ избавится. :o

jastlady

Цитата: Sezen от 25 июня 2013, 10:14:571.Какие чувства мужчина испытывает в настоящее время к своей любовнице?   2 мечей пп. - 10 пентаклей - 10 жезлов пп.  итог: 6 кубков пп.
У него раздрай,не может определиться все(2м п)либо семья 10п или пытается ношу скинуть,по итогу хочет перемен,но не созрел еще
Цитата: Sezen от 25 июня 2013, 10:14:57Какие чувства испытывает он же к своей жене?   10 жезлов пп. - Дама пентаклей пп. - 6 кубков пп.  итог: Справедливость пп.
И здесь тоже надоела супруга,тоже самое как и в первом.Вообщем хочет вернуть что-то и там и здесь,но действий решительных нет как таковых.
Цитата: Лита от 25 июня 2013, 16:49:27Отношения между мч и ж сейчас.
Тут идет к чему-то мощному по суду,но по 9 к я бы сказала каждый сам по себе строит планы(звезда).К суду доп нужен

Aglaya

Цитата: loramir от 25 июня 2013, 18:09:59А вот по первой не совсем понятно. Это он ей прохода не дает, и на работе караулит, и возле дома, тоже помогает и ей и ребенку, но и замуж тоже не зовет
Это и неудивительно, так как он у Вас Королем Пентаклей идёт. Это очень ответственный парень, собственник. Не может просто так отпустить то, что ему принадлежало. Хотя, знаете, всё таки чувство есть одно - РАЗОЧАРОВАНИЕ.

loramir

Цитата: Aglaya от 25 июня 2013, 18:21:05РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Я тоже склоняюсь к тому, что они уже оба, наверное, друг от друга устали и разочаровались. Все-таки их связь то подольше, чем со второй Ж. длится.

Спасибо еще раз.)

Анита Мар

Цитата: Лита от 25 июня 2013, 16:49:27
Посмотрите, я правильно поняла, а то я еще совсем "зеленая" в этом.

Отношения между мч и ж сейчас.

9 чаш, звезда, колесница.  Суд.

Довольны, планы строят на поездку. Отношения на стадии возрождения?

Поездка - это не отношения  :) Это уже события.
А в целом да, хорошие взвешенные отношения, с планами на будущее. Особой страсти я не вижу, но оба смотрят вперед с радостью.

Aglaya

Цитата: Sezen от 25 июня 2013, 10:14:571.Какие чувства мужчина испытывает в настоящее время к своей любовнице?   2 мечей пп. - 10 пентаклей - 10 жезлов пп.  итог: 6 кубков пп.
Периодический выброс негативных эмоций - 2 Мечей(пер) в целом не влияет на его стабильное, ровное отношение к любовнице - 10 Пентаклей, потому что он в этих отношениях как бы не при делах, не он их тянет на себе - 10 Жезлов(пер). 6 Кубков - человек периодически подумывает уйти (авось лучше найду?), но не уходит, только подумывает. Здесь, наверное, отношения длительные, поэтому привязанность есть.
Цитата: Sezen от 25 июня 2013, 10:14:572. Какие чувства испытывает он же к своей жене?   10 жезлов пп. - Дама пентаклей пп. - 6 кубков пп.  итог: Справедливость пп.
Здесь чувств как таковых нет.  Побаивается за своё финансовое состояние мужчина. В случае развода делиться неохота ему, похоже. И опять же 6 Кубков (пер)...Давно они вместе?

Foxie

Хочет ли МЧ отношений со мной?

4 мечей - Король жезлов пер - Король мечей - Влюбленные

Так хочет или не хочет? По таким картам сказала бы, что сам не знает.
Консультаций в личке не оказываю.

Aglaya

Цитата: Foxie от 25 июня 2013, 22:17:27Хочет ли МЧ отношений со мной?4 мечей - Король жезлов пер - Король мечей - Влюбленные
Не хочет. Он считает, что вам с ним не по пути.

Blair

Уважаемые практики,помогите понять ::) правильно ли я подумала.

1) Чувства Мч к Жн- 2 кубков,Умеренность(3 пент),9 мечей итог- Влюбленные (4 пент)

В целом хорошо относится,но накопилось много претензий ??? Сдерживает себя в проявлении чувств и эмоций.

2) Что думает о Жн- 6 кубков,Паж кубков,Справедливость итог- Король пент

Считает,что давно и хорошо ее знает.Изучил уже.А так в целом,думает,что  Жн ленивая,капризная и легкомысленная.

3) Планы по отношению к Жн- Мир(Королева жезлов),Отшельник(8 жезлов),6 пент итог-Сила (9 мечей)

Не могу сообразить.Видимо никаких,либо пустит все на самотек или уйдет от нее в поисках лучшей доли.

4) Каких отношений хочет с Жн- 2 кубков,3 кубков,Император (Дьявол) итог- 9 пент

:D Любви ,понимания.Хочет ,чтобы Жн была у него в подчинении,зависела от него. :-\

Sezen

Цитата: Aglaya от 25 июня 2013, 21:58:17И опять же 6 Кубков (пер)...Давно они вместе?

Аглая, с женой 8 лет, с любовницей 3 года. Причем и разводиться не планировал никогда, но и любовницу не отпускает, а она пыталась не раз эти отношения прекратить, он не дает, всеми правдами и неправдами.
6 кубков пп. означает в этих раскладах желание МЧ уйти? Что-то я недопоняла.

Aglaya

Цитата: Sezen от 26 июня 2013, 09:21:426 кубков пп. означает в этих раскладах желание МЧ уйти?
Эта карта вообще означает обрыв старых связей, избавление от прошлого. Но в жизни она у меня отыгрывается только как размышления на тему "Как мне хорошо будет без этого человека...когда-нибудь потом, когда у меня получится его отпустить". Она чем-то похожа на перевернутую Умеренность в том её проявлении, когда ситуация тянется и тянется, и решать её никто не собирается, хотя она и не устраивает.

Людмила1972

Ув. практики на вопрос "Лег ли на мч приворот на крови" выпали

пер.Рыцарь мечей, пер.Тройка мечей, пер.Двойка чаш.

Я в замешательстве - получается вообще что-то непонятное.
Жестокость, разлука, развод, раздражение, ненависть.
Подскажите плиз. как это можно толковать.

Nerry

Цитата: Людмила1972 от 26 июня 2013, 13:07:34
"Лег ли на мч приворот на крови"
пер.Рыцарь мечей, пер.Тройка мечей, пер.Двойка чаш.
Я б сказала, что не лег.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status