Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Выйдет ли мч с девушкой на связь первым до такого-то числа? 3 Жезлов, Королева Жезлов, Туз Мечей. Думаю, дама первой не выдержит.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Oppression

Здравствуйте! Помогите и мне с трактовкой.
Почему между М и Ж возникают ссоры?
справедливость п + королева пентаклей + 6 кубков п.

Моя версия, что здесь имеется влияние какой-то женщины или может быть друзей (6 кубков). Скорей всего М. думает о ней, смотрит в прошлое, из-за чего проявляется несправедливое отношение к Ж. и критика. Партнеры не двигаются вперед, подозрения, предвзятость.

banu

Уважаемые, очень было бы узнать какие карты показывают виртуальное общение, интернет, email. Буду очень благодарна

Foxie

Хелп ми))

Как-то внезапно возобновилось общение по сети со старым кроликом.

Что МЧ думает обо мне?

Повешенный пер - Маг пер - 3 жезлов пер - 7 кубков пер

Смущает, что все перевернутое. Прорыв ситуации, но в упор не понимаю как к данному вопрошу присоединить сочетание Повешенный+Маг.
Консультаций в личке не оказываю.

zerno

Вопрос-на чем держится семья. Ответ-король динариев,умеренность пер,суд пер. Мое понимание-на нем,но только из за страхов человека открыть глаза,и страха изменений в своей жизни. Что практики скажут?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

jastlady

Цитата: banu от 23 июня 2013, 16:19:45
Уважаемые, очень было бы узнать какие карты показывают виртуальное общение, интернет, email. Буду очень благодарна
Аркан Мир это интернет,рядом могут идти карты 2ж,это общение между,3к флирт.Мир ,дьявол интернет зависимость.Имейл показывали 4ж.

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 00:18:15
Вопрос-на чем держится семья. Ответ-король динариев,умеренность пер,суд пер. Мое понимание-на нем,но только из за страхов человека открыть глаза,и страха изменений в своей жизни. Что практики скажут?
Да боится потерять устойчивое ,стабильное положение,также пустить резкие перемены в уклад жизни,буквально страх потерять все(король п,суд п)

zerno

Цитата: jastlady от 24 июня 2013, 00:56:25
Аркан Мир это интернет,рядом могут идти карты 2ж,это общение между,3к флирт.Мир ,дьявол интернет зависимость.Имейл показывали 4ж.
Да боится потерять устойчивое ,стабильное положение,также пустить резкие перемены в уклад жизни,буквально страх потерять все(король п,суд п)
каким образом убрать этот страх-3 мечей,7 мечей пер,2 чаш. Терпеливо но настойчиво,насильно открывать глаза на ситуацию?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

lisacrev

Цитата: Foxie от 23 июня 2013, 23:41:22
Хелп ми))

Как-то внезапно возобновилось общение по сети со старым кроликом.

Что МЧ думает обо мне?

Повешенный пер - Маг пер - 3 жезлов пер - 7 кубков пер

Смущает, что все перевернутое. Прорыв ситуации, но в упор не понимаю как к данному вопрошу присоединить сочетание Повешенный+Маг.

Или снова киньте карты, а то все пп, или же он со скуки стал общаться, особого интереса нет (Маг пп, 3Ж пп), уже вас раскусил по 7К пп.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите растолковать расклад на МЧ , вопрос - как он ко мне относиться, что чувствует   ? и что ожидать от отношений с ним т.е к чему они приведут ?

4 Мечей -4 - Пентаклей  - ЛУНА - 3 Чаш

не оставьте без внимания ,прошу !
заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

capella

Цитата: emma от 24 июня 2013, 23:02:53
здравствуйте уважаемые практики !
помогите растолковать расклад на МЧ , вопрос - как он ко мне относиться, что чувствует   ? и что ожидать от отношений с ним т.е к чему они приведут ?

4 Мечей -4 - Пентаклей  - ЛУНА - 3 Чаш

не оставьте без внимания ,прошу !
заранее спасибо !
Вопрос надо задавать один. Что чувствует или что ожидать, или же к чему приведут:))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Nerry

Цитата: Nerry от 23 июня 2013, 15:18:42
Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Выйдет ли мч с девушкой на связь первым до такого-то числа? 3 Жезлов, Королева Жезлов, Туз Мечей. Думаю, дама первой не выдержит.
Таки дама не выдержала и позвонила первая :)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Foxie

1. КАк МЧ относится к своей жене?

Никак не могу понять, из раза в раз на разных колодах получается, что не очень. НО в реальности я этого вообще не вижу. Карт, которые говорили бы о том, что это все пыль в глаза, тоже нет....

Суд пер - Король жезлов пер - Рыцарь монет пер - Отшельник (доп Рыцарь жезлов пер, Звезда)

Король хочет родить судьбоносное решение, но по рыцарю монет тормозит. Неужели надеется на что-то, или просто думает, как же будет один?

2. И как МЧ относится ко мне?

10 кубков пер - Король мечей - Король кубков - 7 монет пер (доп Рыцарь кубков+6 кубков пер)

И вот все бы отлично, "оттативает" вроде бы, но опять же какое-то промедление.
Консультаций в личке не оказываю.

capella

Цитата: Foxie от 25 июня 2013, 00:02:48

2. И как МЧ относится ко мне?

10 кубков пер - Король мечей - Король кубков - 7 монет пер (доп Рыцарь кубков+6 кубков пер)

И вот все бы отлично, "оттативает" вроде бы, но опять же какое-то промедление.
Он достаточно трезво смотрит на Ваши отношения и развивать их не собирается
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Sezen

Два расклада, которые совершенно меня запутали.
1.Какие чувства мужчина испытывает в настоящее время к своей любовнице?
   2 мечей пп. - 10 пентаклей - 10 жезлов пп.  итог: 6 кубков пп.
   Произошла ссора, действительно это так, после которой мужчина принял решение расстаться?

2. Какие чувства испытывает он же к своей жене?
   10 жезлов пп. - Дама пентаклей пп. - 6 кубков пп.  итог: Справедливость пп.
   Устал от её истерик и хочет разорвать отношения?

Что-то, что в одном, что в другом раскладе ничего позитивного я не увидела, и любовница и жена ему одинаково надоели что-ли? Или он от этого треугольника устал и мечется. Не понимаю. Карты такие похожие выпали в обоих раскладах, хотя я их хорошо перемешивала.
Помогите, пожалуйста, правильно понять.

Лита

Посмотрите, я правильно поняла, а то я еще совсем "зеленая" в этом.

Отношения между мч и ж сейчас.

9 чаш, звезда, колесница.  Суд.

Довольны, планы строят на поездку. Отношения на стадии возрождения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status