Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста почему МЧ не звонит, не пишет смс, он любовник, женат, они только помирились, а он затих, что ему не свойственно - Рыцарь мечей 3 жезлов Паж жезлов - может думает, что женщина агрессивно отреагирует на его действия, как он к ней относится 2 мечей Суд Дьявол - тянет его к ней в плане секса, не может с ней расстаться?   

Laplandia

Всем мое Здравствуйте!!!
Спросила "Почему активировался пристав?"
5п+ПК+КФ думаю что вынудила ситуация, т.к. человек ответственный решил поискать компромисс, возможно что и "подоить" меня..
"Кто или что его подтолкнуло?"
КМ+8М пп+Суд-это еще раз подтверждает, что вопрос не закрыт и требует окончательного решения, ни кто его не подталкивал а сам решил все довести до конца( а мне сказал, что наши соседи его выловили и"наехали":((() думаю что он сам в затруднительном положении и не знает как правильнее поступить..
Что скажете уважаемые коллеги???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лита

Спросила у карт Как лучше всего вести себя с мч в ситуации сложившегося любовного треугольника.

10 чаш, 7 жезлов, 6 жезлов. Верховная Жрица.

Показывать, что его семья это я, не подпускать близко, быть веселой и загадочной.

Laplandia

Спросила еще в паралель
"закроет дело после нашей встречи ( без моей магии)?"
5м пп+Дурак+9ж пп
Все как то размыто думаю будет ссылаться на обстоятельства, четкого ответа я не вижу, если по квинту-Папа пп-скорее всего снова вранье, фальшь, замыливание истины:(((((((.
Что должна дать приставу что бы дело закрыли?"
Папа+6п+9п.     не хило денег, типа по справедливости( сколько не жалко):)))
"Что я получу если помагичу на него?"
3м+Солн.+10к получу то к чему стремлюсь???
Пожалуйста, уважаемые прокомментируйте!!!
У меня на эмоциях уже "глаз замылился":((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerno

В чем причина ночного звонка мужчины к женщине -3мечей (сама выпала из колоды),колесо  фортуны,король динариев,звезда пер. Душевная боль. Боязнь потерять эти отношения. Неверие,что всё у них получиться. Поправьте пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анита Мар

Цитата: Vilena от 26 июня 2013, 16:36:05
Подскажите пожалуйста почему МЧ не звонит, не пишет смс, он любовник, женат, они только помирились, а он затих, что ему не свойственно - Рыцарь мечей 3 жезлов Паж жезлов
А по-моему, он или сам заболел, или у него кто-то серьезно болен дома. Не до любви.
Рыцарь мечей может еще означать острую стадию болезни.

Цитироватькак он к ней относится 2 мечей Суд Дьявол - тянет его к ней в плане секса, не может с ней расстаться?   
Тянет, но менять в своей жизни он ничего не хочет.

Цитата: Лита от 26 июня 2013, 20:08:51
Спросила у карт Как лучше всего вести себя с мч в ситуации сложившегося любовного треугольника.

10 чаш, 7 жезлов, 6 жезлов. Верховная Жрица.

Показывать, что его семья это я, не подпускать близко, быть веселой и загадочной.

Да, про семью согласна, плюс отстаивать свои интересы, брать инициативу в свои руки и довериться интуиции.

Bella_

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста расклад  "вокзал на двоих".

сиг паж кубков - любовные отношения,приносящие удовольствие. Мне кажется, в отношениях больше грез,мечтаний, чем реальности.

он королева пентаклей +5 кубков  другая женщина,подруга? может быть,она утешает его? или же это показывает его эмоциональная зависимость от неё, что ему больно от ее подозрений?(не могу понять)

иерофант пп     закрылся от неё на эмоциональном уровне?

всадник жезлов пп  он настроен апатично, ничего не предпринемает.

она
королева кубков пп +справедливость      она ревнует и подозревает его
10 мечей пп  эмоционально переживает
7 монет - она показывает, что не довольна тем, что делает больше чем он
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Минуе

помогите с трактовкой, пожалуйста :)

что МЧ думает обо мне? - 5 жезлов 8 жезлов колесница 6 чаш - его терзает желание появится как-то ко мне, вспоминает меня

каким будет разговор с МЧ, если я напишу? - рыцарь чаш, солнце, король чаш - тут всё прекрасно, как только можно представить))))

встречусь ли я с МЧ в загаданный срок? - отшельник, 7 жезлов, 3 чаш, 10 чаш - тут вообще я в недоумении, вроде встреча будет и прямо таки очень радостная,но перед этим будет полное затишье и гордое одиночество, которое будет тяжело сломать

всем заранее благодарна  :-*

Alchemy

Цитата: Минуе от 26 июня 2013, 23:10:53что МЧ думает обо мне? - 5 жезлов 8 жезлов колесница 6 чаш - его терзает желание появится как-то ко мне, вспоминает меня
Вы же спрашиваете не о желаниях, а что он думает о вас - вы конфликтная, резкая, любите управлять и контролировать, а раньше вы были другой.

Цитата: Минуе от 26 июня 2013, 23:10:53каким будет разговор с МЧ, если я напишу? - рыцарь чаш, солнце, король чаш - тут всё прекрасно, как только можно представить))))
Если вы напишите, он благосклонно воспримет ваш шаг и общение будет теплым.

Цитата: Минуе от 26 июня 2013, 23:10:53встречусь ли я с МЧ в загаданный срок? - отшельник, 7 жезлов, 3 чаш, 10 чаш - тут вообще я в недоумении, вроде встреча будет и прямо таки очень радостная,но перед этим будет полное затишье и гордое одиночество, которое будет тяжело сломать
Уже по Отшельнику - нет, не встретитесь, МЧ будет избегать встречи, возможно сошлется на семейное торжество.

Blair

Поправьте пожалуйста ::)

1) Чувства Мч к Жн- 2 кубков,Умеренность(3 пент),9 мечей итог- Влюбленные (4 пент)

В целом хорошо относится,но накопилось много претензий  Сдерживает себя в проявлении чувств и эмоций.

2) Планы по отношению к Жн- Мир(Королева жезлов),Отшельник(8 жезлов),6 пент итог-Сила (9 мечей)

Не могу сообразить.Видимо никаких,либо пустит все на самотек или уйдет от нее в поисках лучшей доли.

Лита

Что чувствует ко мне мч

Паж мечей, 10 мечей, 7 чаш. Королева чаш

он что то понял и препятствия на пути это его иллюзии. Каша какая-то выходит.

banu

Уважаемые,помогите пожалуйста в трактовке.
Выйдет ли мч на связь-2 пен , королева куб пп, солнце, императрица- да , напишет смс, и будут счастливые отношения?
Хочет ли возобновить отн- мир, рыцарь жез пп, колесо фортуны, королева куб- очень хочет , не терпится ему возобновить отн?
Буду очень благодарна за помощ

Vilena

Цитата: banu от 27 июня 2013, 02:58:46Выйдет ли мч на связь-2 пен , королева куб пп, солнце, императрица- да , напишет смс, и будут счастливые отношения?
Тут скорее женщина первая выйдет на связь, но не он

banu

Уважаемые тарологи , как понять , что мч думает о жн- луна , повешенный пп, рыцарь жез пп,король пен пп- он думает что она ему изменяет? А что тут значит повешенный пп?

capella

Цитата: banu от 27 июня 2013, 09:01:58
Уважаемые тарологи , как понять , что мч думает о жн- луна , повешенный пп, рыцарь жез пп,король пен пп- он думает что она ему изменяет? А что тут значит повешенный пп?
Повешенный ПП-думает что эгоистка, действует всегда в своих интересах.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status